Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИ.220911
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
Доброго время суток,очень нуждаюсь в вашей помощи,очень вас прошу помогите мне справиться с долгами ,я мать одиночка с двумя детьми ,нахожусь в декретном отпуске и детс.пособия я получаю 4400т.р.у меня долг 35т.р.я очень вас прошу люди добрые помогите мне пожал.расплатиться с долгами и жить спокойно со своими детьми очень буду вам благодарна,вот номер карты 5100691483160705
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Прошу помощи
Да и сразу на кредитную карту - моветон.
Представляете, найдутся какие-то люди, которые станут направлять средства неизвестному анониму из интернета на его счет в Сбербанк, а тут - раз - возвраты. Потому что аноним не указал названия банка.И.220911: 10 фев 2020, 23:13 Доброго время суток,очень нуждаюсь в вашей помощи,очень вас прошу помогите мне справиться с долгами ,я мать одиночка с двумя детьми ,нахожусь в декретном отпуске и детс.пособия я получаю 4400т.р.у меня долг 35т.р.я очень вас прошу люди добрые помогите мне пожал.расплатиться с долгами и жить спокойно со своими детьми очень буду вам благодарна,вот номер карты 5100691483160705
Да и сразу на кредитную карту - моветон.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-