Прошу помощи. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыlyutsiya
- Всего сообщений: 10
Прошу помощи.
Прошу посильной помощи. Мама четверых детей. Бывший супруг разбил компьютер купленный старшему сыну в кредит. Оказалась в трудной ситуации, сама не справляюсь.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Прошу помощи.
А в чем заключается помощь? Давайте обсудим.lyutsiya: 23 янв 2020, 09:47 Прошу посильной помощи. Мама четверых детей. Бывший супруг разбил компьютер купленный старшему сыну в кредит. Оказалась в трудной ситуации, сама не справляюсь.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыlyutsiya
Добрый день. Я работала в страховой компании, а филиал закрыли у нас в городе. Я осталась без работы. Уже новую нашла, но это время......
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
И что? Или бывший компенсирует все расходы, или сын будет без компа. Это несмертельно.
-
Автор темыlyutsiya
К великому моему сожалению, я не заказывала сноса крыши и неадекватных действий от своего супруга в мою сторону и сторону детей. Но случиться может с каждым, видимо он не выдержал жизненных трудностей и увидел выход в алкоголе и издевательствах над моей семьей. Я никогда ничего не просила и очень много сама помогаю людям, но не застрахован никто. Теперь сама оказалась в трудной ситуации.
-
Jyully
-
Автор темыlyutsiya
Добрый день. Мне просить деньги в долг не у кого. Может кто то может мне помочь в данной ситуации. Я не прошу безвозмездной помощи, а прошу отнестись с пониманием.
-
Jyully
-
Автор темыlyutsiya
-
Jyully
Я сама доброта 
Вы попробуйте на вещи откладывать не влезая в кредиты и не раздавая средства направо и налево, тогда и на сайтах просить денег не придётся.
Вы попробуйте на вещи откладывать не влезая в кредиты и не раздавая средства направо и налево, тогда и на сайтах просить денег не придётся.
-
Илина
-
Автор темыlyutsiya
-
Илина
Давать вам в долг = подарить, потому что залога у вас точно нет.
С сыном вашим ничего не сделается, обойдется без компьютера, если уж с родителями так не повезло.
То есть, ваш алкаш разбушевался и разбил компьютер, и вы предлагаете присутствующим оплатить этот банкет?
Давать вам в долг = подарить, потому что залога у вас точно нет.
С сыном вашим ничего не сделается, обойдется без компьютера, если уж с родителями так не повезло.
Последний раз редактировалось Илина 23 янв 2020, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
Думаете, людям некуда девать деньги?
Ну, что еще нужно пообсуждать?
Дать в долг интернетному анониму - подарить. Вы вполне можете быть и мужичком, и псевдомужем-алкашом.
Думаете, людям некуда девать деньги?
Ну, что еще нужно пообсуждать?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыlyutsiya
Честно??? Все ваши доводу и опасения я прекрасно понимаю. И разбирать меня по косточкам и делать выводы не стоит. У меня все проще, я спросила и получила массу отрицаний. Все понятно. Всем спасибо)
P.S. человек в любой ситуации должен оставаться человеком.
P.S. человек в любой ситуации должен оставаться человеком.
-
Илина
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
И никто не поинтересовался - сколько же годиков старшему сыну
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Jyully, Илина
-
Автор темыlyutsiya
15 лет, можете глумиться дальше))) Вам видимо это приносит удовлетворения. а самому маленькому 5, еще вопросы будут?????
-
Jyully
-
Автор темыlyutsiya
-
Илина
Ну или юмор такой.
По-моему, это вы глумитесь. Ваш муж-алкаш разбил компьютер, и вы предлагаете нам это оплатить. Это издевательство какое-тоlyutsiya: 23 янв 2020, 11:41 15 лет, можете глумиться дальше))) Вам видимо это приносит удовлетворения. а самому маленькому 5, еще вопросы будут?????
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Вы в каком городе живете? У вас нет подработок для подростков? С 14 лет вроде можно подрабатывать. Листовки раздавать, товар на полках раскладывать.
-
Автор темыlyutsiya
Вы чего до меня докапались, поговорить не с кем. Я спросила....... Все тема закрыта. Всем спасибо. Развлекайтесь в другом месте. Всех благ вам от всей души, добрые люди!!!!!
-
Jyully
Так вы на форуме тему разместили, место для общения, это вам видимо пообщаться не с кем, раз вы сюда зашли
Тема будет закрыта сразу как только вы на "молоточек" нажмёте.
Тема будет закрыта сразу как только вы на "молоточек" нажмёте.
-
ЮрийМаксимович
А халявные деньги добра не приносят.
Хоть бы уточнили - монитор разбил, или системный блок раздолбал? Может, ультрабук сломал? Из какого вы города, вдруг ваш сосед идет сейчас на помойку с работающим компьютером?
А халявные деньги добра не приносят.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
А чего так кипятиться на совет подработать Вашей семье на Ваши нужды? Ну не согласились чужие люди поработать на чужие кредиты. Что в этом такого-то? Выход из ситуации подсказали. Не устроил. Вызвал бурю эмоций. Тут такое часто случается, когда на совет поработать или подработать начинают обижаться, что просто так денег не дали и оскорбили. (работой, видимо)lyutsiya: 23 янв 2020, 11:59 Вы чего до меня докапались, поговорить не с кем. Я спросила....... Все тема закрыта. Всем спасибо. Развлекайтесь в другом месте. Всех благ вам от всей души, добрые люди!!!!!
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- Jyully, Илина
-
Николай_Фор
- Всего сообщений: 139
- Статус: спонсор
Отправлено спустя :
Могу отдать старый ноутбук, устроит?lyutsiya: 23 янв 2020, 09:47 Прошу посильной помощи. Мама четверых детей. Бывший супруг разбил компьютер купленный старшему сыну в кредит. Оказалась в трудной ситуации, сама не справляюсь.
Отправлено спустя :
Могу отдать старый ноутбук, устроит?lyutsiya: 23 янв 2020, 09:47 Прошу посильной помощи. Мама четверых детей. Бывший супруг разбил компьютер купленный старшему сыну в кредит. Оказалась в трудной ситуации, сама не справляюсь.
-