Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМаксимова Юлия
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите
Знаю,что в этой жизни все просто так не бывает,и когда могла помогала с радостью другим, сейчас на данный момент от меня все отвернулись, прошу помощи, искренне, нужны деньги,можно даже в долг, готова вернуть, извините может не правильно пишу или неправильно обращаюсь,первый раз в тяжёлом положении и первый раз прошу
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Помогите
На родине просить пробовали?
Если вы можете даже вернуть - можно обратиться в банк (не в мфо).Максимова Юлия: 28 янв 2020, 14:12 Знаю,что в этой жизни все просто так не бывает,и когда могла помогала с радостью другим, сейчас на данный момент от меня все отвернулись, прошу помощи, искренне, нужны деньги,можно даже в долг, готова вернуть, извините может не правильно пишу или неправильно обращаюсь,первый раз в тяжёлом положении и первый раз прошу
На родине просить пробовали?
Последний раз редактировалось Jyully 28 янв 2020, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919

Очень прикольно про "готова вернуть"
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Уважаемые неугомонные украинцы, россияне не будут погашать Ваши кредиты какие бы жалостливые истории Вы не придумывали. А так -то у нас и своих сказочников с кредитами хватаетМаксимова Юлия: 28 янв 2020, 14:12 Знаю,что в этой жизни все просто так не бывает,и когда могла помогала с радостью другим, сейчас на данный момент от меня все отвернулись, прошу помощи, искренне, нужны деньги,можно даже в долг, готова вернуть, извините может не правильно пишу или неправильно обращаюсь,первый раз в тяжёлом положении и первый раз прошу
Очень прикольно про "готова вернуть"
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Готова еще не значит может, а тем более хочет.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
А мы почему должны захотеть поработать на чужие долги? Тем более жителя с другой страны.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Мобильная версия