Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
vseest
Всего сообщений: 3
 Прошу помощи

Сообщение vseest »

У моей кумы Федорчук Алина, из Хмельницкого после родов стало ухудшаться зрение, за пол года потеряла 70% зрению, она в декрете сыну 6.5 месяцев, мужчина поехал на заработки в Чехию, нашел другую, денег не передал еще ни разу. Отца у нее нет, мама ее работает в своих 62 года на 2 ох работах уборщицей, уже тоже нет сил.Все деньги идут на содержание и лечение дочки и внука.Врачи могут сделать операцию и возобновить к 90% зрению, но нужно сделать в более близкие 4-5 месяцев, если не успеет может потерять зрение на всегда. Всегда принимает дорогие лекарства, 2000 грн на месяц только на лекарства все знакомые помогали чем могли, но тоже имеют свои семьи. У нее 5.06. будет день рождения 25 лет. Прошу всех не безразличных людей помочь сделать подарок для очень сильной, хорошей, доброй мамы полугодового сынка, видеть этот мир. Операция стоит 25000грн, еще нужно будут какие-то средства на лекарства, поездки к больнице. Если не провести своевременное лечение, зрение потеряет навсегда. Помогите!!!Прошу не всех безразличных людей. Все отчеты по оплате, и лечении, предоставлю как проплатимо нужную сумму. Давайте подарим ей шанс видеть, я думаю это будет ей наилучший подарок в жизни. Всем будем очень благодарны Приватбанк это моя карта 5169 3600 0806 9902
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.