Помогите кто сколько может ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvasiliy.kornylev
- Всего сообщений: 2
Помогите кто сколько может
Всем добрый день.У меня такая проблема,брал микрозайм очень давно,накапали проценты. Я работал ,по немногу откладывал чтобы закрыть этот займ Но случились не предвиденные обстоятельства. Жену на работе оштрафовали на 60000р. Пришлось брать другой займ чтобы отдать эти деньги. Кредиты банки не выдают из-за просрочки в МФО . Кто чем может,помогите пожалуйста. Киви кошелек: +79506827500
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Помогите кто сколько может
Очередной сказочник. Если на работе штрафуют, то вычитают из зарплаты. Для этого не надо брать займ.vasiliy.kornylev: 01 фев 2020, 10:53 Всем добрый день.У меня такая проблема,брал микрозайм очень давно,накапали проценты. Я работал ,по немногу откладывал чтобы закрыть этот займ Но случились не предвиденные обстоятельства. Жену на работе оштрафовали на 60000р. Пришлось брать другой займ чтобы отдать эти деньги. Кредиты банки не выдают из-за просрочки в МФО . Кто чем может,помогите пожалуйста. Киви кошелек: +79506827500
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- inna.tarasova
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Оштрафуйте жену дома на аналогичную сумму.vasiliy.kornylev: 01 фев 2020, 10:53 Всем добрый день.У меня такая проблема,брал микрозайм очень давно,накапали проценты. Я работал ,по немногу откладывал чтобы закрыть этот займ Но случились не предвиденные обстоятельства. Жену на работе оштрафовали на 60000р. Пришлось брать другой займ чтобы отдать эти деньги. Кредиты банки не выдают из-за просрочки в МФО . Кто чем может,помогите пожалуйста. Киви кошелек: +79506827500
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Александр38
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Незамутненность сейчас в моде, Вашу жену оштрафовали - платим мы. Почему-то.
-