;) ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛола
- Всего сообщений: 7
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Re: Срочно нужна финансовая поддержка
Так на социальный проект Спонсор для социального проекта или для решения вопроса личного характера? Или где быстрее "выстрелит" на то и надо?
-
Автор темыЛола
Последний раз редактировалось Лола 06 фев 2020, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Нужен, так ремонтируйте. Вдруг бывает только "пук".lata89rn: 06 фев 2020, 12:14 на самом деле надо на обе нужды) Нужен срочный ремонт в квартире, потому что если бывший муж надумает забрать детей, то органам соцопеки не понравится состояние квартиры((( ремонту более 15 лет((. но это я так, вдруг кто поможет. А вот на соц проект действительно нужна крупная сумма денег, так как я живу в поселке и где искать инвесторов пока не знаю(( Написала еще 2 обращения, ответа пока нет, так как вложения требуются большие, а срок окупаемости до 10 лет. Этот проект направлен больше для тех кто занимается благотворительностью.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Форум не благотворительный, ищите благотворительные площадки на свое хобби.
-
ЮрийМаксимович
Re: ;)
Заинтересованные в вашем ремонте? Ну, никоим образом!
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
ЮрийМаксимович
Ну, так - вперед и с песней! Вам все пути и дороги открыты! А деньги - дело наживное, заработаете, и на ремонты, и на проекты.lata89rn: 06 фев 2020, 12:39 которые с легкостью можно самому решить, только приложить терпение и мозги...
-
Автор темыЛола
-
Илина
-
ЮрийМаксимович
В общем - чужие деньги не принесут благополучия.
Инвестор - человек высокой финансовой квалификации. Никаких подобных проектов ни один инвестор не поддержит. Ни один благотворитель не даст денег неизвестно кому непонятно зачем.
В общем - чужие деньги не принесут благополучия.
-
Автор темыЛола
просто эта не та платформа, где я могу найти человека, который поможет) все таки живые встречи лучше) а тут я даже презентацию по проекту не сделаю... приятно было пообщаться!
Отправлено спустя 45 секунд:
Илина, заработать тоже не вариант к сожалению((( я такую сумму даже на ремонт не заработаю и за 5 лет, с учетом сильной экономии, к сожалению зарплата не позволяет... а торгаш из меня никакой(((
Отправлено спустя 45 секунд:
Илина, заработать тоже не вариант к сожалению((( я такую сумму даже на ремонт не заработаю и за 5 лет, с учетом сильной экономии, к сожалению зарплата не позволяет... а торгаш из меня никакой(((
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Похоже, что тогда придется жить без ремонта. Кто вам даст деньги просто так на ремонт? Если только мужчину найдете. А торгаш и из меня никакой. Но зарабатываю весьма прилично.Главное - найти своё занятие.Лола: 06 фев 2020, 13:01 Илина, заработать тоже не вариант к сожалению((( я такую сумму даже на ремонт не заработаю и за 5 лет, с учетом сильной экономии, к сожалению зарплата не позволяет... а торгаш из меня никакой(((
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
По проекту вашего ремонта?
Мобильная версия