Упала, очнулась, гипс(((Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Olelisa
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Упала, очнулась, гипс(((

Сообщение Olelisa »

Здравствуйте! Не привычно просить о помощи. В понедельник (3 февраля), по пути на работу подскользнулась и сломала руку. Запястье со смещением. На сколько застряла на больничном не понятно. Хорошо если только месяц. Сбережений, к сожалению, нет. Но,есть ипотека,квартирные платежи да и просто жить на что то нужно. Поэтому обращаюсь к вам за помощью. Прибываю в полной растеряности. Пожалуйста, помогите деньгами. Кто сколько может,сколько не жалко и без ущерба для себя. Буду благодарна любой сумме. Сбербанк : 4276 1609 9335 4506.
Реклама
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Упала, очнулась, гипс(((

Сообщение Agnia »

Olelisa: 06 фев 2020, 17:16 Но,есть ипотека,квартирные платежи да и просто жить на что то нужно.
Страховка должна действовать в этом случае. В ипотечных платежах. А ещё больничный лист, он же оплачивается?
За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
Ольга Ш
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Olelisa: 06 фев 2020, 17:16 Здравствуйте! Не привычно просить о помощи. В понедельник (3 февраля), по пути на работу подскользнулась и сломала руку. Запястье со смещением. На сколько застряла на больничном не понятно. Хорошо если только месяц. Сбережений, к сожалению, нет. Но,есть ипотека,квартирные платежи да и просто жить на что то нужно. Поэтому обращаюсь к вам за помощью. Прибываю в полной растеряности. Пожалуйста, помогите деньгами. Кто сколько может,сколько не жалко и без ущерба для себя. Буду благодарна любой сумме. Сбербанк : 4276 1609 9335 4506.
Вам больничный должны оплатить. Плюс такая травма - это несчастный случай на производстве (по-моему, дорога на работу включается). Так что, прекрасно справитесь :)
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Olelisa: 06 фев 2020, 17:16 Здравствуйте! Не привычно просить о помощи. В понедельник (3 февраля), по пути на работу подскользнулась и сломала руку. Запястье со смещением. На сколько застряла на больничном не понятно. Хорошо если только месяц. Сбережений, к сожалению, нет. Но,есть ипотека,квартирные платежи да и просто жить на что то нужно. Поэтому обращаюсь к вам за помощью. Прибываю в полной растеряности. Пожалуйста, помогите деньгами. Кто сколько может,сколько не жалко и без ущерба для себя. Буду благодарна любой сумме. Сбербанк : 4276 1609 9335 4506.
Прикольно, я тоже, без смещения, к счастью :)
Что не помешало мне не только не открыть больничный, ходить на работу и свои обязанности выполнять, медленно правда учиться все одной левой рукой делать, ну ничего, научимся.
У меня не настолько высокая зп, чтобы позволить себе роскошь в виде сидения 1-1.5мес на больничном.
Впрочем, у каждого человека свои приоритеты :roll:
За это сообщение автора Jyully поблагодарили (всего 3):
inna.tarasova, nina.dovgan, spb33
Svetlanka1111
Всего сообщений: 9
Статус: прохожий

Сообщение Svetlanka1111 »

Во первых, Не везде можно работать, если сломана рука. Профессий, как вы знаете, полно с различной спецификой.
Во вторых, производственной травмой не считается дорога с работы домой и обратно. Соответственно, ни о какой компенсации не может быть речи.
В-третьих, больничный лист выплачивается только после выхода сотрудника на работу. Он сдает больничный лист, бухгалтер считает и отправляет документы в ФСС. Выплат обычно производят в течение 7 дней.
Я не заступаюсь за девушку, просто поясняю, что не нужно писать то, о чем не знаете.
Jyully

Сообщение Jyully »

Svetlanka1111, на форуме каждый пишет свое мнение независимо от того нравится ли это автору, вам, кому-либо ещё или нет
Илина

Сообщение Илина »

Svetlanka1111: 06 фев 2020, 18:42 Во вторых, производственной травмой не считается дорога с работы домой и обратно.
Cчитается, если на служебной машине или если человек едет с задания по поручению работодателя.

А в остальном - если оплачивается больничный, то есть деньги в перспективе. Другие как-то выживают на больничном
Svetlanka1111
Всего сообщений: 9

Сообщение Svetlanka1111 »

Илина: 06 фев 2020, 18:55 если на служебной машине или если человек едет с задания по поручению работодателя.
Вы часто на служебной машине передвигаетесь?))

Отправлено спустя 46 секунд:
Jyully: 06 фев 2020, 18:52 на форуме каждый пишет свое мнение независимо от того нравится ли это автору, вам, кому-либо ещё или нет
лучше уж вообще не высказываться, чем писать и показывать свой низкий уровень образования.
Jyully

Сообщение Jyully »

Svetlanka1111, о как вы загнули!
В чем же у меня низкий уровень образования?
Тем, что поделилась личным примером? Или размером зп? Знаете... Кому то 80к мало, кому-то 250к/месяц.
Не судите по себе, может низкий он к вас раз вы о нем упомянули? :wink:
Мы на форуме находимся, а не в личном пространстве автора и вас, если вы позабыли об этом.

Можете помочь - помогите, без осуждения форумчан, а то вы глупо выглядите, пытаясь касаться умной :angel: поучая здесь других, ввиде не комментировать при нежелании помочь оплатить чужую ипотеку.
Последний раз редактировалось Jyully 06 фев 2020, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
Илина

Сообщение Илина »

Svetlanka1111: 06 фев 2020, 19:13 Вы часто на служебной машине передвигаетесь?))
Я на ней даже в отпуск езжу.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Александр38, Jyully
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Svetlanka1111: 06 фев 2020, 18:42
Во вторых, производственной травмой не считается дорога с работы домой и обратно. Соответственно, ни о какой компенсации не может быть речи.
В-третьих, больничный лист выплачивается только после выхода сотрудника на работу. Он сдает больничный лист, бухгалтер считает и отправляет документы в ФСС. Выплат обычно производят в течение 7 дней.
Я не заступаюсь за девушку, просто поясняю, что не нужно писать то, о чем не знаете.
Вы что плетете. Производственной травмой не считается, а листок трудоспособности выдается и оплачивается.
Человек может болеть год - и что больничный оплатят через год - Вы где такую чушь прочитали или сами выдумали. Наоборот, каждые 10 дней листок будут продлевать и комиссию назначать и т.д. Приказ Минздравсоцразвития России от 29.06.2011 N 624н
"Об утверждении Порядка выдачи листков нетрудоспособности" И листок будет периодически продлеваться на новом бланке и выдаваться для оплаты в течении длительного лечения.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Svetlanka1111: 06 фев 2020, 18:42 больничный лист выплачивается только после выхода сотрудника на работу. Он сдает больничный лист, бухгалтер считает и отправляет документы в ФСС. Выплат обычно производят в течение 7 дней
а зп обычно выплачивается в текущем месяце за предыдущий, посему тётенька получит зп за январь, посидит на больничном, в марте выйдет и получит свой больничный, проблема решена
Надюша
Всего сообщений: 30

Сообщение Надюша »

Обычно, если обьясняешь ситуацию директору(работодателю) помогают.... Просто потом с з/п вычитают.... Просто был подобный случай *x)
Илина

Сообщение Илина »

Я вообще не понимаю связи между "больничный" и "сижу без денег". Если я заболеваю и иду на больничный, то разница только в том, что я просто не хожу на работу. Деньги мне перечисляются каждый месяц как обычно. Даже если (не дайбох) буду сидеть месяц или два.
Надюша

Сообщение Надюша »

Илина, Это то да... Не спорю.... Просто автор может обратиться к своему руководству, и попросить помочь, коль на данный момент денег у неё нет.... Не вижу в этом проблемы глобальной... :roll:
Jyully

Сообщение Jyully »

Надюша, поэтому полезно иметь "финансовую" подушку на такие случаи жизни.
Илина

Сообщение Илина »

Надюша: 06 фев 2020, 20:42 Илина, Это то да... Не спорю.... Просто автор может обратиться к своему руководству, и попросить помочь, коль на данный момент денег у неё нет.... Не вижу в этом проблемы глобальной...
А куда ее деньги делись? Что бы изменилось, если бы она руку не сломала? Если только ей каждый день зарплату выплачивают. Если раз в месяц, то сломанная три дня назад рука вообще ничего не должна была изменить в ее финансовом положении.

Отправлено спустя 41 секунду:
Jyully: 06 фев 2020, 20:44 Надюша, поэтому полезно иметь "финансовую" подушку на такие случаи жизни.
Так даже без подушки. Три дня назад сломала руку и куда-то делись все деньги с прошлой зарплаты. Где связь?
Надюша

Сообщение Надюша »

Jyully, Видимо из подушки все перья повылетали... :-D
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Илина: 06 фев 2020, 20:45 Три дня назад сломала руку и куда-то делись все деньги с прошлой зарплаты. Где связь?
Может на лечение ушли :)
Jyully

Сообщение Jyully »

inna.tarasova, гипс разве не бесплатно накладывают? И снимки платно?
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Olelisa: 06 фев 2020, 17:16 Здравствуйте! Не привычно просить о помощи. В понедельник (3 февраля), по пути на работу подскользнулась и сломала руку. Запястье со смещением. На сколько застряла на больничном не понятно. Хорошо если только месяц.
Да скорее всего не больше. Если кость вправили уже, то обычно гипс держат на руке не больше 3 недель. Вам же сказали когда снимут гипс?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Jyully: 06 фев 2020, 21:20 inna.tarasova, гипс разве не бесплатно накладывают? И снимки платно?
Да бесплатно конечно. Но вдруг не все по ОМС лечатся :). Ну или как отмазка, почему денег нету.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.