Ремонт и коляскаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
ЕкатеринаТимофеева
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Ремонт и коляска

Сообщение ЕкатеринаТимофеева »

Здравствуйте. Меня зовут Катя, я мама двоих детей. Девочке 4,5( сахарный диабет) и мальчику второй месяц. Папа выплачивает маленькие алименты на первого ребенка, а на второго он сказал платить не буду, потому что не его ребенок.... Живу я временно в съемной квартире с мамой и сестрой. Но у мамы осталась комната в общежитии в ,который необходим ремонт и замена входной двери. Фото могу предоставить. А ещё хоть немного её обустроить для меня и двоих детей. Коляску для сына я тоже не купила, они очень сейчас дорогие. Для меня даже 7000 неподьемная сумма.
Прошу помогите финансово кто сколько может. Нам ещё необходимы памперсы и питание. Спасибо заранее . Яндекс.Деньги. 4100111765178896
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Ремонт и коляска

Сообщение lyudmila.ivanova »

Так у Вас у девочки должна быть инвалидность и соответственно пенсия и Вам пособие
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

ЕкатеринаТимофеева: 07 фев 2020, 16:45 Папа выплачивает маленькие алименты на первого ребенка, а на второго он сказал платить не буду, потому что не его ребенок..
Что значит "сказал платить не буду"? По закону ребенок его, значит должен платить. Если не докажет, что ребенок нагулянный и не от него. А это несложно сделать.
Автор темы
ЕкатеринаТимофеева

Пенсия на девочку и по уходу, ч трачу на оплату съемной квартиры. Остальное на одежду ей и на лекарства. Потому что то сколько выдают по бесплатному рецепту этого мало. А цены каждый раз увеличиваются

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А по поводу второго ребенка, я замужем за ним не была . И сужу по тому как я собирала справки на первого ребенка. Мне приходилось ждать от него почти полтора месяца некоторые бумаги. А всё потому что я родила в браке. А с сыном, сами понимаете, я на хочу такого повторения.
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

ЕкатеринаТимофеева: 07 фев 2020, 16:45 Прошу помогите финансово кто сколько может.
Вы, Ваша мама, отец детей... уверены, что кто-то захочет работать за такую кучу взрослых?
И не облегчайте жизнь Вашему мужу за чужой счёт. Отец - пусть платит.
Автор темы
ЕкатеринаТимофеева

Я наоборот хочу съехать от мамы. Ведь плачу я за квартиру чуть больше 10000, а там буду платить около 3000 примере. Разница ведь есть. И я не прошу обеспечивать меня постоянно. Я просто хочу более менее ремонт там сделать и купить сыну коляску. Потому что её у нас вообще нет, а выходить на улицу надо. У нас около дома гололёд, по которому с малышом на руках страшно пройти. И не погуляешь даже. А детей у меня двое. Хочется вместе сходить на улицу, а не выходить на балкон.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отец второго ребенка собирался делать экспертизу ДНК . Он мне сам говорил. Но он долго собирается
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

ЕкатеринаТимофеева: 07 фев 2020, 16:45 Папа выплачивает маленькие алименты на первого ребенка, а на второго он сказал платить не буду, потому что не его ребенок.
Трясите алименты с отца второго ребенка.
Автор темы
ЕкатеринаТимофеева

Я первые еле вытрясла. Может меня сейчас и осуждать начнут, но мое мнение сложилось такое. Матери одиночки получают больше,есть у детей льготы. И отец ребенка не будет касаться ко второму малышу пока не докажет что это его ребенок. Сбор справок проще, потому что у папы просить ничего не надо. И если надумаю куда то заграницу ( в мечтах) то спрашивать проще на одного ребенка.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Так Вы по второму ребенку мать одиночка? Или отец вписан? А коляски часто б/у отдают или недорого продают на местных форумах, и на сайтах объявлений можно поискать. 7 тыс за коляску это как-то слишком.
Автор темы
ЕкатеринаТимофеева

Я мать одиночка по второму ребёнку. Первого я родила в браке. По поводу коляски я смотрела. На нашем сайте небольшой выбор, от 3000-10000. В магазине стоит почти 7000. Сумму непомню. Но если я сейчас отдам такие деньги то кушать нечего будет. Вот поэтому прошу о помощи. Вещами мне уже помогает организация. Но у них нет колясок для маленьких . Только одна прогулочная. И то я попросила чтобы они мне ее привезли. Нам ещё двух нету и ей мы воспользовать пока не сможем. Поэтому и прошу хотя бы на б/у собрать.
Илина

Сообщение Илина »

ЕкатеринаТимофеева: 07 фев 2020, 17:31 В магазине стоит почти 7000.
Ищите б/у коляску. Будет или намного дешевле, или совсем даром.
lyudmila.ivanova

ЕкатеринаТимофеева: 07 фев 2020, 16:45 Живу я временно в съемной квартире с мамой и сестрой
Agnia: 07 фев 2020, 17:05 Ведь плачу я за квартиру чуть больше 10000
То есть Вы, содержите и маму и сестру, а на дверь денег нет
Про пособие при рождении промолчу. Почти 18 тыс, ежемесячно почти 5, пособие на ребенка 10 тыс, пенсия ребенка 13-14 тыс. Итого порядка 30 тыс в месяц. И Вы не можете купить коляску или поставить дверь?
Хоть и не прилично считать чужие деньги - уж извините
Автор темы
ЕкатеринаТимофеева

Нет я не содержу. Я просто плачу за квартиру . А продукты мы покупаем совместно. Дело в том что покупка коляски дело затратное. Нормальную коляску найти сложновато. В город мы ездим редко.

Отправлено спустя 31 секунду:
У меня выходит все 24200
Илина

Сообщение Илина »

ЕкатеринаТимофеева: 07 фев 2020, 17:38 Нормальную коляску найти сложновато.
Ищите значит не совсем нормальную, а б/ушную и дешевую.
Автор темы
ЕкатеринаТимофеева

Алименты каждый месяц разные по сумме. И вот выходит. 10 на квартиру. Остаётся 15. А прожить ещё нужно до следующего месяца. Ведь незнаешь какие алименты будут. Вот и выходит что выкроить на коляску неполучается.
lyudmila.ivanova

Так Вы еже ежемесячное пособие на второго ребенка не оформили.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Илина: 07 фев 2020, 17:3910 на квартиру
Это же Вы сами так захотели. Вас не устраивает общежитие - значит, есть возможность. Понятно, чтьл вчетвером в одной комнате не так удобно, как в квартире, да небось не однокомнатной
Автор темы
ЕкатеринаТимофеева

Вот бегаю справки собираю. С одним проблема возникла. Я и жду этих пособий, но я не знаю когда будут перечисления. А дома я с ребком сижу и не могу выйти. А выходу только на балкон
lyudmila.ivanova

ЕкатеринаТимофеева: 07 фев 2020, 17:51 Вот бегаю справки собираю. С одним проблема возникла. Я и жду этих пособий, но я не знаю когда будут перечисления. А дома я с ребком сижу и не могу выйти. А выходу только на балкон
В наш-то век электронных госуслуг
Автор темы
ЕкатеринаТимофеева

У нас оформляет пособия либо МФЦ, либо соц. Защита. Вот.
Илина

Сообщение Илина »

У вас просилки то на коляску с дверью, то на ноутбук якобы "для работы". Какая может быть для вас "работа в интернете" и какие книги вы собираетесь писать?
Очень давно хочу купить ноутбук, чтобы начать искать работу в интернете. Но не получается преобрести его. Всё уходит на семью. А так хочется зарабатывать больше. Я очень люблю писать. Мечта написать книгу. Сюжет уже есть, а вот печатать не на чем. Прошу помогите исполнить мечту. Заранее всех благодарю
Яндекс деньги:
4100111765178896
Автор темы
ЕкатеринаТимофеева

Я хочу попытаться зарабатывать на дому, чтобы вот так не просить. Я хочу обеспечить своих детей так как могу. И не хочу чтобы меня осуждали. Да есть у меня мечта написать книгу. В прошлом если бы не накрылся компьютер я бы её уже дописала. А с телефона вы пробовали как то заработать. Я пробовала, и у меня не получилось.
lyudmila.ivanova

Илина: 07 фев 2020, 17:58 У вас просилки то на коляску с дверью, то на ноутбук якобы "для работы"
и деньги на телефон
Мне неудобно просить. А кто-то может сказать зачем так много. Я прошу себе не счёт мобильного телефона 89807151896. Прошу очень нужно. Положить не могу так как живу в такой местности что чтобы пополнить счёт, мне нужно оставить детей дома и сходить. Но дело в том что дети несовершеннолетние . 4,5 девочке, и 1 месяц мальчику. Прошу помогите.https://sbordeneg.com/explore/44013-neobhodimo.html
Agnia

Сообщение Agnia »

ЕкатеринаТимофеева: 07 фев 2020, 18:01 И не хочу чтобы меня осуждали. Да есть у меня мечта написать книгу.
Работать Вам надо, у Вас двое детей. Пока будете писать и искать излетело на одну самопальную книжку, детки от голода загнутся.
Последний раз редактировалось Agnia 07 фев 2020, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
Илина
lyudmila.ivanova

ЕкатеринаТимофеева: 07 фев 2020, 18:01 В прошлом если бы не накрылся компьютер я бы её уже дописала.
И какие сейчас гонорары у никому не известных писателей?
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
Agnia, Илина
Илина

Сообщение Илина »

ЕкатеринаТимофеева: 07 фев 2020, 18:01 Я хочу попытаться зарабатывать на дому, чтобы вот так не просить. Я хочу обеспечить своих детей так как могу. И не хочу чтобы меня осуждали. Да есть у меня мечта написать книгу. В прошлом если бы не накрылся компьютер я бы её уже дописала. А с телефона вы пробовали как то заработать. Я пробовала, и у меня не получилось.
Между "написать книгу" и "заработать на ней" лежит огромная пропасть :) С чего вы взяли, что вы на книге непременно заработаете?
lyudmila.ivanova

Agnia: 07 фев 2020, 18:05 Работать Вам надо, у Вас двое детей. Пока будете писать и искать излетело на одну самопальную книжку детки от голода загнутся.
ЕЕ работа - уход за диабетиком - это постоянное измерение уровня сахара и введение инсулина. Или хотите сказать, что в Калужской области при доходе более 30тыс голодают?
Илина

Сообщение Илина »

ЕкатеринаТимофеева: 07 фев 2020, 18:01 Я хочу попытаться зарабатывать на дому, чтобы вот так не просить.
Каким образом вы сможете зарабатывать "на дому"? Если бы вы могли что-то "на дому" заработать, уже бы зарабатывали.
Agnia

Сообщение Agnia »

lyudmila.ivanova: 07 фев 2020, 18:09Или
Я хочу сказать, что сама не то, что в такой ситуации, но по сути похоже. Пашу за троих.
Автор темы
ЕкатеринаТимофеева

Я бы с радостью вышла на работу, но у меня ребенок только в январе родился. Куда мне ???
lyudmila.ivanova

ЕкатеринаТимофеева: 07 фев 2020, 18:14 Я бы с радостью вышла на работу, но у меня ребенок только в январе родился. Куда мне ???
Такое прикольно читать - типо Вы и не знали и не гадали, а он Бах и родился.

Отправлено спустя 54 секунды:
А до его рождения - работали не покладая рук
Автор темы
ЕкатеринаТимофеева

Это уже не смешно. Я рассчитывала на семью. А отец ребенка поступил так как поступил. И я не вижу ничего преступного в том что я хочу чего то добиться.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да работала.
Hans
Всего сообщений: 6792

Сообщение Hans »

ЕкатеринаТимофеева: 07 фев 2020, 16:45 Живу я временно в съемной квартире с мамой и сестрой
я правильно понимаю, что три взрослые бабы сидят, не работают, живут на одни пособия и поэтому посторонние люди должны сделать им ремонт и купить компьютер, телефон, коляску?)
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
Илина, Jyully, Александр38
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 07 фев 2020, 18:52 я правильно понимаю, что три взрослые бабы сидят, не работают, живут на одни пособия и поэтому посторонние люди должны сделать им ремонт и купить компьютер, телефон, коляску?)
Умеешь ты резюмировать :)
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Что же вы фин подушку (сбережения) на декрет не заложили, если "работали"?
lyudmila.ivanova

Hans: 07 фев 2020, 18:52 я правильно понимаю, что три взрослые бабы сидят, не работают, живут на одни пособия и поэтому посторонние люди должны сделать им ремонт и купить компьютер, телефон, коляску?)
Нет, не правильно - еще дверь купить :)
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

lyudmila.ivanova: 07 фев 2020, 19:15 Нет, не правильно - еще дверь купить
Так Ганс уже покупал дверь. Правда вхолостую оказалось. :)
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Ольга Ш
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.