Прошу помощи и понимания. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыiryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи и понимания.
Я очень извиняюсь.
Последний раз редактировалось iryxa23 22 янв 2020, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Прошу помощи и понимания.
Я могу вложиться, но не всю сумму: я ее физически не смогу через ПейСенд перевести.
-
Автор темыiryxa23
Илина, здравствуйте.Спасибо большое за неравнодушие и понимание. Буду очень надеяться, что кто-нибудь ещё откликнется на мою просьбу.Илина: 22 янв 2020, 16:20 Я могу вложиться, но не всю сумму: я ее физически не смогу через ПейСенд перевести.
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Ирин,вы меня конечно извините,но вы уже действительно совсем форуму, и в частности Илине на шею сели.У вас же есть родственники,на сколько я помню.Или почему не обратитесь в фонды?Каждый месяц ваши просилки.И иногда совершенно не срочной необходимости,то цветы,то бассейн сыну,то телефон.Вам не кажется,что это уже слишком?
-
Автор темыiryxa23
Нина,здравствуйте.Извините.Наверное это слишком с моей стороны. Просьбу удалю свою.nina.dovgan: 22 янв 2020, 16:50 Ирин,вы меня конечно извините,но вы уже действительно совсем форуму, и в частности Илине на шею сели.У вас же есть родственники,на сколько я помню.Или почему не обратитесь в фонды?Каждый месяц ваши просилки.И иногда совершенно не срочной необходимости,то цветы,то бассейн сыну,то телефон.Вам не кажется,что это уже слишком?
-