Добрый день. Я являюсь руководителем Национальной Мини-Футбольной Лиги Нижнего Новгорода. Наш проект направлен на улучшение качества и повышение уровня любительского мини-футбола в регионе и в стране в целом.
Для более успешного развития нам необходимы партнеры и спонсоры.
При необходимой поддержке мы планируем выйти так же и на международные просторы.
Будем рады любой помощи и поддержке.
Всю необходимую медиаподдежку и освещение спонсорам окажем в полном объеме.
С Уважением, Роман. [email protected]
+79877549667
Добрый день. Я являюсь руководителем Национальной Мини-Футбольной Лиги Нижнего Новгорода. Наш проект направлен на улучшение качества и повышение уровня любительского мини-футбола в регионе и в стране в целом. Для более успешного развития нам необходимы партнеры и спонсоры. При необходимой поддержке мы планируем выйти так же и на международные просторы. Будем рады любой помощи и поддержке. Всю необходимую медиаподдежку и освещение спонсорам окажем в полном объеме. С Уважением, Роман. [email protected] +79877549667
Футбольная команда состоящая из актёров , ведущих , фокусников и тд. Ищет спонсора для участия в Event чемпионате по футболу в г.Москва. Цена вопроса 50000. С нас полная реклама спонсора. Телефон для...
Последнее сообщение
Работать идите, бездельники. По 5 тыщ каждый 11 . заработать не могут
Для учёбы сына в футбольной академии в европе ищу мецената-спонсора можно с договором... Будим рады если кому-то интересно помочь, готовы обсудить, пишите как связаться..
Последнее сообщение
ок! я уже понял, здесь на форуме это стандартна фраза дл всех тем !!!
Для большинства. А что тут еще можно ответить? :) Учеба сына в Европе - это роскошь, а не необходимость. А это - сами-сами....
Любительский мини-футбольный клуб Крейсер г. Москва создан 26 февраля 2017 г. в виде общественно-спортивного проекта по развитию молодёжного любительского мини-футбола в...
Ищем спонсора для участие в более высших лигах. Не только городских но и всероссийский. Нуждаемся в оплате формы и заявки. Готовы обсудить детали. 89198755101
Последнее сообщение
Илина, можно и в покер, поскольку, там ни заявки, ни формы не требуется. Ханс, вы первый раз меня похвалили, спасибо!