Прошу помощи. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVangood1
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи.
Здравствуйте. Расскажу кратко свою историю. Мне 27 лет. Сразу скажу сам виноват, не судите строго. Связался я с ставками на спорт, потому что не хватало денег, работы не было, думал выиграть можно. В итоге выигрывал проигрывал, но понятно что в итоге уходил только в минус. Потом родился ребёнок, устроился на работу, девушке все было мало. Я опять начал ставить, проигрывал, загонял себя в долги. Но в один момент нужны были срочно деньги отдать долг, я узнал что можно взять займ в интернете, т. к. кредит мне не дуют пришлось брать займ. Тут конечно дали под бешеный процент. Ну пришло время когда мне его нужно было отдавать, пришлось брать ещё, потом ещё, думал отыграть на ставках. В итоге уже набрал 7 штук займов на тысяч 80.Отдавать не знаю как, скоро надо оплачить, занять негде, кредит не дают. Ещё и ребёнок маленький. Я знаю, что виноват сам, что мозгов нет. Где не прошу помощи никто не отзывается. Никогда не думал, что придётся просить у незнакомых людей помощи, очень стыдно. Если у кого-то есть возможность, хоть сколько скинуть на карту сбербанка 639002499029273072 Иван. Я вам буду очень благодарен до конца жизни, если поможете выбраться из этой ямы.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Прошу помощи.
Реструктуризация долгов вам в помощь.Vangood1: 02 фев 2020, 13:15 Здравствуйте. Расскажу кратко свою историю. Мне 27 лет. Сразу скажу сам виноват, не судите строго. Связался я с ставками на спорт, потому что не хватало денег, работы не было, думал выиграть можно. В итоге выигрывал проигрывал, но понятно что в итоге уходил только в минус. Потом родился ребёнок, устроился на работу, девушке все было мало. Я опять начал ставить, проигрывал, загонял себя в долги. Но в один момент нужны были срочно деньги отдать долг, я узнал что можно взять займ в интернете, т. к. кредит мне не дуют пришлось брать займ. Тут конечно дали под бешеный процент. Ну пришло время когда мне его нужно было отдавать, пришлось брать ещё, потом ещё, думал отыграть на ставках. В итоге уже набрал 7 штук займов на тысяч 80.Отдавать не знаю как, скоро надо оплачить, занять негде, кредит не дают. Ещё и ребёнок маленький. Я знаю, что виноват сам, что мозгов нет. Где не прошу помощи никто не отзывается. Никогда не думал, что придётся просить у незнакомых людей помощи, очень стыдно. Если у кого-то есть возможность, хоть сколько скинуть на карту сбербанка 639002499029273072 Иван. Я вам буду очень благодарен до конца жизни, если поможете выбраться из этой ямы.
-
Автор темыVangood1
-
Jyully
Вы будете играть, а посторонние работать на ваш комфорт - отличная идея.
Предложите её своим знакомым и родным.
Предложите её своим знакомым и родным.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Автор темыVangood1
Да мне уже некуда играть. Я просто хочу погасить все и жить обычной жизнью. Поэтому обратился сюда. Попросил помочь кто, чем может. Почему сразу такие резкие высказывания. Такое ощущение, что вы здесь сидите только чтобы осуждать людей. Всё ошибаются и все имеют право реабилитироваться.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Александр38.
На севере очень трудно найти вахту хорошую, где не обманут. Мне уже в этом месяце нужны деньги. У меня нет столько времени к сожалению.
Александр38.
На севере очень трудно найти вахту хорошую, где не обманут. Мне уже в этом месяце нужны деньги. У меня нет столько времени к сожалению.
-
Jyully
Форум не благотворительный, вы просите для вас поработать в урез своих нужд и семьи на погашение ваших игрулек.
Конечно, работайте больше и выплачивайте свои долги.
Поищите Спонсора в своём регионе.
Конечно, работайте больше и выплачивайте свои долги.
Поищите Спонсора в своём регионе.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
И теперь взять, и просто перевести поступление зарплаты Вам?)
За свой счёт. Вы понимаете, что пока Вы кнопочки на автоматах нажимали, я сижу за компом, и не бумажки перекладываю отнюдь? В выходные тоже.Vangood1: 02 фев 2020, 14:13 Такое ощущение, что вы здесь сидите только чтобы осуждать людей. Всё ошибаются и все имеют право реабилитироваться.
И теперь взять, и просто перевести поступление зарплаты Вам?)
-
Автор темыVangood1
Я вас лично не прошу и не принуждаю. Я просто оставил сообщение о помощи, здесь многие оставляют их. Для тех у кого есть возможность помочь и для них это будет незначительно. А вы зачем-то все на свой счёт принимаете.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вас кто-то лишает права на реабилитацию? Понятно, что вам слова не нужны, а надо только денег. Только вот денег в интернете нет.Vangood1: 02 фев 2020, 14:13 Да мне уже некуда играть. Я просто хочу погасить все и жить обычной жизнью. Поэтому обратился сюда. Попросил помочь кто, чем может. Почему сразу такие резкие высказывания. Такое ощущение, что вы здесь сидите только чтобы осуждать людей. Всё ошибаются и все имеют право реабилитироваться.
Александр38.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыVangood1
Agnia.
Я вас не прошу пересылать вашу зарпалату мне) я просто попросил помощи у кого есть возможность и сколько могут. Почему вы все так реагируете. Нет и нет. Будьте добрее.
Отправлено спустя 2 минуты :
ЮрийМаксимович, это просто попытка. Просто думал есть такая возможность. Не судите строго
Я вас не прошу пересылать вашу зарпалату мне) я просто попросил помощи у кого есть возможность и сколько могут. Почему вы все так реагируете. Нет и нет. Будьте добрее.
Отправлено спустя 2 минуты :
ЮрийМаксимович, это просто попытка. Просто думал есть такая возможность. Не судите строго
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
-
Надюша
- Всего сообщений: 30
-