Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKolya05122000
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Всем привет, как у вас дела ребята? Надеюсь у вас хорошо, не так как у меня. В телеграмме нашел хорошую, как мне показалось схему, для заработка денег. Но все пошло не так... Для начала заработка надо было 3000, ну я размечтался о богатой жизни и решил попробовать, продал свой телефон за 6500, 500 отдал девушке т.к занимал у нее, а 3000 вложил, деньги не приходили, и я подумал что я не так ввел и попробовал снова, но снова провал((. Потом понял что это развод. Понимаю я глупый(, но надо учится на своих и чужих ошибках. Если родители узнают то они очень сильно расстроятся( так как сейчас и так большие, проблемы с деньгами. Как раз по этой причине и я полез в эту тему в ожидании, заработка, чтобы помочь родителям). Помогите пожалуйста. Можете писать на почту: [email protected]
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите пожалуйста
Надо было 10к отправить, тогда бы уж точно заработало!
Деньги зарабатываются руками, головой, а не схемами.Kolya05122000: 05 фев 2020, 06:49 Всем привет, как у вас дела ребята? Надеюсь у вас хорошо, не так как у меня. В телеграмме нашел хорошую, как мне показалось схему, для заработка денег. Но все пошло не так... Для начала заработка надо было 3000, ну я размечтался о богатой жизни и решил попробовать, продал свой телефон за 6500, 500 отдал девушке т.к занимал у нее, а 3000 вложил, деньги не приходили, и я подумал что я не так ввел и попробовал снова, но снова провал((. Потом понял что это развод. Понимаю я глупый(, но надо учится на своих и чужих ошибках. Если родители узнают то они очень сильно расстроятся( так как сейчас и так большие, проблемы с деньгами. Как раз по этой причине и я полез в эту тему в ожидании, заработка, чтобы помочь родителям). Помогите пожалуйста. Можете писать на почту: [email protected]
Надо было 10к отправить, тогда бы уж точно заработало!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыKolya05122000
-
spb33
- Всего сообщений: 277
Таких как вы много поподаються,запомните ,если есть предоплата за какую-либо услугу,то в большинстве случаев это сайт мошеннический,с предоплатой можно оплачивать реально существующих интернет Магазинов :Озон,От салонов операторов сотовой связи и просто салон Связи,а в интернете вы и попали на развод так как чаще всего мошенники предлагают вывести вам крупную сумму и дают ссылка на иностранный банк(который является фальшивым)и там надо например пройти (индентификацию) ,надо внести предоплату 4000(у меня так было),но как вы поняли,что после такой оплаты денег не своих ,не чужих не увидите ,
По этому всегда проверяйте перед тем как внести предоплату существует ли магазин(если это интернет магазин)
И ещё вас должно на сторожить если нет контактных данных,
А так сразу ищите контактные данные и проверяйте по отдельности в двух поисковиках и внимательно:
В поисковую строку вбивайте указанные контактные данные:
1.адрес электронной почты
2 .стационарный номер телефона(хотя сейчас не понять у кого стационарный,а у кого приобретен через сервисы айпи телефонии)
3.название сервиса,которая указана на странице
4.а также проверять фактический адрес(юридический) адрес
5 а также проверяйте указанные реквизиты ИНН и ОГРН,на официальном сайте налоговой,(мошенники любят указывать либо не существующие реквизиты,либо чужие)
Некоторые из за обещания крупного заработка готовы вносить по 5 и более предоплат,но и денег им вернуть будет сложно,
и ещё спомощью сервиса whoice(или whoise) забыл как правильно пишите обязательно проверяйте сроки регистрации домена:
Когда зарегистрирован,дату освобождения .
Тут врят врятли Вам помогут,глупости тут не оплачивают,форум малопосещаемой.,так что тут и самим мало денег,
а вам можно только обратиться в полицию и написать заявление о мошенничестве,и дождаться когда полиция примет и даст квитанцию о принятие заявления,
а потом аналогичное заявление пишите в банке,через который вы оплачивали,и +подтверждающая квитанция из полиции,что заявление приняли,
В интернете существует только два реальных способах заработать(но надо иметь голову на плечах и уметь делать,что либо)
Это сайты фрилансеров:
https://www.fl.ru/
Или создание своего сайта (требуется оплата хостинга и домена)
И на нем можете зарабатывать,а что бы не было ограничение по заработку,лучше зарегистрироваться как самозанятый,(в приложении мой налог) и выбрать виды деятельности ,по которым готовы работать,
Самозанятый это почти как предприниматель,он может работать как на себя,так и на компанию партнёра,которая будет отправлять чеки от его имени их клиентам,а если принимаешь деньги на руки за какую-то услугу,то надо это обработать заявку в ручную в приложение Мой налог,
Так что на данном форуме больше общаться и помогают чаще советами,чем деньгами,деньгами могут помочь ,только не которые и некоторым и то очень редко,так как тут стали появляться много мошенников и сказочников,они отбивают охоту людям помогать
,Kolya05122000: 05 фев 2020, 06:49 Всем привет, как у вас дела ребята? Надеюсь у вас хорошо, не так как у меня. В телеграмме нашел хорошую, как мне показалось схему, для заработка денег. Но все пошло не так... Для начала заработка надо было 3000, ну я размечтался о богатой жизни и решил попробовать, продал свой телефон за 6500, 500 отдал девушке т.к занимал у нее, а 3000 вложил, деньги не приходили, и я подумал что я не так ввел и попробовал снова, но снова провал((. Потом понял что это развод. Понимаю я глупый(, но надо учится на своих и чужих ошибках. Если родители узнают то они очень сильно расстроятся( так как сейчас и так большие, проблемы с деньгами. Как раз по этой причине и я полез в эту тему в ожидании, заработка, чтобы помочь родителям). Помогите пожалуйста. Можете писать на почту: [email protected]
Таких как вы много поподаються,запомните ,если есть предоплата за какую-либо услугу,то в большинстве случаев это сайт мошеннический,с предоплатой можно оплачивать реально существующих интернет Магазинов :Озон,От салонов операторов сотовой связи и просто салон Связи,а в интернете вы и попали на развод так как чаще всего мошенники предлагают вывести вам крупную сумму и дают ссылка на иностранный банк(который является фальшивым)и там надо например пройти (индентификацию) ,надо внести предоплату 4000(у меня так было),но как вы поняли,что после такой оплаты денег не своих ,не чужих не увидите ,
По этому всегда проверяйте перед тем как внести предоплату существует ли магазин(если это интернет магазин)
И ещё вас должно на сторожить если нет контактных данных,
А так сразу ищите контактные данные и проверяйте по отдельности в двух поисковиках и внимательно:
В поисковую строку вбивайте указанные контактные данные:
1.адрес электронной почты
2 .стационарный номер телефона(хотя сейчас не понять у кого стационарный,а у кого приобретен через сервисы айпи телефонии)
3.название сервиса,которая указана на странице
4.а также проверять фактический адрес(юридический) адрес
5 а также проверяйте указанные реквизиты ИНН и ОГРН,на официальном сайте налоговой,(мошенники любят указывать либо не существующие реквизиты,либо чужие)
Некоторые из за обещания крупного заработка готовы вносить по 5 и более предоплат,но и денег им вернуть будет сложно,
и ещё спомощью сервиса whoice(или whoise) забыл как правильно пишите обязательно проверяйте сроки регистрации домена:
Когда зарегистрирован,дату освобождения .
Тут врят врятли Вам помогут,глупости тут не оплачивают,форум малопосещаемой.,так что тут и самим мало денег,
а вам можно только обратиться в полицию и написать заявление о мошенничестве,и дождаться когда полиция примет и даст квитанцию о принятие заявления,
а потом аналогичное заявление пишите в банке,через который вы оплачивали,и +подтверждающая квитанция из полиции,что заявление приняли,
В интернете существует только два реальных способах заработать(но надо иметь голову на плечах и уметь делать,что либо)
Это сайты фрилансеров:
https://www.fl.ru/
Или создание своего сайта (требуется оплата хостинга и домена)
И на нем можете зарабатывать,а что бы не было ограничение по заработку,лучше зарегистрироваться как самозанятый,(в приложении мой налог) и выбрать виды деятельности ,по которым готовы работать,
Самозанятый это почти как предприниматель,он может работать как на себя,так и на компанию партнёра,которая будет отправлять чеки от его имени их клиентам,а если принимаешь деньги на руки за какую-то услугу,то надо это обработать заявку в ручную в приложение Мой налог,
Так что на данном форуме больше общаться и помогают чаще советами,чем деньгами,деньгами могут помочь ,только не которые и некоторым и то очень редко,так как тут стали появляться много мошенников и сказочников,они отбивают охоту людям помогать
Последний раз редактировалось spb33 05 фев 2020, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
ЮрийМаксимович
Здесь тоже не обломится. Денег в интернете нет. Можете за прописную истину не благодарить.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
spb33
Так что лучше обращайтесь в полицию в вашем случаи,как я выше описал,конечно вернуть будет сложно,но шанс будет хоть и маленький,но будет,а тут не принято платить ,помогать первым встречным деньгами,так как в интернете мы все анонимы,пока не докажите обратное
Отправлено спустя 33 минуты 58 секунд:
Отправлено спустя 33 минуты 58 секунд:
Посторонние могут помочь в вашем случаи только под залог недвижимости и то только при личной встречи,и только после передачи прав на недвижимость(если вовремя расчитаетесь с долгами ,то она к вам вернуться,а если будет хотябы длительная просрочка,то останетесь без недвижимости даже единственной,так как обладатель залоговой недвижимости имеет право продать ее и часть средств от продаже передадут вам,после высчета долга,и то если вы единственный собственник,но так как вы не грамотный,лучше вам действовать как я ранее писал
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Николай, а сколько Вам лет, если не секрет?Kolya05122000: 05 фев 2020, 06:49 Если родители узнают то они очень сильно расстроятся( так как сейчас и так большие, проблемы с деньгами. Как раз по этой причине и я полез в эту тему в ожидании, заработка, чтобы помочь родителям).
-
ЮрийМаксимович
Судя по нику - недавно было 19.
-
Автор темыKolya05122000
-
Апата
- Всего сообщений: 92
-
ЮрийМаксимович
Но это же помощник родителям!
А если получат денег - то не очень сильно.
-
Николай_Фор
- Всего сообщений: 139
- Статус: спонсор
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну, это вы глупость сказали...
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вам нужна подработка, а не поиск чужих денег. Если готовы вкладываться -- пишите, подскажу где и как...
-
Agnia
Я бы мальчика а работу не взяла. Противозаконно, знаете ли)
Какого заработка в 16 Вы хотели?) Изложите конкретную просьбу, пожалуйста.Kolya05122000: 05 фев 2020, 06:49 Как раз по этой причине и я полез в эту тему в ожидании, заработка, чтобы помочь родителям).
Я бы мальчика а работу не взяла. Противозаконно, знаете ли)
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Так вот, учитесь на своих ошибках. Если дать вам денег, то вы ничему не научитесь. А если получите люлей от родителей, тогда есть шанс научиться.Kolya05122000: 05 фев 2020, 06:49 но надо учится на своих и чужих ошибках. Если родители узнают то они очень сильно расстроятся( так как сейчас и так большие, проблемы с деньгами
-
Николай_Фор
На самом деле -- вполне законно. Просто надо соблюдать ряд ограничений: сокращенный рабочий день, согласие родителей вот это все... А так - вполне.
-
spb33
,и по поводу Родителей вы можете ошибаться,так как нет уверенности,что ваши родители сюда не забрели,тут вся выложенная информация хорошо индексируется поисковиками,так что родители могут узнать ,если захотят проверить,а может они уже тут сидят и наблюдают за чужими глупостями и по прошайками,так что лучше сами признайтесь,может не сразу но обязательно проиндексируеться любая публичная тема этого форумаKolya05122000: 05 фев 2020, 06:49 Всем привет, как у вас дела ребята? Надеюсь у вас хорошо, не так как у меня. В телеграмме нашел хорошую, как мне показалось схему, для заработка денег. Но все пошло не так... Для начала заработка надо было 3000, ну я размечтался о богатой жизни и решил попробовать, продал свой телефон за 6500, 500 отдал девушке т.к занимал у нее, а 3000 вложил, деньги не приходили, и я подумал что я не так ввел и попробовал снова, но снова провал((. Потом понял что это развод. Понимаю я глупый(, но надо учится на своих и чужих ошибках. Если родители узнают то они очень сильно расстроятся( так как сейчас и так большие, проблемы с деньгами. Как раз по этой причине и я полез в эту тему в ожидании, заработка, чтобы помочь родителям). Помогите пожалуйста. Можете писать на почту: [email protected]
Последний раз редактировалось spb33 05 фев 2020, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Да это понятно, только нафига оно нужно? Брать на работу мальчика, да еще и безмозглого, играющего? Нафиг такую благотворительностьНиколай_Фор: 05 фев 2020, 11:10 На самом деле -- вполне законно. Просто надо соблюдать ряд ограничений: сокращенный рабочий день, согласие родителей вот это все... А так - вполне.
-
Николай_Фор
Например, ему можно меньше платить... а что играет -- так это он маленький.Илина: 05 фев 2020, 11:16 Да это понятно, только нафига оно нужно? Брать на работу мальчика, да еще и безмозглого, играющего? Нафиг такую благотворительность![]()
-
Илина
Потом дороже выйдет. А то, что он "маленький", так это пусть родители умиляются.Николай_Фор: 05 фев 2020, 11:22 Например, ему можно меньше платить... а что играет -- так это он маленький.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
Лично я всегда возьму специалиста и стану платить больше.
Уж даже и не знаю, на каких трудах вам нужны маленькие играющие мальчики.Николай_Фор: 05 фев 2020, 11:22 Например, ему можно меньше платить... а что играет -- так это он маленький.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.tarasova
-
Николай_Фор
Отправлено спустя 57 секунд:
Например, поручать ему расклейку объявлений... или уборку... проблем-то?
Курьер, например... а вообще вас как работодателя не должно волновать, играет, нет... главное, чтобы работал.ЮрийМаксимович: 05 фев 2020, 11:26Уж даже и не знаю, на каких трудах вам нужны маленькие играющие мальчики.Николай_Фор: 05 фев 2020, 11:22 Например, ему можно меньше платить... а что играет -- так это он маленький.
Отправлено спустя 57 секунд:
Непонятно что значит, "дороже"?Илина: 05 фев 2020, 11:25Потом дороже выйдет. А то, что он "маленький", так это пусть родители умиляются.Николай_Фор: 05 фев 2020, 11:22 Например, ему можно меньше платить... а что играет -- так это он маленький.
-
Илина
Отправлено спустя 24 секунды:
Я уже один раз поручила уборку местной англичанке (убрать пустое жилье после переезда). Потом пришлось вызывать "нашу" и переделывать. Итог: переплатила на 100 фунтов дороже. Так и здесь... особенно с уборкой насмешили.Николай_Фор: 05 фев 2020, 11:56 Непонятно что значит, "дороже"?
Отправлено спустя 24 секунды:
Похоже, вы не работодатель...Николай_Фор: 05 фев 2020, 11:56 а вообще вас как работодателя не должно волновать, играет, нет... главное, чтобы работал.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
А меня вообще ничего не волнует. В том числе и ваши сентенции.
-
Николай_Фор
Кто же вам лекарь, если вы не умеете заключать с людьми договор, который ваши интересы защищает? Если плохо убралась -- вообще не должна была денег получить... так что тут не ее, а ваши проблемы.Илина: 05 фев 2020, 12:01 Я уже один раз поручила уборку местной англичанке (убрать пустое жилье после переезда). Потом пришлось вызывать "нашу" и переделывать. Итог: переплатила на 100 фунтов дороже. Так и здесь... особенно с уборкой насмешили.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Чтобы реально поднять деньги, надо самому создавать схемы, а не лезть в чужие.Kolya05122000: 05 фев 2020, 06:49 нашел хорошую, как мне показалось схему, для заработка денег. Но все пошло не так...
-
Николай_Фор
Отправлено спустя 38 секунд:
Как я за вас рад -- вы не представляете!!!
Отправлено спустя 38 секунд:
Мнэ... а честно работать или заниматься бизнесом -- никак? Обязательно мошенничать?Александр38: 05 фев 2020, 12:13 Чтобы реально поднять деньги, надо самому создавать схемы, а не лезть в чужие.
-
Agnia
Да и все Ваши законные устройства несовершеннолетних в России стремноваты, имхо. Много подвозных камней.
У большинства здесь бизнес честный, в силу публичности. Я Вам про то, что зачем мне пацан 16 лет, без профессии и опыта, и с которого взять можно будет потом даже меньше, чем с Илининой горничной, ибо нечего?Николай_Фор: 05 фев 2020, 12:14 Мнэ... а честно работать или заниматься бизнесом -- никак? Обязательно мошенничать?
Да и все Ваши законные устройства несовершеннолетних в России стремноваты, имхо. Много подвозных камней.
-
Илина
Мне лекарь вообще не нужен и проблем у меня нет, я просто привела пример того, как можно накосячить при выполнении простой задачи. А ее косяков я даже не видела сначала. Просто пришел мужик из агентства и сказал, что там нужно доубирать это всё, потому что пыль оставлена. Я просто наняла других. Мое время дороже, чем эти 100 фунтов. Не в том дело, а в том, что любую работу можно сделать так, что кому-то придется переделывать. Или в худшем случае - можно в убытке остаться.Николай_Фор: 05 фев 2020, 12:13 Кто же вам лекарь, если вы не умеете заключать с людьми договор, который ваши интересы защищает? Если плохо убралась -- вообще не должна была денег получить... так что тут не ее, а ваши проблемы.
Мобильная версия