Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЯнина
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здравствуйте, сложилась очень сложная жизненная ситуация! Есть кредитная карта с огромными процентами, ежемесячный платёж составляет 13000 тысяч, уходит только на погашение прцентов( почти весь заработок уходит на её погашение, кушать, одевать детей и платить за квартиру тоже чем то надо, пришлось залесть в микрофинансы по которым долг уже 50000 тысяч( хотела взять кредит, но естественно мне его не дали! Прошу денег в долг под расписку, готова отдавать по 7000 тыс в месяц! Долг по кредитной карте 200000 тыс, доказательства могу предоставить!
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь
Доказательство чего? Что вам нужны деньги? Охотно верим, деньги всем нужны. Какую пользу вы можете принести спонсорам?
-
Автор темыЯнина
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
В прямом, форум не благотворительный, работать на ваше "красиво жить не по средствам не запретишь" никто не будет.
-
Александр38
Нагуглите слово "спонсор". В отличие от благотворителей спонсоры помогают за интерес, выгоду.
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
Ежемесячный платеж по процентам 13000. В год 156000. Долг по карте 200000. Это где вы нашли такую кредитную карту с 78% годовых?Янина: 03 фев 2020, 12:00 Есть кредитная карта с огромными процентами, ежемесячный платёж составляет 13000 тысяч, уходит только на погашение прцентов Долг по кредитной карте 200000
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
А потенциальному спонсору можете предложить секс, ликвидный залог, рекламу, услуги...
Я помогаю просто так, если хочу. Вам не хочу, не хватало ещё своим трудом Ваши кредиты гасить.
А потенциальному спонсору можете предложить секс, ликвидный залог, рекламу, услуги...
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
кто кредиты брал, то их и выплачивает, все просто. очередная "нуждающаяся" дураков ищет))
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Я тоже не понимаю, каким местом думают люди, когда пишут "граждане, я тут кредитов набрал, оплатите их за меня". 
-
Автор темыЯнина
Восточный банк, я и не прошу денег просто так!!! Что же вы люди такие злые!( как вы можете судить человека не зная всей ситуации! Желаю вам никогда не попадать в тяжёлые жизненные ситуации! Совсем недавно у меня тоже все было хорошо, и мыслей даже не было таких, что придётся что то у кого то просить! Когда у тебя проблемы ты сразу становишься не нужным человеком! Попыталась попросить помощи на стороне, но как оказалось только на смех себя выставила!(
-
andrey.kalinin
вы когда деньги тратили, почему нас не звали вместе тратить?Янина: 03 фев 2020, 15:00 Восточный банк, я и не прошу денег просто так!!! Что же вы люди такие злые!( как вы можете судить человека не зная всей ситуации! Желаю вам никогда не попадать в тяжёлые жизненные ситуации! Совсем недавно у меня тоже все было хорошо, и мыслей даже не было таких, что придётся что то у кого то просить! Когда у тебя проблемы ты сразу становишься не нужным человеком! Попыталась попросить помощи на стороне, но как оказалось только на смех себя выставила!(
-
Александр38
А вы попросите помощи не на стороне, а у родных и близких. Найдите обеспеченного жениха, он вам будет близким, который поможет.Янина: 03 фев 2020, 15:00 Попыталась попросить помощи на стороне, но как оказалось только на смех себя выставила!(
-
Автор темыЯнина
Ещё раз повторюсь, вы же даже ситуации не знаете, а уже для себя сделали определённые выводы! В свою очередь я не буду распинаться перед человеком который просто стебется над моей просьбой!
Я в первую очередь обратилась к друзьям и близким, но у всех свои проблемы и до тебя им нет никакого дела!!!
Я в первую очередь обратилась к друзьям и близким, но у всех свои проблемы и до тебя им нет никакого дела!!!
-
andrey.kalinin
а у абсолютно незнакомых людей в интернете до вас должно быть какое-то дело?Янина: 03 фев 2020, 15:26 Я в первую очередь обратилась к друзьям и близким, но у всех свои проблемы и до тебя им нет никакого дела!!!
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Автор темыЯнина
-
Jyully
Купите тортик со свечками, вкусный чай или чего покрепче и отметьте, по тем средствам, что у вас есть.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Это не та, тут денег надо, кредиты погасить. День рождения гуляют в другой темеJyully: 03 фев 2020, 15:48 Купите тортик со свечками, вкусный чай или чего покрепче и отметьте, по тем средствам, что у вас есть.
-
Jyully
А, ну кредиты, сами гуляли без нас - сами платите, форум причём на чужом празднике жизни?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Все знают только то, что вы написали здесь. И сделали вывод: денег не дадут.Янина: 03 фев 2020, 15:26 Ещё раз повторюсь, вы же даже ситуации не знаете, а уже для себя сделали определённые выводы!
Мобильная версия