Здравствуйте меня зовут Анна мне 26 лет и мы с мужем ищем спонсора есть отличная идея но денег нет на ее стартап
Мы хотим создать сайт для отелей и гостиниц с онлайн поддержкой и агентами мы хотим поделить прибыль от отелей с теми кто нам поможет финансово мы предлагаем купить отель (вы выбираете отель из списка ) сколько людей забронирую ваш отель через наш сайт мы будем длить 70/30% 50/50 %
Если кому интересно оставте свой ватсап номер и мы рады будем вам раскозать более детально
Здравствуйте меня зовут Анна мне 26 лет и мы с мужем ищем спонсора есть отличная идея но денег нет на ее стартап Мы хотим создать сайт для отелей и гостиниц с онлайн поддержкой и агентами мы хотим поделить прибыль от отелей с теми кто нам поможет финансово мы предлагаем купить отель (вы выбираете отель из списка ) сколько людей забронирую ваш отель через наш сайт мы будем длить 70/30% 50/50 % Если кому интересно оставте свой ватсап номер и мы рады будем вам раскозать более детально :thank_you:
Anna.Saibel: 21 янв 2020, 20:02
Здравствуйте меня зовут Анна мне 26 лет и мы с мужем ищем спонсора есть отличная идея но денег нет на ее стартап
Мы хотим создать сайт для отелей и гостиниц с онлайн поддержкой и агентами мы хотим поделить прибыль от отелей с теми кто нам поможет финансово мы предлагаем купить отель (вы выбираете отель из списка ) сколько людей забронирую ваш отель через наш сайт мы будем длить 70/30% 50/50 %
Если кому интересно оставте свой ватсап номер и мы рады будем вам раскозать более детально
"Раскозать"? Вот уж не нужно, право!
Захотим - сами "подлим", если что. Без бизнесменов "вотсапа".
[quote=Anna.Saibel post_id=70271 time=1579626132 user_id=6528] Здравствуйте меня зовут Анна мне 26 лет и мы с мужем ищем спонсора есть отличная идея но денег нет на ее стартап Мы хотим создать сайт для отелей и гостиниц с онлайн поддержкой и агентами мы хотим поделить прибыль от отелей с теми кто нам поможет финансово мы предлагаем купить отель (вы выбираете отель из списка ) сколько людей забронирую ваш отель через наш сайт мы будем длить 70/30% 50/50 % Если кому интересно оставте свой ватсап номер и мы рады будем вам раскозать более детально :thank_you: [/quote]"Раскозать"? Вот уж не нужно, право! Захотим - сами "подлим", если что. Без бизнесменов "вотсапа".
[quote=Anna.Saibel post_id=70271 time=1579626132 user_id=6528] мы рады будем вам раскозать более детально [/quote] «Раскозать» это хорошо) но booking.com уже создали) а покупать отель, чтобы делить с Вами прибыль странно)
Какой замечательный, и главное - четкий и понятный бизнес план.
[quote=Anna.Saibel post_id=70271 time=1579626132 user_id=6528] Мы хотим создать сайт для отелей и гостиниц с онлайн поддержкой и агентами мы хотим поделить прибыль от отелей с теми кто нам поможет финансово мы предлагаем купить отель (вы выбираете отель из списка ) сколько людей забронирую ваш отель через наш сайт мы будем длить 70/30% 50/50 % [/quote]
Какой замечательный, и главное - четкий и понятный бизнес план. :good:
мы хотим поделить прибыль от отелей
А владельцы отелей знают, что вы хотите поделить их прибыль?
Предлагаю вам реальный бизнес-план - гоните мужа на вахту на Север. Пусть он повкалывает в условиях вечной мерзлоты, ему там хорошо заплатят. А вы поделитесь с ним его зарплатой
Последний раз редактировалось Александр38 22 янв 2020, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
[quote=Anna.Saibel post_id=70271 time=1579626132 user_id=6528] мы хотим поделить прибыль от отелей [/quote] А владельцы отелей знают, что вы хотите поделить их прибыль? :lol: Предлагаю вам реальный бизнес-план - гоните мужа на вахту на Север. Пусть он повкалывает в условиях вечной мерзлоты, ему там хорошо заплатят. А вы поделитесь с ним его зарплатой :-D
[quote=Anna.Saibel post_id=70284 time=1579630467 user_id=6528] Мы хотим сваю [/quote]Для этого вам нужно зайти на близлежащую стройку. Там вы найдете и сваю. Возможно, там строится гостиница. Не ваша.
Очень прошу оказать помощь в погашении кредита. В связи с переездом в село и разводом с мужем, не могла оплачивать кредит, который сейчас стал долгом в 500000. Очень прошу помочь. номер карты...
Всем добрый день. Как известно, конный спорт нынче очень дорого обходится и практически не поддерживается государством. Чтобы быть профессиональным спортсменом, одного таланта не достаточно. Нужны...
Последнее сообщение
Уважаемая Александра могу предоставить плошадку для ваших бизнес идей. Конюшня находится по адресу Санкт-петербургское шоссе 111 мой т 89213937788
Уважаемый руководитель!
Региональная общественная организация, спортивный клуб по развитию ТхэКвонДо «ГАСКАР», приглашает Вас к спонсорскому участию в работе по подготовке юных спортсменов.
Мы можем...
Родительский комитет детской Х.К Титан . Удмуртская республика ищет спонсора для команды. Для совершенствования спортивного мастерства, воспитания боевого духа команде требуется устраивать...