Фермерское хозяйство ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыSerg83$
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Фермерское хозяйство
Доброе время суток ! Прошу помощи имеется не реализованный до конца бизнес проект по созданию фермы по выращиванию КРС прошу помочь так как не хочу чтобы всё заглохло! Очень много вложенно сил и здоровья в этот проект ну и собственных средств ! Не хватает совсем чуть-чуть 3,8 мил.р.. Проект прибыльный срок окупаемости 3-5 лет он работает но сейчас на 40 процентов ! Денежные средства вернуться со 100 процентной гарантией !Помогите не умираеть мечте !!!!
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Фермерское хозяйство
Гарантии возврата (залог) у вас какие?
Сущий пустячок на 3.8ляма.Serg83$: 29 янв 2020, 13:27 Доброе время суток ! Прошу помощи имеется не реализованный до конца бизнес проект по созданию фермы по выращиванию КРС прошу помочь так как не хочу чтобы всё заглохло! Очень много вложенно сил и здоровья в этот проект ну и собственных средств ! Не хватает совсем чуть-чуть 3,8 мил.р.. Проект прибыльный срок окупаемости 3-5 лет он работает но сейчас на 40 процентов ! Денежные средства вернуться со 100 процентной гарантией !Помогите не умираеть мечте !!!!
Гарантии возврата (залог) у вас какие?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыSerg83$
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Да 3,8 сумма не маленькая но овчинка стоит выделки с каждого телёнка через 1,5 г. 50-70 т.р. с племменых больше , гарантия возврата ? договор заверенный нотариально при любом раскладе ваши деньги вернутся к вам ! Извините но в наше время даже Центро Банк не всегда даёт 100 процентной гарантии!
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Верно, но суды без оформления залога могут длиться вечно. Что с Вас взять можно будет, если юридически нечего?!Serg83$: 29 янв 2020, 14:43 договор заверенный нотариально при любом раскладе ваши деньги вернутся к вам ! Извините но в наше время даже Центро Банк не всегда даёт 100 процентной гарантии!
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вы - просто интернетный аноним, захотевший денег.
Договор, заверенный нотариально даже в отхожем месте потом не сгодится - бумага жесткая.Serg83$: 29 янв 2020, 14:43 Да 3,8 сумма не маленькая но овчинка стоит выделки с каждого телёнка через 1,5 г. 50-70 т.р. с племменых больше , гарантия возврата ? договор заверенный нотариально при любом раскладе ваши деньги вернутся к вам ! Извините но в наше время даже Центро Банк не всегда даёт 100 процентной гарантии!
Вы - просто интернетный аноним, захотевший денег.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 51 секунду:
Здесь речь о вас. Вы-то вообще никакой гарантии дать не можете. "Честное слово", "мамой клянусь", "я честный человек и мне чужого не надо", а также "гадом буду" - это не гарантии.Serg83$: 29 янв 2020, 14:43 Извините но в наше время даже Центро Банк не всегда даёт 100 процентной гарантии!
Отправлено спустя 51 секунду:
Если с вас взять нечего, а рабство незаконно, то как возвращать деньги?Serg83$: 29 янв 2020, 14:43 договор заверенный нотариально при любом раскладе ваши деньги вернутся к вам !
Мобильная версия