;)Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Лола
Всего сообщений: 7
Статус: эксперт по правде и лжи
 ;)

Сообщение Лола »

срочно :read:
Последний раз редактировалось Лола 06 фев 2020, 12:29, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617
 Re: Срочно нужна финансовая поддержка

Сообщение inna.tarasova »

Так на социальный проект Спонсор для социального проекта или для решения вопроса личного характера? Или где быстрее "выстрелит" на то и надо?
Автор темы
Лола

Сообщение Лола »

:read:
Последний раз редактировалось Лола 06 фев 2020, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

lata89rn: 06 фев 2020, 12:14 на самом деле надо на обе нужды) Нужен срочный ремонт в квартире, потому что если бывший муж надумает забрать детей, то органам соцопеки не понравится состояние квартиры((( ремонту более 15 лет((. но это я так, вдруг кто поможет. А вот на соц проект действительно нужна крупная сумма денег, так как я живу в поселке и где искать инвесторов пока не знаю(( Написала еще 2 обращения, ответа пока нет, так как вложения требуются большие, а срок окупаемости до 10 лет. Этот проект направлен больше для тех кто занимается благотворительностью.
Нужен, так ремонтируйте. Вдруг бывает только "пук".
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Форум не благотворительный, ищите благотворительные площадки на свое хобби.
Автор темы
Лола
 Re: ;)

Сообщение Лола »

почему то мне кажется заинтересованные люди здесь не сидят, только коментаторы :unknown: ошиблась адресом извините)
ЮрийМаксимович

lata89rn: 06 фев 2020, 12:33 заинтересованные люди здесь не сидят
Заинтересованные в вашем ремонте? Ну, никоим образом!
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
Илина, inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Лола

Сообщение Лола »

почему бы и нет ;) тут 90% бредовых пожелашек написано))) которые с легкостью можно самому решить, только приложить терпение и мозги...
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

lata89rn: 06 фев 2020, 12:39 почему бы и нет тут 90% бредовых пожелашек написано)))
Ну и ваша - тоже в их числе :)
ЮрийМаксимович

lata89rn: 06 фев 2020, 12:39 которые с легкостью можно самому решить, только приложить терпение и мозги...
Ну, так - вперед и с песней! Вам все пути и дороги открыты! А деньги - дело наживное, заработаете, и на ремонты, и на проекты.
Автор темы
Лола

Сообщение Лола »

так я и пробую разные варианты) этот видимо не мой))
Илина

Сообщение Илина »

lata89rn: 06 фев 2020, 12:50 так я и пробую разные варианты) этот видимо не мой))
Вариант "заработать" -точно ваш. Поверьте мне на слово :)
ЮрийМаксимович

lata89rn: 06 фев 2020, 12:50 так я и пробую разные варианты) этот видимо не мой))
Инвестор - человек высокой финансовой квалификации. Никаких подобных проектов ни один инвестор не поддержит. Ни один благотворитель не даст денег неизвестно кому непонятно зачем.

В общем - чужие деньги не принесут благополучия.
Автор темы
Лола

Сообщение Лола »

просто эта не та платформа, где я могу найти человека, который поможет) все таки живые встречи лучше) а тут я даже презентацию по проекту не сделаю... приятно было пообщаться!

Отправлено спустя 45 секунд:
Илина, заработать тоже не вариант к сожалению((( я такую сумму даже на ремонт не заработаю и за 5 лет, с учетом сильной экономии, к сожалению зарплата не позволяет... а торгаш из меня никакой(((
Илина

Сообщение Илина »

Лола: 06 фев 2020, 13:01 Илина, заработать тоже не вариант к сожалению((( я такую сумму даже на ремонт не заработаю и за 5 лет, с учетом сильной экономии, к сожалению зарплата не позволяет... а торгаш из меня никакой(((
Похоже, что тогда придется жить без ремонта. Кто вам даст деньги просто так на ремонт? Если только мужчину найдете. А торгаш и из меня никакой. Но зарабатываю весьма прилично.Главное - найти своё занятие.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Лола: 06 фев 2020, 13:01 а тут я даже презентацию по проекту не сделаю... приятно было пообщаться!
По проекту вашего ремонта? :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.