Прошу помощи.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Vangood1
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи.

Сообщение Vangood1 »

Здравствуйте. Расскажу кратко свою историю. Мне 27 лет. Сразу скажу сам виноват, не судите строго. Связался я с ставками на спорт, потому что не хватало денег, работы не было, думал выиграть можно. В итоге выигрывал проигрывал, но понятно что в итоге уходил только в минус. Потом родился ребёнок, устроился на работу, девушке все было мало. Я опять начал ставить, проигрывал, загонял себя в долги. Но в один момент нужны были срочно деньги отдать долг, я узнал что можно взять займ в интернете, т. к. кредит мне не дуют пришлось брать займ. Тут конечно дали под бешеный процент. Ну пришло время когда мне его нужно было отдавать, пришлось брать ещё, потом ещё, думал отыграть на ставках. В итоге уже набрал 7 штук займов на тысяч 80.Отдавать не знаю как, скоро надо оплачить, занять негде, кредит не дают. Ещё и ребёнок маленький. Я знаю, что виноват сам, что мозгов нет. Где не прошу помощи никто не отзывается. Никогда не думал, что придётся просить у незнакомых людей помощи, очень стыдно. Если у кого-то есть возможность, хоть сколько скинуть на карту сбербанка 639002499029273072 Иван. Я вам буду очень благодарен до конца жизни, если поможете выбраться из этой ямы.
Реклама
Jyully
Всего сообщений: 922
 Re: Прошу помощи.

Сообщение Jyully »

Vangood1: 02 фев 2020, 13:15 Здравствуйте. Расскажу кратко свою историю. Мне 27 лет. Сразу скажу сам виноват, не судите строго. Связался я с ставками на спорт, потому что не хватало денег, работы не было, думал выиграть можно. В итоге выигрывал проигрывал, но понятно что в итоге уходил только в минус. Потом родился ребёнок, устроился на работу, девушке все было мало. Я опять начал ставить, проигрывал, загонял себя в долги. Но в один момент нужны были срочно деньги отдать долг, я узнал что можно взять займ в интернете, т. к. кредит мне не дуют пришлось брать займ. Тут конечно дали под бешеный процент. Ну пришло время когда мне его нужно было отдавать, пришлось брать ещё, потом ещё, думал отыграть на ставках. В итоге уже набрал 7 штук займов на тысяч 80.Отдавать не знаю как, скоро надо оплачить, занять негде, кредит не дают. Ещё и ребёнок маленький. Я знаю, что виноват сам, что мозгов нет. Где не прошу помощи никто не отзывается. Никогда не думал, что придётся просить у незнакомых людей помощи, очень стыдно. Если у кого-то есть возможность, хоть сколько скинуть на карту сбербанка 639002499029273072 Иван. Я вам буду очень благодарен до конца жизни, если поможете выбраться из этой ямы.
Реструктуризация долгов вам в помощь.
Автор темы
Vangood1

Сообщение Vangood1 »

Если бы мог то уже бы сделал это.
Jyully

Сообщение Jyully »

Вы будете играть, а посторонние работать на ваш комфорт - отличная идея.
Предложите её своим знакомым и родным.
За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
Илина
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Поезжайте на вахту на Север, там заработаете. 80к там зарплата за месяц.
Автор темы
Vangood1

Сообщение Vangood1 »

Да мне уже некуда играть. Я просто хочу погасить все и жить обычной жизнью. Поэтому обратился сюда. Попросил помочь кто, чем может. Почему сразу такие резкие высказывания. Такое ощущение, что вы здесь сидите только чтобы осуждать людей. Всё ошибаются и все имеют право реабилитироваться.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Александр38.
На севере очень трудно найти вахту хорошую, где не обманут. Мне уже в этом месяце нужны деньги. У меня нет столько времени к сожалению.
Jyully

Сообщение Jyully »

Форум не благотворительный, вы просите для вас поработать в урез своих нужд и семьи на погашение ваших игрулек.
Конечно, работайте больше и выплачивайте свои долги.
Поищите Спонсора в своём регионе.
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Vangood1: 02 фев 2020, 14:13 Такое ощущение, что вы здесь сидите только чтобы осуждать людей. Всё ошибаются и все имеют право реабилитироваться.
За свой счёт. Вы понимаете, что пока Вы кнопочки на автоматах нажимали, я сижу за компом, и не бумажки перекладываю отнюдь? В выходные тоже.

И теперь взять, и просто перевести поступление зарплаты Вам?)
Автор темы
Vangood1

Сообщение Vangood1 »

Я вас лично не прошу и не принуждаю. Я просто оставил сообщение о помощи, здесь многие оставляют их. Для тех у кого есть возможность помочь и для них это будет незначительно. А вы зачем-то все на свой счёт принимаете.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Vangood1: 02 фев 2020, 14:13 Да мне уже некуда играть. Я просто хочу погасить все и жить обычной жизнью. Поэтому обратился сюда. Попросил помочь кто, чем может. Почему сразу такие резкие высказывания. Такое ощущение, что вы здесь сидите только чтобы осуждать людей. Всё ошибаются и все имеют право реабилитироваться.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Александр38.
На севере очень трудно найти вахту хорошую, где не обманут. Мне уже в этом месяце нужны деньги. У меня нет столько времени к сожалению.
Вас кто-то лишает права на реабилитацию? Понятно, что вам слова не нужны, а надо только денег. Только вот денег в интернете нет.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Vangood1

Сообщение Vangood1 »

Agnia.
Я вас не прошу пересылать вашу зарпалату мне) я просто попросил помощи у кого есть возможность и сколько могут. Почему вы все так реагируете. Нет и нет. Будьте добрее.

Отправлено спустя 2 минуты :
ЮрийМаксимович, это просто попытка. Просто думал есть такая возможность. Не судите строго
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

Vangood1: 02 фев 2020, 14:13 Александр38.
На севере очень трудно найти вахту хорошую
Мой брат ездит на вахты без проблем. Почему здешним просильщикам это так трудно :unknown:
Надюша
Всего сообщений: 30

Сообщение Надюша »

Потому что на вахте в****ть надо, а ему это не "надо" :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.