Доброго вам времени суток И всего Хорошего !!!.. вынужден взывать о Помощи т.к. - я , с моей женой , живём существуем кое-как , на крохотную пенсию по *инвалидности ( 19-20т.р.)*- на двоих ( я , 8300 и , моя супруга 11...*).
Нам нужны срочно Экстренно : √( для ***нормального Хорошего лечения ) _ ГЕППЕРАЛ ГЕПТОР и , т.п. // ФОСФОГЛИВ ДОНОРМИН ,
НАЗОНЕКС ДЕЗРЕНИТ ЙОДОМАРИН МЕДИАНА ВИТАМИНЫ "с , в , а , е " ФИНЛИПСИН ХЛОРПРОТИКСЕН ГЛИЦИН , и др. Ещё , у нас Огромная проблема с зубами ( мне , 4 зуба подремонтировать , а все остальные вставлять , жене полностью челюсть _ нижнию и верхнию - вставить зубами , удалив корешки ) *
Кран с смесителем , в ванной комнате , срочно Экстренно нужно сделать , либо заменить на новый ,
т. к. Существует угроза - Остаться нам , вовсе _ без воды !..* Мне нужно инструменты , да ДЕНЕГ НЕТ .
ЗА жильё съёмное** , Должны 12т.р. ; В МФО МИКРОЗ .. ( обстоятельства сложились Так - к ним обращаться ) .. - им , должны _ 16т.р.* С пропитанием , И так - Всё , ясно - ( чуть живы ) .
КТО СМОЖЕТ - да ПОМОЖЕТ _ не даст нам , унывать помирать отчаиваться * ждём ежеминутно : ( 150 - 350р. ) и то , уже полегче будет _
qiwi никнейм ALYAKOW74
yndex k.410015233595616
С уважением И , добрыми пожеланиями
Последний раз редактировалось aleksey.yakovlev 30 янв 2020, 19:23, всего редактировалось 2 раза.
:muza: =@ *x) :%) Доброго вам времени суток И всего Хорошего !!!.. вынужден взывать о Помощи т.к. - я , с моей женой , живём существуем кое-как , на крохотную пенсию по *инвалидности ( 19-20т.р.)*- на двоих ( я , 8300 и , моя супруга 11...*). Нам нужны срочно Экстренно : √( для ***нормального Хорошего лечения ) _ ГЕППЕРАЛ ГЕПТОР и , т.п. // ФОСФОГЛИВ ДОНОРМИН , НАЗОНЕКС ДЕЗРЕНИТ ЙОДОМАРИН МЕДИАНА ВИТАМИНЫ "с , в , а , е " ФИНЛИПСИН ХЛОРПРОТИКСЕН ГЛИЦИН , и др. Ещё , у нас Огромная проблема с зубами ( мне , 4 зуба подремонтировать , а все остальные вставлять , жене полностью челюсть _ нижнию и верхнию - вставить зубами , удалив корешки ) * Кран с смесителем , в ванной комнате , срочно Экстренно нужно сделать , либо заменить на новый , т. к. Существует угроза - Остаться нам , вовсе _ без воды !..* Мне нужно инструменты , да ДЕНЕГ НЕТ . ЗА жильё съёмное** , Должны 12т.р. ; В МФО МИКРОЗ .. ( обстоятельства сложились Так - к ним обращаться ) .. - им , должны _ 16т.р.* С пропитанием , И так - Всё , ясно - ( чуть живы ) . КТО СМОЖЕТ - да ПОМОЖЕТ _ не даст нам , унывать помирать отчаиваться * ждём ежеминутно : ( 150 - 350р. ) и то , уже полегче будет _ qiwi никнейм ALYAKOW74 yndex k.410015233595616 С уважением И , добрыми пожеланиями 👨👩👧👦🤹🙇🤔🌤️🤗🌨️🙋💞
aleksey.yakovlev: 27 янв 2020, 15:37
Доброго вам времени суток И всего Хорошего !!!.. вынужден взывать о Помощи т.к. - я , с моей женой , живём существуем кое-как , на крохотную пенсию по *инвалидности ( 19-20т.р.)
Нам нужны срочно Экстренно : ( для нормального Хорошего лечения ) ГЕППЕРАЛ ГЕПТОР и , т.п. // ФОСФОГЛИВ ДОНОРМИН ,
НАЗОНЕКС ДЕЗРЕНИТ ЙОДОМАРИН МЕДИАНА ВИТАМИНЫ "с , в , а , е " ФИНЛИПСИН ХЛОРПРОТИКСЕН ГЛИЦИН , и др. Ещё , у нас Огромная проблема с зубами ( мне , 4 зуба подремонтировать , а все остальные вставлять , жене полностью челюсть _ нижнию и верхнию - вставить зубами , удалив корешки ) *
Кран с смесителем , в ванной комнате , срочно Экстренно нужно сделать , либо заменить на новый ,
т. к. Существует угроза - Остаться нам , вовсе _ без воды !..* Мне нужно инструменты , да ДЕНЕГ НЕТ .
ЗА жильё съёмное** , Должны 12т.р. ; В МФО МИКРОЗ .. ( обстоятельства сложились Так - к ним обращаться ) .. - им , должны _ 16т.р.* С пропитанием , И так - Всё , ясно - ( чуть живы ) .
КТО СМОЖЕТ - да ПОМОЖЕТ _ не даст нам , унывать помирать отчаиваться * ждём ежеминутно : ( тыщъ 40 - 60 ) и то , уже полегче будет _
qiwi79082460459
yndex k.410015233595616
В чем выгода спонсору от помощи вам? Форум-то не благотворительный, хотелки ваши не копеечные.
[quote=aleksey.yakovlev post_id=70674 time=1580128650 user_id=6618] :muza: =@ *x) :%) Доброго вам времени суток И всего Хорошего !!!.. вынужден взывать о Помощи т.к. - я , с моей женой , живём существуем кое-как , на крохотную пенсию по *инвалидности ( 19-20т.р.) Нам нужны срочно Экстренно : ( для нормального Хорошего лечения ) ГЕППЕРАЛ ГЕПТОР и , т.п. // ФОСФОГЛИВ ДОНОРМИН , НАЗОНЕКС ДЕЗРЕНИТ ЙОДОМАРИН МЕДИАНА ВИТАМИНЫ "с , в , а , е " ФИНЛИПСИН ХЛОРПРОТИКСЕН ГЛИЦИН , и др. Ещё , у нас Огромная проблема с зубами ( мне , 4 зуба подремонтировать , а все остальные вставлять , жене полностью челюсть _ нижнию и верхнию - вставить зубами , удалив корешки ) * Кран с смесителем , в ванной комнате , срочно Экстренно нужно сделать , либо заменить на новый , т. к. Существует угроза - Остаться нам , вовсе _ без воды !..* Мне нужно инструменты , да ДЕНЕГ НЕТ . ЗА жильё съёмное** , Должны 12т.р. ; В МФО МИКРОЗ .. ( обстоятельства сложились Так - к ним обращаться ) .. - им , должны _ 16т.р.* С пропитанием , И так - Всё , ясно - ( чуть живы ) . КТО СМОЖЕТ - да ПОМОЖЕТ _ не даст нам , унывать помирать отчаиваться * ждём ежеминутно : ( тыщъ 40 - 60 ) и то , уже полегче будет _ qiwi79082460459 yndex k.410015233595616 [/quote] В чем выгода спонсору от помощи вам? Форум-то не благотворительный, хотелки ваши не копеечные.
Доброго вам времени суток И всего Хорошего !!!.. вынужден взывать о Помощи т.к. - я , с моей женой , живём существуем кое-как , на крохотную пенсию по *инвалидности ( 19-20т.р.)
Нам нужны срочно Экстренно : ( для нормального Хорошего лечения ) ГЕППЕРАЛ ГЕПТОР и , т.п. // ФОСФОГЛИВ ДОНОРМИН ,
КТО СМОЖЕТ - да ПОМОЖЕТ _ не даст нам , унывать помирать отчаиваться * ждём ежеминутно : ( тыщъ 40 - 60 ) и то , уже полегче будет _
qiwi79082460459
yndex k.410015233595616
Вы оба - инвалиды?
Вообще, создается ощущение, что вы с женой слегка охренели
Здравствуйте , доброго времени суток вам.
Огромные нужды заставляют обратиться за помощью!!!!
Небольшие задолженности , срочно Экстренно лечения , не сбывшеися мечты , и многие разные причины.
Пенсия у меня и у моей жены , не шикарная , ; накопить нужную нам сумму денег , не дают многоразличные обстоятельства и причины. Будем очень признательны вам и благодарны за помощь и поддержку!!!!!..... От 450т.р. и более ( янд / к 410015233595616 ) qiwi.com/p/79082460459
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
[quote=aleksey.yakovlev post_id=70674 time=1580128650 user_id=6618] :muza: =@ *x) :%) Доброго вам времени суток И всего Хорошего !!!.. вынужден взывать о Помощи т.к. - я , с моей женой , живём существуем кое-как , на крохотную пенсию по *инвалидности ( 19-20т.р.) Нам нужны срочно Экстренно : ( для нормального Хорошего лечения ) ГЕППЕРАЛ ГЕПТОР и , т.п. // ФОСФОГЛИВ ДОНОРМИН , НАЗОНЕКС ДЕЗРЕНИТ ЙОДОМАРИН МЕДИАНА ВИТАМИНЫ "с , в , а , е " ФИНЛИПСИН ХЛОРПРОТИКСЕН ГЛИЦИН , и др. Ещё , у нас Огромная проблема с зубами ( мне , 4 зуба подремонтировать , а все остальные вставлять , жене полностью челюсть _ нижнию и верхнию - вставить зубами , удалив корешки ) * Кран с смесителем , в ванной комнате , срочно Экстренно нужно сделать , либо заменить на новый , т. к. Существует угроза - Остаться нам , вовсе _ без воды !..* Мне нужно инструменты , да ДЕНЕГ НЕТ . ЗА жильё съёмное** , Должны 12т.р. ; В МФО МИКРОЗ .. ( обстоятельства сложились Так - к ним обращаться ) .. - им , должны _ 16т.р.* С пропитанием , И так - Всё , ясно - ( чуть живы ) . КТО СМОЖЕТ - да ПОМОЖЕТ _ не даст нам , унывать помирать отчаиваться * ждём ежеминутно : ( тыщъ 40 - 60 ) и то , уже полегче будет _ qiwi79082460459 yndex k.410015233595616 [/quote]
Вы оба - инвалиды?
Вообще, создается ощущение, что вы с женой слегка охренели :)
[quote][b]Здравствуйте , доброго времени суток вам. Огромные нужды заставляют обратиться за помощью!!!!🙄😞😱😕 Небольшие задолженности , срочно Экстренно лечения , не сбывшеися мечты , и многие разные причины. Пенсия у меня и у моей жены , не шикарная , ; накопить нужную нам сумму денег , не дают многоразличные обстоятельства и причины. Будем очень признательны вам и благодарны за помощь и поддержку!!!!!.....😳🙄 [b]От 450т.р. и более [/b]( янд / к 410015233595616 ) qiwi.com/p/79082460459[/b][/quote]
[quote=aleksey.yakovlev post_id=70674 time=1580128650 user_id=6618] на крохотную пенсию по *инвалидности ( 19-20т.р.) [/quote][quote=aleksey.yakovlev post_id=70674 time=1580128650 user_id=6618] ЗА жильё съёмное** , Должны 12т.р. [/quote] На крохотную пенсию снимаете жилье? А так оба бомжи? [quote=aleksey.yakovlev post_id=70674 time=1580128650 user_id=6618] Кран с смесителем , в ванной комнате , срочно Экстренно нужно сделать , либо заменить на новый [/quote] В съемном жилье Вы сами краны меняете?
qiwi79082460459
yndex k.410015233595616
"Это где такая "крохотная "пенсия по инвалидности 19-20т.руб,я полную пенсию в крупном городе на одного получаю (тоже по инвалидности,но у меня идёт страховая пенсия 8112руб,а полная пенсия составляет 8700руб,а вы делаете проще ,если не можете гасить займ верните полную сумму долга и после этого же в тотже день можете взять опять сумму и как правило больше не успеваете платить,продлевайте чаще путем погашение процентов,как уже ранее сказали форум не благотворительный,а за выгоду или актуальный залог
Тут любому полегче будет участнику или посетителю форума,если каждому пришлет по 40-60тысяч рублей да и ещё без возврата в качестве подарка
Да и администрации форума,на такие деньги можно приобрести скромненький готовый сайт,и его оплатить вместе с хостингом и доменом хватил более чем на 3года,и хватит даже на раскрутку платную и даже после этого немного денег останеньтся на пропитание,а на своем сайте сможете зарабатывать на рекламе других сайтов и компаний,а по поводу зубов вы по времените
и на счёт лекарств тоже по времените,для инвалидов имеется бесплатные лекарства и у вас нет подтверждающего документа,что вам врач назначил именно эти лекарства
И раставьте грамотный приоритет
1 .Продлить займ в МФО,если не хватает средств до 5раз можно продлевать займ,а у некоторых неограниченно)
2.Оплатить сьемную квартиру,если не хватает средств,то ищите меньшей площади и заменьшее деньги аренду в другом районе
Отправлено спустя 54 минуты 47 секунд:
qiwi79082460459
yndex k.410015233595616
Похоже профессиональные попрошайки просят разные суммы на разных сайтах и темы просилок разные и суммы тоже разные
Например это https://m.vk.com/wall-104696743_358
Просят 450тысяч рублей,это в поиске Яндекс при проверке по номеру телефона киви кошелька-это ссылка первая,на 3ссылки или ниже тема та же что и на этом форуме ,на сайте ya-mechtayu(я мечтаю)
[quote=aleksey.yakovlev post_id=70674 time=1580128650 user_id=6618] :muza: =@ *x) :%) Доброго вам времени суток И всего Хорошего !!!.. вынужден взывать о Помощи т.к. - я , с моей женой , живём существуем кое-как , на крохотную пенсию по *инвалидности ( 19-20т.р.) Нам нужны срочно Экстренно : ( для нормального Хорошего лечения ) ГЕППЕРАЛ ГЕПТОР и , т.п. // ФОСФОГЛИВ ДОНОРМИН , НАЗОНЕКС ДЕЗРЕНИТ ЙОДОМАРИН МЕДИАНА ВИТАМИНЫ "с , в , а , е " ФИНЛИПСИН ХЛОРПРОТИКСЕН ГЛИЦИН , и др. Ещё , у нас Огромная проблема с зубами ( мне , 4 зуба подремонтировать , а все остальные вставлять , жене полностью челюсть _ нижнию и верхнию - вставить зубами , удалив корешки ) * Кран с смесителем , в ванной комнате , срочно Экстренно нужно сделать , либо заменить на новый , т. к. Существует угроза - Остаться нам , вовсе _ без воды !..* Мне нужно инструменты , да ДЕНЕГ НЕТ . ЗА жильё съёмное** , Должны 12т.р. ; В МФО МИКРОЗ .. ( обстоятельства сложились Так - к ним обращаться ) .. - им , должны _ 16т.р.* С пропитанием , И так - Всё , ясно - ( чуть живы ) . КТО СМОЖЕТ - да ПОМОЖЕТ _ не даст нам , унывать помирать отчаиваться * ждём ежеминутно : ( тыщъ 40 - 60 ) и то , уже полегче будет _ qiwi79082460459 yndex k.410015233595616 [/quote] "Это где такая "крохотная "пенсия по инвалидности 19-20т.руб,я полную пенсию в крупном городе на одного получаю (тоже по инвалидности,но у меня идёт страховая пенсия 8112руб,а полная пенсия составляет 8700руб,а вы делаете проще ,если не можете гасить займ верните полную сумму долга и после этого же в тотже день можете взять опять сумму и как правило больше не успеваете платить,продлевайте чаще путем погашение процентов,как уже ранее сказали форум не благотворительный,а за выгоду или актуальный залог Тут любому полегче будет участнику или посетителю форума,если каждому пришлет по 40-60тысяч рублей да и ещё без возврата в качестве подарка Да и администрации форума,на такие деньги можно приобрести скромненький готовый сайт,и его оплатить вместе с хостингом и доменом хватил более чем на 3года,и хватит даже на раскрутку платную и даже после этого немного денег останеньтся на пропитание,а на своем сайте сможете зарабатывать на рекламе других сайтов и компаний,а по поводу зубов вы по времените и на счёт лекарств тоже по времените,для инвалидов имеется бесплатные лекарства и у вас нет подтверждающего документа,что вам врач назначил именно эти лекарства И раставьте грамотный приоритет 1 .Продлить займ в МФО,если не хватает средств до 5раз можно продлевать займ,а у некоторых неограниченно) 2.Оплатить сьемную квартиру,если не хватает средств,то ищите меньшей площади и заменьшее деньги аренду в другом районе
[size=85][color=green]Отправлено спустя 54 минуты 47 секунд:[/color][/size] [quote=aleksey.yakovlev post_id=70674 time=1580128650 user_id=6618] :muza: =@ *x) :%) Доброго вам времени суток И всего Хорошего !!!.. вынужден взывать о Помощи т.к. - я , с моей женой , живём существуем кое-как , на крохотную пенсию по *инвалидности ( 19-20т.р.) Нам нужны срочно Экстренно : ( для нормального Хорошего лечения ) ГЕППЕРАЛ ГЕПТОР и , т.п. // ФОСФОГЛИВ ДОНОРМИН , НАЗОНЕКС ДЕЗРЕНИТ ЙОДОМАРИН МЕДИАНА ВИТАМИНЫ "с , в , а , е " ФИНЛИПСИН ХЛОРПРОТИКСЕН ГЛИЦИН , и др. Ещё , у нас Огромная проблема с зубами ( мне , 4 зуба подремонтировать , а все остальные вставлять , жене полностью челюсть _ нижнию и верхнию - вставить зубами , удалив корешки ) * Кран с смесителем , в ванной комнате , срочно Экстренно нужно сделать , либо заменить на новый , т. к. Существует угроза - Остаться нам , вовсе _ без воды !..* Мне нужно инструменты , да ДЕНЕГ НЕТ . ЗА жильё съёмное** , Должны 12т.р. ; В МФО МИКРОЗ .. ( обстоятельства сложились Так - к ним обращаться ) .. - им , должны _ 16т.р.* С пропитанием , И так - Всё , ясно - ( чуть живы ) . КТО СМОЖЕТ - да ПОМОЖЕТ _ не даст нам , унывать помирать отчаиваться * ждём ежеминутно : ( тыщъ 40 - 60 ) и то , уже полегче будет _ qiwi79082460459 yndex k.410015233595616 [/quote] Похоже профессиональные попрошайки просят разные суммы на разных сайтах и темы просилок разные и суммы тоже разные Например это https://m.vk.com/wall-104696743_358 Просят 450тысяч рублей,это в поиске Яндекс при проверке по номеру телефона киви кошелька-это ссылка первая,на 3ссылки или ниже тема та же что и на этом форуме ,на сайте ya-mechtayu(я мечтаю)