Инвестирование и финансирование ваших проектовБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
ROM
Всего сообщений: 9
Статус: спонсор
 Инвестирование и финансирование ваших проектов

Сообщение ROM »

Вы хотите срочный и безопасный личный кредит
Вы - человек с хорошим характером, и вам нужен личный и безопасный кредит, чтобы вы могли удовлетворить свои потребности. Вы можете связаться со мной сейчас, и вы останетесь довольны сниженными ставками и доступными графиками погашения.
Реклама
Роман30
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Re: Инвестирование и финансирование ваших проектов

Сообщение Роман30 »

Здравствуйте.нужны финансы на покупку авто для грузоперевозок!
Автор темы
ROM

Сообщение ROM »

сэр,
У вас есть номер WhatsApp?
Пожалуйста, напишите мне на мой, который: +22967697869.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Роман30: 10 май 2020, 15:52 Здравствуйте.нужны финансы на покупку авто для грузоперевозок!
ROM: 11 май 2020, 13:15 Пожалуйста, напишите мне на мой, который: +22967697869.
И не забудьте подготовить денежек на предоплату. Ну, то есть, попрощаться с ними.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
ROM

Сообщение ROM »

Пожалуйста, напишите нам на наш адрес электронной почты, который является следующим: [email protected]
spb33
Всего сообщений: 277
Статус: нуждающийся

Сообщение spb33 »

ROM: 11 май 2020, 13:38 Пожалуйста, напишите нам на наш адрес электронной почты, который является следующим: [email protected]
Лохотрон,и чушь откуда у частного кредитора такие "честно заработанные средства"
Взято из истории в интернете в поисковиках,при том он готов помочь всем и каждому в разных странах,а по факту будет по ощь помочь доверчивым гражданам остаться без денег ,смотрите подробнее по ссылке
pic/4118.jpg
P.s Мне понравилось,что он представляется то частным кредитором ,то акционером,особенно удивели обещание помочь в 300миллионов Евро,от куда такие деньги у честного ,даже у акционера таких средств не будет и любая подобная помощь в итоге будут спрашивать персональные данные:
Все данные паспорта включая фото страниц паспорта-Предупреждение никогда не пересылайте свои персональные данные,особенно если предлагают кредит или займы от частного лица,таких не бывает
2-Подобные предложения в конце письма ответного будут предлагать предоплату не важно за что,их порой бывает несколько,после этого они изчезают и соответственно не выходят на связь,а если получили от кого-нибудь персональные данные,то могут дальше разводить других от другого имени,
P.s В последнее время,тут одни мошенники зачистили на форум,из нормальных граждан осталось не более 5человек,которые могут реально помочь,но не на астрономическую сумму,и то если захотят помочь,но больше тут пользователи помогают хорошими советами,но заглядывают сюда реже
За это сообщение автора spb33 поблагодарил:
Виктор678
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.