ТроллингМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Александра77
Всего сообщений: 5
 Троллинг

Сообщение Александра77 »

:read: браво и низкий поклон всем тролям
Этот сайт создан для вашей развлекут
Люди не ведитесь на сайт
Кому реально нужна помощь не вздумайте тут писать
Это полный развод и трёп
Пользы ни какой только нервы
Сайт для подобных им
Последний раз редактировалось Александра77 30 янв 2020, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553
 Re: Мать 9 деток нужна помощь

Сообщение Марта Тимофеевна »

Александра77: 29 янв 2020, 21:21 6 декабря 2019 года родилась дочка
Отец дочки где? Он не может оказать помощь своей родной дочери?
Автор темы
Александра77

Сообщение Александра77 »

Если бы мог или было бы у него желание, то тут не умоляла бы о помощи. Дети нужны только матерям.
Марта Тимофеевна

Александра77: 29 янв 2020, 21:47 Если бы мог или было бы у него желание, то тут не умоляла бы о помощи. Дети нужны только матерям.
Вы с отцом ребёнка уже не живёте?А сейчас у вас мужчина есть?
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Александра77: 29 янв 2020, 21:21 Здравствуйте.
Обращается к вам мама 9 детей ( 8 из них не совершеннолетние)
На данный момент проживаем в Ивановской области г. Пучеж. 2 года назад переехали сюда по состоянию здоровья сына, ему необходимо было сменить климат ( переходный возраст), болезнь победили, здоровье стабилизировалось.
По приезду искала работу, но область по финансовой ступеней находится в низшем уровне. Устроилась в колхоз дояркой, выдали колхозную квартиру без ремонта, щитовой дом холодный. Жить тяжело постоянно топили, дети часто болели. Зарплаты хватало на коммуналку, детский сад, школа, свет и газ, оставалось в лучшем случае 2000-3000, спасибо местному храму и добродушным селянам помогали картошкой и продуктами. Мой статус многодетной семьи тут не признают, приходилось все оплачивать, доходило дело до такой степени что иногда педагоги помогали с оплатой из своих средств.
Мне предложили оформить тут пособия ( 280р на 1 ребенка как многодетной) но и тут тупик. Чтобы оформить необходимо справку от приставов Рязани об алиментам ( до сих пор нет ответа, сами знаете как они работают) справка от супруга о доходах так как штамп стоит в паспорте ( а он проживает давно уже в Москве с новой семьёй) обратилась к нему на работу мне сказали что он перевелся в другой батальон ( сотрудник росгвардии) куда именно мне отказались говорить и снова тупик где его искать. Сыновья нашли его через соцсети и о чудо я узнаю что он развелся в марте 2018 г со мной не предупредив меня, но в паспорте моем стоит штамп о браке и развод я не могу поставить без решения суда. Он выслал фото своего свидетельства о разводе и поставил в черный список.
6 декабря 2019 года родилась дочка, роды были с осложнением и операционным вмешательством. При оформление ребенка мне из-за штампа в паспорте вписали супруга, отменить запись возможно только через суд.
Из-за этого начались проблемы на работе. У меня не принимают документы на пособие по уходу до 1.5 лет и на единовременное так как нет развода и требуют справку о доходах супруга ( фото о разводе не принимаю хотя в нем четко прописанны все данные и прошло 300 дней) так же не могу предоставить справку о составе семьи потому что нужно дочку прописать в Рязане а местное МФЦ не работает с регионами а значит прописать ее не могу. В итоге у меня на работе я не могу оформить ни одной выплаты.
На данный момент у меня только один выход это вернуться в Рязань. Скоро платить за жильё и детей кормить надо, средства исчерпанным и дохода нет ни от куда ( первый муж злостный не плательщик) .
Переехала в Рязань я смогу на всех деток оформить пособия, прописать дочь, и в пилотном режиме отправить в ФСС документы, анулировать актовую запись у дочери.
На переезд денег нет, да их сейчас не на что нет, последняя пачка смеси и последнее памперсы остались, дорога автобусами от нас с 2 пересадками через Нижний Новгород а это и проблематично с ребенком грудным и финансово практически одинаково по оплате если сравнить с переездом на 2 машинах.
Расстояние от нас 545 км оплата перевозки считается в оба конца, минимально это по 11р за 1 км а это 11990 р, на одной машине с вещами мы физически не поместимся придется нанимать 2 итого это 23980.
Чем дольше мы тут находимся тем больше шансов остаться на улице за неуплату жилья и остаться без продуктов.
Я не знаю как попросить о помощи правильно, но надеюсь на ваше понимание. За каждую копеечку предоставлю отчёт.
Помогите ради деток чтоб не мучались они в такой ситуации.
Карта 2200770249649619
Храни вас Бог
Сколько вообще отцов у ваших детей? Я вообще не поняла... Если муж с вами развелся еще в марте 18го, то младшая дочь точно не его.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

А совершеннолетний ребенок где-то учится или работает?
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Александра77: 29 янв 2020, 21:21 По приезду искала работу, но область по финансовой ступеней находится в низшем уровне.
Неужели до Вашего уровня область не дотянула?
Александра77: 29 янв 2020, 21:21 2 года назад переехали сюда по состоянию здоровья сына, ему необходимо было сменить климат ( переходный возраст), болезнь победили, здоровье стабилизировалось.
В чем принципиальное различие Рязани и Иваново в плане климата?
Александра77: 29 янв 2020, 21:21 6 декабря 2019 года родилась дочка
Попросите помощи у отца дочки, что ли. Остальные, кстати, все от предыдущего? Тогда алименты однако, и штамп здесь ни при чем.
За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
Ольга Ш
Автор темы
Александра77

Сообщение Александра77 »

Я знала что начнут унижать тут и принимать все за аферу. Но отвечу всем и сразу.
Если кого то интересует подлинность написанного пишите [email protected] покажу документы или звоните скину телефон или Вацап.
Ну а тут описывать всем на публику документами или как рождаются дети в браке или как уходят или выгоняют мужей описывать не буду, вы уж извините но вы взрослые люди и нижнее белье на красной площади не будете сушить после стирки.
Пишите отвечу и покажу или звоните
Ольга Ш
Всего сообщений: 512

Сообщение Ольга Ш »

Александра77: 29 янв 2020, 22:13 Я знала что начнут унижать тут и принимать все за аферу. Но отвечу всем и сразу.
Если кого то интересует подлинность написанного пишите [email protected] покажу документы или звоните скину телефон или Вацап.
Ну а тут описывать всем на публику документами или как рождаются дети в браке или как уходят или выгоняют мужей описывать не буду, вы уж извините но вы взрослые люди и нижнее белье на красной площади не будете сушить после стирки.
Пишите отвечу и покажу или звоните
Але, мамашазайчиха, где выплаты при рождении детей, куда смотрит опека. Если так, то вам надо брать всех заек и поселится в органах опеки, пусть решают. Если нет давайте свои координаты, я им сама позвоню, у вас детей отбирать надо и срочно. Я вообще не понимаю зачем сколько рожать?!?! Скажите честно, зачем????????
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Hodie mihi, cras tibi.
Agnia

Сообщение Agnia »

Александра77: 29 янв 2020, 22:13 Пишите отвечу и покажу или звоните
Вам задали не интимные вопросы. Алименты - дело общественное вполне. Про климат я тоже что-то не поняла, как одинаковый климат влияет на переходный возраст.
Автор темы
Александра77

Сообщение Александра77 »

Героини клавиш и не надо угрожать опекой))) не смешите.
Угрожать не стоит, пишите им и звоните мне не чего их бояться.
А вот смелых позвонить или написать нет, одни герои тут на публику.
Удачи вам милые дамы ( сомневаюсь что вы матери)
Спасибо вам
Илина

Сообщение Илина »

Александра77: 29 янв 2020, 22:22 Угрожать не стоит, пишите им и звоните мне не чего их бояться.
Так это вам надо с опекой связываться. Если вас из дома выгоняют.
Но вообще, как-то странно: денег нет, переехали в холодный дом с голыми стенами, а она всё равно рожакает. Зачем?? Восемь детей уже есть, разве мало?
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Ольга Ш, Марта Тимофеевна
Ольга Ш
Всего сообщений: 512

Сообщение Ольга Ш »

Александра77: 29 янв 2020, 22:22 Героини клавиш и не надо угрожать опекой))) не смешите.
Спасибо вам
Ответьте мне пожалуйста, не касаемо темы, вот что подвигло родить 9! детей? Мне правда интересно? ЗАЧЕМ?
Hodie mihi, cras tibi.
Agnia

Сообщение Agnia »

Александра77: 29 янв 2020, 22:22 А вот смелых позвонить или написать нет
Вы, видимо, забыли, что это Вы просите. Это ВАМ надо. А нам никакая «смелость» тратить на Вас время не нужна)
Марта Тимофеевна

Александра77: 29 янв 2020, 22:22 Героини клавиш и не надо угрожать опекой))) не смешите.
Спасибо вам
Хабалкам тут не помогают. А по теме, продайте все гаджеты на которых у вас почта ком, вацап и с которого вы тут хабалите. Как раз хватит на переезд. Не надо было тащится за своим сожителем(ями) чёрт знает куда и детей таскать. А теперь, как обычно, прикрываясь своими зайчатами, просите деньги на дорогу.
Александра77: 29 янв 2020, 21:21 Помогите ради деток чтоб не мучались они в такой ситуации.Храни вас Бог
Вами опека и полиция обязаны заинтересоваться. Они вас и посмешат, попрошайка сетевая.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Agnia: 29 янв 2020, 22:04 В чем принципиальное различие Рязани и Иваново в плане климата?
В Ивановской часто проходят циклоны. Они приводят к частой смене погоды. Могут быть заморозки в весенние и осенние месяцы и прохладная погода летом. Вторжение арктических континентальных воздушных масс вызывает понижение температуры воздуха в любое время года. Иногда жаркий сухой воздух приходит в летнее время, А в рязанской этого нет :wink:
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
inna.tarasova
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Александра77: 29 янв 2020, 21:21 Здравствуйте.
Обращается к вам мама 9 детей ( 8 из них не совершеннолетние)
У меня с 17 лет трудовая книжка. Пусть старшие работают и вам помогают.
lyudmila.ivanova

Читать такую лабуду....
Автор, получить любой документ, в том числе и свидетельство о разводе, органов ЗАГС можно в любом городе заплатив госпошлину.
Можно получить решение суда о разводе направив личное заявление в суд. Номер и дату решения можно узнать на сайте суда по месту жительства.
И все это можно узнать в интернете. Интернет не только для того, что бы деньги просить
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
inna.tarasova, Илина
inna.tarasova

Александр38: 29 янв 2020, 23:05 Пусть старшие работают и вам помогают.
Не получится, потому что:
Александра77: 29 янв 2020, 21:21 По приезду искала работу, но область по финансовой ступеней находится в низшем уровне.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Илина
Апата
Всего сообщений: 92
Статус: нуждающийся

Сообщение Апата »

Чем длиннее рассказ, тем непонятнее. Хоть про климат Людмила пояснила. А то - болезнь ( переходный возраст ) победили климатом. Но вообще автор прямо молодец! Я бы так не смогла: на одну зарплату доярки, без пособий, кормить 9 детей да ещё и памперсы на сдачу купить!
За это сообщение автора Апата поблагодарил:
Jyully
inna.tarasova

Апата: 29 янв 2020, 23:20 без пособий, кормить 9 детей
Я вот про пособия вообще не поняла. На предыдущих же должны выплаты быть с Рязани. Ладно, с последним ребенком проблемы с оформлением (хотя там неплохая сумма получилась бы), но остальные-то проживали и прописаны в Рязани, пособия на них наверняка оформлялись.
Автор темы
Александра77

Сообщение Александра77 »

Сергей огромное Вам спасибо за перевод части денег, вам спасибо и Илье.
А вам комментарии строчащие девушки ( смешно если честно даже остальные заметили что только женский пол тут в комментариях сидит) мужчины просили передать вам и дали умный совет :- "Александра не обращайте внимания на этих галок в комментариях, у них явно нет детей или мужей и они очень озлобленны на всех вокруг. Ведь люди как животные или съедают слабых как происходит сейчас в коментариях или стараются подружиться."
Они видели все решения суда и все документы а так же мы пообщались по Вацапу.
Милые дамы, хайте, пишите, унижайте, смейтесь сколько вам угодно, на каждый роток не накмнешь платок.
Помните только одно жизнь бумеранг, в мою сторону вы его запустили, а теперь вопрос))) куда он должен вернуться, ответ логичен)) в того кто кинул.
Кто поумнее написал в личку и убедился в подробностях.
Всем всего доброго дамы)) можете продолжать не буду вам мешать
Илина

Сообщение Илина »

Александра77: 29 янв 2020, 23:54 у них явно нет детей или мужей и они очень озлобленны на всех вокруг.
Точно! И вам позавидовали. Это - самый логичный вывод :good:
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

Александра77: 29 янв 2020, 23:54 Сергей огромное Вам спасибо за перевод части денег, вам спасибо и Илье.
у попрошайки появились воображаемые друзья-благотворители: Сергей и Илья))

тётя, здесь эти дешевые приемчики не срабатывают)
Александра77: 29 янв 2020, 23:54 Помните только одно жизнь бумеранг, в мою сторону вы его запустили, а теперь вопрос))) куда он должен вернуться, ответ логичен)) в того кто кинул.
и бумерангом не забыла погрозить)) ну как же без него, ведь это уже золотая классика)
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
ЮрийМаксимович
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Илина: 29 янв 2020, 23:59 И вам позавидовали.
Ну дык, племенные быки производители не каждой бабе достаются, вам такие и не снились :lol:
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
Илина
inna.tarasova

Александра77: 29 янв 2020, 23:54 мужчины просили передать вам и дали умный совет :- "Александра не обращайте внимания на этих галок в комментариях, у них явно нет детей или мужей и они очень озлобленны на всех вокруг. Ведь люди как животные или съедают слабых как происходит сейчас в коментариях или стараются подружиться."
Круто! Вашими же словами с Вами мужчины поговорили. То эти слова от Вас звучали, теперь от Сергея с Ильей. Такое ощущение что Вы сами с собой поговорили, высказали все свои ФИ от чужого имени и ждете что все тут в это поверят. Главное, что Вы сами в это поверили.

А еще тут есть Роман Романович, он тоже раздает деньги всем нуждающимся, и все его благодарят, как только пропадает желание отвечать на уточняющие вопросы.

Но одно хорошо. Вы получили деньги, теперь спокойно переедете.

Сбор можно закрывать.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
andrey.kalinin: 30 янв 2020, 00:32 и бумерангом не забыла погрозить)) ну как же без него, ведь это уже золотая классика)
И это при том, что дама представилась новичком
Александра77: 29 янв 2020, 21:21 Я не знаю как попросить о помощи правильно, но надеюсь на ваше понимание.
А про секту бумерангопоклонников в курсе. И про дешевые приемы с Сергеем и Ильей тоже :)
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Александр38: 30 янв 2020, 00:41 Ну дык, племенные быки производители не каждой бабе достаются, вам такие и не снились
Так их там несколько было. Это любой сможет. Вот если бы один девятерых настругал - то это да, производитель. Хотя вынашивать и здоровье портить все равно бабе пришлось.
inna.tarasova

Александра77, у вас в ВК https://vk.com/id502863612 815 друзей. Можно ж попросить их по десятке сброситься, так и наберется недостающая сумма, которую не смогли Сергей и Илья добавить до полной суммы. И проблема решена. И главное - быстро!
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

https://vk.com/wall-108483305_12674 вот кстати тема этой агрессивной побирухи ВКонтакте) она вдобавок еще и с фейковой странички сидит.
inna.tarasova

Ольга Ш: 29 янв 2020, 22:26 Ответьте мне пожалуйста, не касаемо темы, вот что подвигло родить 9! детей? Мне правда интересно? ЗАЧЕМ?
Анекдот вспомнился. "Жила - была девушка. Она постоянно путала противозачаточные таблетки с успокоительными. И теперь у нее десять детей, но ее это нисколько не волнует."
inna.tarasova

andrey.kalinin: 30 янв 2020, 01:23 https://vk.com/wall-108483305_12674 вот кстати тема этой агрессивной побирухи ВКонтакте) она вдобавок еще и с фейковой странички сидит.
Интересные комментарии.
"Если хотите проверить мою информацию то можете узнать у фонда который знает меня много лет."

То есть человек много лет сосет деньги с фонда, и ей все мало? Там в комментах Павел отписался, 20 штук перевел. Сбор точно можно закрывать. Вместе с деньгами Сергея и Ильи суммы хватит с лихвой.
lyudmila.ivanova

[/quote]
inna.tarasova: 29 янв 2020, 21:58 А совершеннолетний ребенок где-то учится или работает?
Если верить анкете автора на беби.ру, то ее сыновьям: почти 23, 18 и почти 17 лет
А если посмотреть информацию об авторе в инете - то только знакомства в межгороде.
Потому сказки про климат - смешно

Отправлено спустя 22 минуты 31 секунду:
Автор, а куда Вы в Рязань ехать собираетесь, если жилье Вы там снимали. Правда и не платили за него - собственник по суду почти 250 тыс взыскал. https://spassky--riz.sudrf.ru/modules.p ... t_number=1
Закрыто Пред. темаСлед. тема