Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Янина
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Янина »

Здравствуйте, сложилась очень сложная жизненная ситуация! Есть кредитная карта с огромными процентами, ежемесячный платёж составляет 13000 тысяч, уходит только на погашение прцентов( почти весь заработок уходит на её погашение, кушать, одевать детей и платить за квартиру тоже чем то надо, пришлось залесть в микрофинансы по которым долг уже 50000 тысяч( хотела взять кредит, но естественно мне его не дали! Прошу денег в долг под расписку, готова отдавать по 7000 тыс в месяц! Долг по кредитной карте 200000 тыс, доказательства могу предоставить!
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Нужна помощь

Сообщение Александр38 »

Янина: 03 фев 2020, 12:00 доказательства могу предоставить!
Доказательство чего? Что вам нужны деньги? Охотно верим, деньги всем нужны. Какую пользу вы можете принести спонсорам?
Автор темы
Янина

Сообщение Янина »

Не очень поняла Ваш вопрос, в смысле какую пользу?
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

В прямом, форум не благотворительный, работать на ваше "красиво жить не по средствам не запретишь" никто не будет.
Александр38

Сообщение Александр38 »

Янина: 03 фев 2020, 12:37 в смысле какую пользу?
Нагуглите слово "спонсор". В отличие от благотворителей спонсоры помогают за интерес, выгоду.
Mr.X
Всего сообщений: 229

Сообщение Mr.X »

Янина: 03 фев 2020, 12:00 Есть кредитная карта с огромными процентами, ежемесячный платёж составляет 13000 тысяч, уходит только на погашение прцентов Долг по кредитной карте 200000
Ежемесячный платеж по процентам 13000. В год 156000. Долг по карте 200000. Это где вы нашли такую кредитную карту с 78% годовых?
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Янина: 03 фев 2020, 12:37 Не очень поняла Ваш вопрос, в смысле какую пользу?
Я помогаю просто так, если хочу. Вам не хочу, не хватало ещё своим трудом Ваши кредиты гасить.

А потенциальному спонсору можете предложить секс, ликвидный залог, рекламу, услуги...
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

кто кредиты брал, то их и выплачивает, все просто. очередная "нуждающаяся" дураков ищет))
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Я тоже не понимаю, каким местом думают люди, когда пишут "граждане, я тут кредитов набрал, оплатите их за меня". :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Jyully
Автор темы
Янина

Сообщение Янина »

Восточный банк, я и не прошу денег просто так!!! Что же вы люди такие злые!( как вы можете судить человека не зная всей ситуации! Желаю вам никогда не попадать в тяжёлые жизненные ситуации! Совсем недавно у меня тоже все было хорошо, и мыслей даже не было таких, что придётся что то у кого то просить! Когда у тебя проблемы ты сразу становишься не нужным человеком! Попыталась попросить помощи на стороне, но как оказалось только на смех себя выставила!(
andrey.kalinin

Янина: 03 фев 2020, 15:00 Восточный банк, я и не прошу денег просто так!!! Что же вы люди такие злые!( как вы можете судить человека не зная всей ситуации! Желаю вам никогда не попадать в тяжёлые жизненные ситуации! Совсем недавно у меня тоже все было хорошо, и мыслей даже не было таких, что придётся что то у кого то просить! Когда у тебя проблемы ты сразу становишься не нужным человеком! Попыталась попросить помощи на стороне, но как оказалось только на смех себя выставила!(
вы когда деньги тратили, почему нас не звали вместе тратить?
Александр38

Сообщение Александр38 »

Янина: 03 фев 2020, 15:00 Попыталась попросить помощи на стороне, но как оказалось только на смех себя выставила!(
А вы попросите помощи не на стороне, а у родных и близких. Найдите обеспеченного жениха, он вам будет близким, который поможет.
Автор темы
Янина

Сообщение Янина »

Ещё раз повторюсь, вы же даже ситуации не знаете, а уже для себя сделали определённые выводы! В свою очередь я не буду распинаться перед человеком который просто стебется над моей просьбой!
Я в первую очередь обратилась к друзьям и близким, но у всех свои проблемы и до тебя им нет никакого дела!!!
andrey.kalinin

Янина: 03 фев 2020, 15:26 Я в первую очередь обратилась к друзьям и близким, но у всех свои проблемы и до тебя им нет никакого дела!!!
а у абсолютно незнакомых людей в интернете до вас должно быть какое-то дело?
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
inna.tarasova
Автор темы
Янина

Сообщение Янина »

Это было сделано от безысходности, но уже поняла что все зря!
Jyully

Сообщение Jyully »

Купите тортик со свечками, вкусный чай или чего покрепче и отметьте, по тем средствам, что у вас есть.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Jyully: 03 фев 2020, 15:48 Купите тортик со свечками, вкусный чай или чего покрепче и отметьте, по тем средствам, что у вас есть.
Это не та, тут денег надо, кредиты погасить. День рождения гуляют в другой теме :)
Jyully

Сообщение Jyully »

А, ну кредиты, сами гуляли без нас - сами платите, форум причём на чужом празднике жизни?
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Янина: 03 фев 2020, 15:26 Ещё раз повторюсь, вы же даже ситуации не знаете, а уже для себя сделали определённые выводы!
Все знают только то, что вы написали здесь. И сделали вывод: денег не дадут.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.