Прошу помощи и понимания.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
iryxa23
Всего сообщений: 618
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи и понимания.

Сообщение iryxa23 »

Я очень извиняюсь.
Последний раз редактировалось iryxa23 22 янв 2020, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора iryxa23 поблагодарил:
Илина
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Прошу помощи и понимания.

Сообщение Илина »

Я могу вложиться, но не всю сумму: я ее физически не смогу через ПейСенд перевести.
Автор темы
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

Илина: 22 янв 2020, 16:20 Я могу вложиться, но не всю сумму: я ее физически не смогу через ПейСенд перевести.
Илина, здравствуйте.Спасибо большое за неравнодушие и понимание. Буду очень надеяться, что кто-нибудь ещё откликнется на мою просьбу.
nina.dovgan
Всего сообщений: 257

Сообщение nina.dovgan »

Ирин,вы меня конечно извините,но вы уже действительно совсем форуму, и в частности Илине на шею сели.У вас же есть родственники,на сколько я помню.Или почему не обратитесь в фонды?Каждый месяц ваши просилки.И иногда совершенно не срочной необходимости,то цветы,то бассейн сыну,то телефон.Вам не кажется,что это уже слишком?
Автор темы
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

nina.dovgan: 22 янв 2020, 16:50 Ирин,вы меня конечно извините,но вы уже действительно совсем форуму, и в частности Илине на шею сели.У вас же есть родственники,на сколько я помню.Или почему не обратитесь в фонды?Каждый месяц ваши просилки.И иногда совершенно не срочной необходимости,то цветы,то бассейн сыну,то телефон.Вам не кажется,что это уже слишком?
Нина,здравствуйте.Извините.Наверное это слишком с моей стороны. Просьбу удалю свою.
Закрыто Пред. темаСлед. тема