Срочно нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Aleksey852009
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Срочно нужна помощь

Сообщение Aleksey852009 »

Добрый день. Знаю что мало вероятно что помогут. Так как в чудеса я уже и не верю. Но все ровно раскажу свою ситуацию. Я отец одиночка ращу троих детей сам работаю с з/п в 35000 в свое время мне сбербанк дал карту кредитную я ей редко пользовался и сразу с з/п гасил долг по ней полностью. Но в жизни настал такой момент когда срочно нужны были деньги так как жил на съёмной квартире и в ней случился потоп затопил соседей и пришлось как я не хотел взять кредит в том же сбербанке но наличными что бы возместить ущерб соседям и тут началась чёрная полоса которая длится уже пол года. Так как денег не хватает начал тратить кредитку и в итоге теперь на мне уже два кредита и я начал понимать что не справляюсь переехал со съёмной квартиры к родителям они пенсионеры и еле еле сводят концы с концами пенсии хватает только на то что бы оплатить коммуналку и немного купить продуктов. Я искал подработку но так как у меня работа на производстве совмещать не получается кроме как в такси. Взял в аренду машину думал что лишние 500-1000 в день будет не лишней так как я работал после основной работы то работал с 17.00 до 4-5:00 утра спал три часа и снова на свою основную работу. З/ с основной работы хватало на погашения кредитов что бы не было просрочек. А такси довал зароботок на то что бы жить. Но из за того что я работал в таком режиме 2 месяца так как аренду авто все ровно нужно платить работал я или нет. то однажды попал в ДТП. И пришлось занимать у начальника денег что бы отдать за ремонт авто. И началась у меня паника. Весь в долгах и с одной работой. Так как из такси выперли. И от отчаинья и глупости подумал что можно взять автокредит и работать на себя посчитал все расходы вроде получалось. Так как за авто плонировал платить кредит небольшой. Приехал в салон оформел кредит там так грамотно меня развели так как я юредически не подготовлен и был на грани отчаинья. Свою русскую машину сдал в утиль им и взял новую иномарку думал начну работать на яндекс таки в свободное время. Но когда сказали сумму ежимесечного платижа я не сразу понял что меня обманули. Но знал одно что отказавшись от кредита свою машину я уже не верну так как там все хитро было сделано что я якобы продал её за 1000р. А 11000 это они дали скидку. Теперь я понимаю что я в полном тупике. Придя домой все посчитал что мне ежимесячно нужно 60000 р. Отдавать
Заработать я не смогу такую сумму а просрочка кредитов это конец для моей жизни и детей так как стоим на очередь на квартиру под молодую семью. И чёрное пятно в банках я лишу детей своего жилья. Прошу помочь кто чем может. Пожайлуста. Мне нужно 450000-550000 т. Р. Что бы погасить долг перед начальством. И погасить два кредита в сбербанке. А авто кредит я тогда смогу спокойно выплачивать сам. По 23000 ежимесячно на 7 лет. Я понимаю что никому до чужих проблем нет дело но может есть добрые люди у кого есть возможность откликнуться. Может предложат альтернативный выход. Приму любой совет и помощь. Просто понимаю что из за моей глупости пострадал не только я но и дети. Заранее спасибо. Мой эмейл [email protected] пишите на него и после там дам номер телефона что бы лично все объяснить. Или обсудить. Сюда боюсь выкладывать телефон так ка боюсь ночных звонков от спама не хочу что бы дети знали о моей ситуации для них я считаю все всегда должно быть хорошо
Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553
 Re: Срочно нужна помощь

Сообщение Марта Тимофеевна »

Aleksey852009: 02 фев 2020, 18:16 Добрый день. Знаю что мало вероятно что помогут. Так как в чудеса я уже и не верю. Но все ровно раскажу свою ситуацию. Я отец одиночка ращу троих детей сам работаю с з/п в 35000 в свое время мне сбербанк дал карту кредитную я ей редко пользовался и сразу с з/п гасил долг по ней полностью. Но в жизни настал такой момент когда срочно нужны были деньги так как жил на съёмной квартире и в ней случился потоп затопил соседей и пришлось как я не хотел взять кредит в том же сбербанке но наличными что бы возместить ущерб соседям и тут началась чёрная полоса которая длится уже пол года. Так как денег не хватает начал тратить кредитку и в итоге теперь на мне уже два кредита и я начал понимать что не справляюсь переехал со съёмной квартиры к родителям они пенсионеры и еле еле сводят концы с концами пенсии хватает только на то что бы оплатить коммуналку и немного купить продуктов. Я искал подработку но так как у меня работа на производстве совмещать не получается кроме как в такси. Взял в аренду машину думал что лишние 500-1000 в день будет не лишней так как я работал после основной работы то работал с 17.00 до 4-5:00 утра спал три часа и снова на свою основную работу. З/ с основной работы хватало на погашения кредитов что бы не было просрочек. А такси довал зароботок на то что бы жить. Но из за того что я работал в таком режиме 2 месяца так как аренду авто все ровно нужно платить работал я или нет. то однажды попал в ДТП. И пришлось занимать у начальника денег что бы отдать за ремонт авто. И началась у меня паника. Весь в долгах и с одной работой. Так как из такси выперли. И от отчаинья и глупости подумал что можно взять автокредит и работать на себя посчитал все расходы вроде получалось. Так как за авто плонировал платить кредит небольшой. Приехал в салон оформел кредит там так грамотно меня развели так как я юредически не подготовлен и был на грани отчаинья. Свою русскую машину сдал в утиль им и взял новую иномарку думал начну работать на яндекс таки в свободное время. Но когда сказали сумму ежимесечного платижа я не сразу понял что меня обманули. Но знал одно что отказавшись от кредита свою машину я уже не верну так как там все хитро было сделано что я якобы продал её за 1000р. А 11000 это они дали скидку. Теперь я понимаю что я в полном тупике. Придя домой все посчитал что мне ежимесячно нужно 60000 р. Отдавать
Заработать я не смогу такую сумму а просрочка кредитов это конец для моей жизни и детей так как стоим на очередь на квартиру под молодую семью. И чёрное пятно в банках я лишу детей своего жилья. Прошу помочь кто чем может. Пожайлуста. Мне нужно 450000-550000 т. Р. Что бы погасить долг перед начальством. И погасить два кредита в сбербанке. А авто кредит я тогда смогу спокойно выплачивать сам. По 23000 ежимесячно на 7 лет. Я понимаю что никому до чужих проблем нет дело но может есть добрые люди у кого есть возможность откликнуться. Может предложат альтернативный выход. Приму любой совет и помощь. Просто понимаю что из за моей глупости пострадал не только я но и дети. Заранее спасибо. Мой эмейл [email protected] пишите на него и после там дам номер телефона что бы лично все объяснить. Или обсудить. Сюда боюсь выкладывать телефон так ка боюсь ночных звонков от спама не хочу что бы дети знали о моей ситуации для них я считаю все всегда должно быть хорошо
Где мама детей?
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Aleksey852009: 02 фев 2020, 18:16 Взял в аренду машину думал что лишние 500-1000 в день будет не лишней так как я работал после основной работы то работал с 17.00 до 4-5:00 утра спал три часа и снова на свою основную работу.

Ненавижу таких, как вы. Племянницу сбил насмерть такой вот не выспавшийся урод, приехал в Москву за денежками. Сидит теперь.
Извините, коллеги, накипело.
За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, ЮрийМаксимович
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Марта Тимофеевна: 02 фев 2020, 18:27 Где мама детей?
Еще не придумал :wink:
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Марта Тимофеевна: 02 фев 2020, 18:27 Где мама детей?
Бросила одного с тремя детьми и алименты не платит :pardon:
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.