Упала, очнулась, гипс((( ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыOlelisa
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Упала, очнулась, гипс(((
Здравствуйте! Не привычно просить о помощи. В понедельник (3 февраля), по пути на работу подскользнулась и сломала руку. Запястье со смещением. На сколько застряла на больничном не понятно. Хорошо если только месяц. Сбережений, к сожалению, нет. Но,есть ипотека,квартирные платежи да и просто жить на что то нужно. Поэтому обращаюсь к вам за помощью. Прибываю в полной растеряности. Пожалуйста, помогите деньгами. Кто сколько может,сколько не жалко и без ущерба для себя. Буду благодарна любой сумме. Сбербанк : 4276 1609 9335 4506.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Упала, очнулась, гипс(((
Страховка должна действовать в этом случае. В ипотечных платежах. А ещё больничный лист, он же оплачивается?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вам больничный должны оплатить. Плюс такая травма - это несчастный случай на производстве (по-моему, дорога на работу включается). Так что, прекрасно справитесьOlelisa: 06 фев 2020, 17:16 Здравствуйте! Не привычно просить о помощи. В понедельник (3 февраля), по пути на работу подскользнулась и сломала руку. Запястье со смещением. На сколько застряла на больничном не понятно. Хорошо если только месяц. Сбережений, к сожалению, нет. Но,есть ипотека,квартирные платежи да и просто жить на что то нужно. Поэтому обращаюсь к вам за помощью. Прибываю в полной растеряности. Пожалуйста, помогите деньгами. Кто сколько может,сколько не жалко и без ущерба для себя. Буду благодарна любой сумме. Сбербанк : 4276 1609 9335 4506.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922

Что не помешало мне не только не открыть больничный, ходить на работу и свои обязанности выполнять, медленно правда учиться все одной левой рукой делать, ну ничего, научимся.
У меня не настолько высокая зп, чтобы позволить себе роскошь в виде сидения 1-1.5мес на больничном.
Впрочем, у каждого человека свои приоритеты
Прикольно, я тоже, без смещения, к счастьюOlelisa: 06 фев 2020, 17:16 Здравствуйте! Не привычно просить о помощи. В понедельник (3 февраля), по пути на работу подскользнулась и сломала руку. Запястье со смещением. На сколько застряла на больничном не понятно. Хорошо если только месяц. Сбережений, к сожалению, нет. Но,есть ипотека,квартирные платежи да и просто жить на что то нужно. Поэтому обращаюсь к вам за помощью. Прибываю в полной растеряности. Пожалуйста, помогите деньгами. Кто сколько может,сколько не жалко и без ущерба для себя. Буду благодарна любой сумме. Сбербанк : 4276 1609 9335 4506.
Что не помешало мне не только не открыть больничный, ходить на работу и свои обязанности выполнять, медленно правда учиться все одной левой рукой делать, ну ничего, научимся.
У меня не настолько высокая зп, чтобы позволить себе роскошь в виде сидения 1-1.5мес на больничном.
Впрочем, у каждого человека свои приоритеты
- За это сообщение автора Jyully поблагодарили (всего 3):
- inna.tarasova, nina.dovgan, spb33
-
Svetlanka1111
- Всего сообщений: 9
- Статус: прохожий
Во первых, Не везде можно работать, если сломана рука. Профессий, как вы знаете, полно с различной спецификой.
Во вторых, производственной травмой не считается дорога с работы домой и обратно. Соответственно, ни о какой компенсации не может быть речи.
В-третьих, больничный лист выплачивается только после выхода сотрудника на работу. Он сдает больничный лист, бухгалтер считает и отправляет документы в ФСС. Выплат обычно производят в течение 7 дней.
Я не заступаюсь за девушку, просто поясняю, что не нужно писать то, о чем не знаете.
Во вторых, производственной травмой не считается дорога с работы домой и обратно. Соответственно, ни о какой компенсации не может быть речи.
В-третьих, больничный лист выплачивается только после выхода сотрудника на работу. Он сдает больничный лист, бухгалтер считает и отправляет документы в ФСС. Выплат обычно производят в течение 7 дней.
Я не заступаюсь за девушку, просто поясняю, что не нужно писать то, о чем не знаете.
-
Jyully
Svetlanka1111, на форуме каждый пишет свое мнение независимо от того нравится ли это автору, вам, кому-либо ещё или нет
-
Илина
А в остальном - если оплачивается больничный, то есть деньги в перспективе. Другие как-то выживают на больничном
Cчитается, если на служебной машине или если человек едет с задания по поручению работодателя.Svetlanka1111: 06 фев 2020, 18:42 Во вторых, производственной травмой не считается дорога с работы домой и обратно.
А в остальном - если оплачивается больничный, то есть деньги в перспективе. Другие как-то выживают на больничном
-
Svetlanka1111
- Всего сообщений: 9
Отправлено спустя 46 секунд:
Вы часто на служебной машине передвигаетесь?))Илина: 06 фев 2020, 18:55 если на служебной машине или если человек едет с задания по поручению работодателя.
Отправлено спустя 46 секунд:
лучше уж вообще не высказываться, чем писать и показывать свой низкий уровень образования.Jyully: 06 фев 2020, 18:52 на форуме каждый пишет свое мнение независимо от того нравится ли это автору, вам, кому-либо ещё или нет
-
Jyully
Svetlanka1111, о как вы загнули!
В чем же у меня низкий уровень образования?
Тем, что поделилась личным примером? Или размером зп? Знаете... Кому то 80к мало, кому-то 250к/месяц.
Не судите по себе, может низкий он к вас раз вы о нем упомянули?
Мы на форуме находимся, а не в личном пространстве автора и вас, если вы позабыли об этом.
Можете помочь - помогите, без осуждения форумчан, а то вы глупо выглядите, пытаясь касаться умной
поучая здесь других, ввиде не комментировать при нежелании помочь оплатить чужую ипотеку.
В чем же у меня низкий уровень образования?
Тем, что поделилась личным примером? Или размером зп? Знаете... Кому то 80к мало, кому-то 250к/месяц.
Не судите по себе, может низкий он к вас раз вы о нем упомянули?
Мы на форуме находимся, а не в личном пространстве автора и вас, если вы позабыли об этом.
Можете помочь - помогите, без осуждения форумчан, а то вы глупо выглядите, пытаясь касаться умной
Последний раз редактировалось Jyully 06 фев 2020, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
-
Илина
Я на ней даже в отпуск езжу.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Александр38, Jyully
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Человек может болеть год - и что больничный оплатят через год - Вы где такую чушь прочитали или сами выдумали. Наоборот, каждые 10 дней листок будут продлевать и комиссию назначать и т.д. Приказ Минздравсоцразвития России от 29.06.2011 N 624н
"Об утверждении Порядка выдачи листков нетрудоспособности" И листок будет периодически продлеваться на новом бланке и выдаваться для оплаты в течении длительного лечения.
Вы что плетете. Производственной травмой не считается, а листок трудоспособности выдается и оплачивается.Svetlanka1111: 06 фев 2020, 18:42
Человек может болеть год - и что больничный оплатят через год - Вы где такую чушь прочитали или сами выдумали. Наоборот, каждые 10 дней листок будут продлевать и комиссию назначать и т.д. Приказ Минздравсоцразвития России от 29.06.2011 N 624н
"Об утверждении Порядка выдачи листков нетрудоспособности" И листок будет периодически продлеваться на новом бланке и выдаваться для оплаты в течении длительного лечения.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
а зп обычно выплачивается в текущем месяце за предыдущий, посему тётенька получит зп за январь, посидит на больничном, в марте выйдет и получит свой больничный, проблема решенаSvetlanka1111: 06 фев 2020, 18:42 больничный лист выплачивается только после выхода сотрудника на работу. Он сдает больничный лист, бухгалтер считает и отправляет документы в ФСС. Выплат обычно производят в течение 7 дней
-
Надюша
- Всего сообщений: 30
Обычно, если обьясняешь ситуацию директору(работодателю) помогают.... Просто потом с з/п вычитают.... Просто был подобный случай 
-
Илина
Я вообще не понимаю связи между "больничный" и "сижу без денег". Если я заболеваю и иду на больничный, то разница только в том, что я просто не хожу на работу. Деньги мне перечисляются каждый месяц как обычно. Даже если (не дайбох) буду сидеть месяц или два.
-
Надюша
Илина, Это то да... Не спорю.... Просто автор может обратиться к своему руководству, и попросить помочь, коль на данный момент денег у неё нет.... Не вижу в этом проблемы глобальной... 
-
Jyully
Надюша, поэтому полезно иметь "финансовую" подушку на такие случаи жизни.
-
Илина
Отправлено спустя 41 секунду:
А куда ее деньги делись? Что бы изменилось, если бы она руку не сломала? Если только ей каждый день зарплату выплачивают. Если раз в месяц, то сломанная три дня назад рука вообще ничего не должна была изменить в ее финансовом положении.Надюша: 06 фев 2020, 20:42 Илина, Это то да... Не спорю.... Просто автор может обратиться к своему руководству, и попросить помочь, коль на данный момент денег у неё нет.... Не вижу в этом проблемы глобальной...
Отправлено спустя 41 секунду:
Так даже без подушки. Три дня назад сломала руку и куда-то делись все деньги с прошлой зарплаты. Где связь?Jyully: 06 фев 2020, 20:44 Надюша, поэтому полезно иметь "финансовую" подушку на такие случаи жизни.
-
Надюша
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Может на лечение ушлиИлина: 06 фев 2020, 20:45 Три дня назад сломала руку и куда-то делись все деньги с прошлой зарплаты. Где связь?
-
Jyully
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
. Ну или как отмазка, почему денег нету.
Да скорее всего не больше. Если кость вправили уже, то обычно гипс держат на руке не больше 3 недель. Вам же сказали когда снимут гипс?Olelisa: 06 фев 2020, 17:16 Здравствуйте! Не привычно просить о помощи. В понедельник (3 февраля), по пути на работу подскользнулась и сломала руку. Запястье со смещением. На сколько застряла на больничном не понятно. Хорошо если только месяц.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да бесплатно конечно. Но вдруг не все по ОМС лечатся
Мобильная версия