Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
tip
Всего сообщений: 2
 Прошу помощи

Сообщение tip »

Помогите пожалуйста заплатить за съемную квартиру и кредит, очень трудно
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Прошу помощи

Сообщение ЮрийМаксимович »

tip: 08 апр 2020, 13:40 Помогите пожалуйста заплатить за съемную квартиру и кредит, очень трудно
А кто вы? И зачем чужим людям это делать?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
tip
Всего сообщений: 2

Сообщение tip »

Я простой деревенский парень , который приехал в город чтобы хоть как то выжить, я работаю, но зарплаты не хватает чтобы квартиру оплатить, возвращаться не куда, с самого детства жили по съемному жилью своего ничего нету, я всегда помогал другим чем мог, работал, вещи отдавал, не за деньги потому что я понимал что кому то это нужнее, а теперь сам оказался в такой ситуации ,
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

tip: 09 апр 2020, 08:07 я всегда помогал другим чем мог, работал, вещи отдавал, не за деньги потому что я понимал что кому то это нужнее,
Вот у них и попросите. Это - сайт спонсоров, а они "за так" денег не дают.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

tip: 09 апр 2020, 08:07 Я простой деревенский парень , который приехал в город чтобы хоть как то выжить, я работаю, но зарплаты не хватает чтобы квартиру оплатить, возвращаться не куда, с самого детства жили по съемному жилью своего ничего нету, я всегда помогал другим чем мог, работал, вещи отдавал, не за деньги потому что я понимал что кому то это нужнее, а теперь сам оказался в такой ситуации ,
Простота деревенского парня умилила. Если зарплаты не хватает на квартиру, снимайте койкоместо или комнату.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.