Доброго вам времени суток И всего Хорошего !!!.. вынужден взывать о Помощи т.к. - я , с моей женой , живём существуем кое-как , на крохотную пенсию по *инвалидности ( 19-20т.р.)*- на двоих ( я , 8300 и , моя супруга 11...*).
Нам нужны срочно Экстренно : √( для ***нормального Хорошего лечения ) _ ГЕППЕРАЛ ГЕПТОР и , т.п. // ФОСФОГЛИВ ДОНОРМИН ,
НАЗОНЕКС ДЕЗРЕНИТ ЙОДОМАРИН МЕДИАНА ВИТАМИНЫ "с , в , а , е " ФИНЛИПСИН ХЛОРПРОТИКСЕН ГЛИЦИН , и др. Ещё , у нас Огромная проблема с зубами ( мне , 4 зуба подремонтировать , а все остальные вставлять , жене полностью челюсть _ нижнию и верхнию - вставить зубами , удалив корешки ) *
Кран с смесителем , в ванной комнате , срочно Экстренно нужно сделать , либо заменить на новый ,
т. к. Существует угроза - Остаться нам , вовсе _ без воды !..* Мне нужно инструменты , да ДЕНЕГ НЕТ .
ЗА жильё съёмное** , Должны 12т.р. ; В МФО МИКРОЗ .. ( обстоятельства сложились Так - к ним обращаться ) .. - им , должны _ 16т.р.* С пропитанием , И так - Всё , ясно - ( чуть живы ) .
КТО СМОЖЕТ - да ПОМОЖЕТ _ не даст нам , унывать помирать отчаиваться * ждём ежеминутно : ( 150 - 350р. ) и то , уже полегче будет _
qiwi никнейм ALYAKOW74
yndex k.410015233595616
С уважением И , добрыми пожеланиями