Помогите кто сколько можетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
vasiliy.kornylev
Всего сообщений: 2
 Помогите кто сколько может

Сообщение vasiliy.kornylev »

Всем добрый день.У меня такая проблема,брал микрозайм очень давно,накапали проценты. Я работал ,по немногу откладывал чтобы закрыть этот займ Но случились не предвиденные обстоятельства. Жену на работе оштрафовали на 60000р. Пришлось брать другой займ чтобы отдать эти деньги. Кредиты банки не выдают из-за просрочки в МФО . Кто чем может,помогите пожалуйста. Киви кошелек: +79506827500
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Помогите кто сколько может

Сообщение Александр38 »

vasiliy.kornylev: 01 фев 2020, 10:53 Всем добрый день.У меня такая проблема,брал микрозайм очень давно,накапали проценты. Я работал ,по немногу откладывал чтобы закрыть этот займ Но случились не предвиденные обстоятельства. Жену на работе оштрафовали на 60000р. Пришлось брать другой займ чтобы отдать эти деньги. Кредиты банки не выдают из-за просрочки в МФО . Кто чем может,помогите пожалуйста. Киви кошелек: +79506827500
Очередной сказочник. Если на работе штрафуют, то вычитают из зарплаты. Для этого не надо брать займ.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
inna.tarasova
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

vasiliy.kornylev: 01 фев 2020, 10:53 Всем добрый день.У меня такая проблема,брал микрозайм очень давно,накапали проценты. Я работал ,по немногу откладывал чтобы закрыть этот займ Но случились не предвиденные обстоятельства. Жену на работе оштрафовали на 60000р. Пришлось брать другой займ чтобы отдать эти деньги. Кредиты банки не выдают из-за просрочки в МФО . Кто чем может,помогите пожалуйста. Киви кошелек: +79506827500
Оштрафуйте жену дома на аналогичную сумму.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Александр38
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

vasiliy.kornylev: 01 фев 2020, 10:53 Жену на работе оштрафовали на 60000р.
Незамутненность сейчас в моде, Вашу жену оштрафовали - платим мы. Почему-то.
За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
Илина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.