Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Приехали недавно в Белгородскую область
Сами с Украины.
Не смотря на мой внешний вид
У меня ДЦП врожденное.
Приехали сюда чтобы спасти брата и дядю от этого гребаного АТО.
Но к огромному ужасу ФМС мне сказало ити работать не смотря на то что 3 группа.
Вынуждена просить помощь.
Так как нужно делать патент.
У нас огромная семья.
Денег на документы не хватает.
Мне сказали либо делать патент
Или же меня депортируют
Помогите пожалуйста.
Мне некуда ехать обратно
Всё мои родные здесь. пожайлуста кто сколько может.
5469070015671007
Приехали недавно в Белгородскую область Сами с Украины. Не смотря на мой внешний вид У меня ДЦП врожденное. Приехали сюда чтобы спасти брата и дядю от этого гребаного АТО. Но к огромному ужасу ФМС мне сказало ити работать не смотря на то что 3 группа. Вынуждена просить помощь. Так как нужно делать патент. У нас огромная семья. Денег на документы не хватает. Мне сказали либо делать патент Или же меня депортируют Помогите пожалуйста. Мне некуда ехать обратно🙏🙏🙏🙏 Всё мои родные здесь. 🙏🙏🙏🙏пожайлуста кто сколько может. 5469070015671007
alna.stepanova: 03 фев 2020, 17:08
Приехали недавно в Белгородскую область
Сами с Украины.
Не смотря на мой внешний вид
У меня ДЦП врожденное.
Приехали сюда чтобы спасти брата и дядю от этого гребаного АТО.
Но к огромному ужасу ФМС мне сказало ити работать не смотря на то что 3 группа.
Вынуждена просить помощь.
Так как нужно делать патент.
У нас огромная семья.
Денег на документы не хватает.
Мне сказали либо делать патент
Или же меня депортируют
Помогите пожалуйста.
Мне некуда ехать обратно
Всё мои родные здесь. пожайлуста кто сколько может.
5469070015671007
С Белгородской обл здесь никого нет, кроме просящих.
Раз родные у вас там - обратитесь за помощью оплатить вам патент.
[quote=alna.stepanova post_id=71484 time=1580738934 user_id=6722] Приехали недавно в Белгородскую область Сами с Украины. Не смотря на мой внешний вид У меня ДЦП врожденное. Приехали сюда чтобы спасти брата и дядю от этого гребаного АТО. Но к огромному ужасу ФМС мне сказало ити работать не смотря на то что 3 группа. Вынуждена просить помощь. Так как нужно делать патент. У нас огромная семья. Денег на документы не хватает. Мне сказали либо делать патент Или же меня депортируют Помогите пожалуйста. Мне некуда ехать обратно🙏🙏🙏🙏 Всё мои родные здесь. 🙏🙏🙏🙏пожайлуста кто сколько может. 5469070015671007 [/quote] С Белгородской обл здесь никого нет, кроме просящих. Раз родные у вас там - обратитесь за помощью оплатить вам патент.