Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
И.220911
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи

Сообщение И.220911 »

Доброго время суток,очень нуждаюсь в вашей помощи,очень вас прошу помогите мне справиться с долгами ,я мать одиночка с двумя детьми ,нахожусь в декретном отпуске и детс.пособия я получаю 4400т.р.у меня долг 35т.р.я очень вас прошу люди добрые помогите мне пожал.расплатиться с долгами и жить спокойно со своими детьми очень буду вам благодарна,вот номер карты 5100691483160705
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Прошу помощи

Сообщение ЮрийМаксимович »

И.220911: 10 фев 2020, 23:13 Доброго время суток,очень нуждаюсь в вашей помощи,очень вас прошу помогите мне справиться с долгами ,я мать одиночка с двумя детьми ,нахожусь в декретном отпуске и детс.пособия я получаю 4400т.р.у меня долг 35т.р.я очень вас прошу люди добрые помогите мне пожал.расплатиться с долгами и жить спокойно со своими детьми очень буду вам благодарна,вот номер карты 5100691483160705
Представляете, найдутся какие-то люди, которые станут направлять средства неизвестному анониму из интернета на его счет в Сбербанк, а тут - раз - возвраты. Потому что аноним не указал названия банка.

Да и сразу на кредитную карту - моветон.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.