Добрый день! Мечтаю открыть свой бизнес проект ! Активно занимаюсь спортом, хотя уже 19 лет болею диабетом, и спорт был по началу противопоказан! Хочу делиться своими знаниями и опытом с другими людьми, которые опустили руки из за какой либо болезни! Очень хочу раскрутить свои тренерские навыки для помощи людям, раскручивать хочу через Инстаграм, нужна спонсорская помощь! Все полученные деньги , верну через год! Можем подписать договор, и обозначить все нюансы! Хочу помогать другим, поэтому в данный момент прошу помощи ! Берегите себя и здоровья вам!
Последний раз редактировалось zara.s09 03 фев 2020, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день! Мечтаю открыть свой бизнес проект ! Активно занимаюсь спортом, хотя уже 19 лет болею диабетом, и спорт был по началу противопоказан! Хочу делиться своими знаниями и опытом с другими людьми, которые опустили руки из за какой либо болезни! Очень хочу раскрутить свои тренерские навыки для помощи людям, раскручивать хочу через Инстаграм, нужна спонсорская помощь! Все полученные деньги , верну через год! Можем подписать договор, и обозначить все нюансы! Хочу помогать другим, поэтому в данный момент прошу помощи ! Берегите себя и здоровья вам!
[quote=zara.s09 post_id=71392 time=1580677726 user_id=6709] нужна спонсорская помощь! Все полученные деньги , верну через год! [/quote] Вы путаете спонсора и инвестора. Спонсору нужна отдача не в виде денег.
Ищу инвестора, партнера или спонсора, которые готовы и способен вложить стартовый капитал в развитие проекта в сфере шоубизнеса. Проект будет интересным, неограниченным одним городом, мирового...
• Добрый день. Для развития действующего сельского хозяйства в Костромской области (земля 2,5 ГА и дом 200 м+100 м сельхоз двор) ищем активного и позитивного инвестора, для приобретения и закупки...
Ищу бизнес партнёра или инвестора бизнес новинка для России. Для более подробно информация можете написать или позвонить по Вайбер или Ватсаппу телефон.+79296081600