Все очень плохо.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ispolnitel18
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Все очень плохо.

Сообщение ispolnitel18 »

До нидавних пор я сам помогал разным людям и деньгами и советом и делом, включая и этот портал. Старался что бы люди хоть чуточку верили в дорые поступки посторонних людей. И вот так сложилось, что размещаю теперь я свой пост здесь. Мне 36 лет и я попал, реально попал в кредитную кабалу. Ком который мне одному наверное ни когда не распутать. Долги растут с геометрической в десятой степени скорость. Около полугода назад у меня была и работа с достойной зп и небольшие кредитики, семья, детки впринципе как у большинства населения нашей необьятной родины, но потом поставили нового руководителя, который решил все поменять под себя и персонал в том числе. Всячеки избалялся от не нужных ему людей, сначала премиями, потом переводом на отжаленные участки, вскоре коснулось и меня. Спехнул по сокрашению. Долга я мыкался с поиском работы, ее не так много в нашем городе и ктому же с зп намного ниже чем на предыдущем месте. Так и пошло поехоло. То болячки, то все подряд начало ломаться, школа, сад везде нужна копейка, а теперь и вовсе и в долгах. Родным помочь нечем, сами от пенсии до пенсии. Кредитов больше не дают, история хорошая но кредитная нагрузка высокая, зп не позволяет, а знакомых с высоким достатком нет. Жилье еще в ипотеке. Пробывал и банкротство физ лиц, но везде один развод. Наверное это конец жизни, но самое страшное, что могут и жилье забрать и детей обременить. Незнаю прочитает этот пост кто то, кто имеет возможность чем то помочь, но я все равно уверен, что хороших людей на много больше. Но дополню на всякий случай свои данные, если кто то как то захочет помочь моя карта 4276 1300 1264 8352. Всем спасибо.
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Все очень плохо.

Сообщение Александр38 »

ispolnitel18: 21 янв 2020, 17:31 До нидавних пор я сам помогал разным людям и деньгами и советом и делом, включая и этот портал.
Интересно, под каким ником вы здесь были?
Автор темы
ispolnitel18

Сообщение ispolnitel18 »

Мой ник был alex33
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

ispolnitel18: 21 янв 2020, 17:31 До нидавних пор я сам помогал разным людям и деньгами и советом и делом, включая и этот портал. Старался что бы люди хоть чуточку верили в дорые поступки посторонних людей. И вот так сложилось, что размещаю теперь я свой пост здесь. Мне 36 лет и я попал, реально попал в кредитную кабалу. Ком который мне одному наверное ни когда не распутать. Долги растут с геометрической в десятой степени скорость. Около полугода назад у меня была и работа с достойной зп и небольшие кредитики, семья, детки впринципе как у большинства населения нашей необьятной родины, но потом поставили нового руководителя, который решил все поменять под себя и персонал в том числе. Всячеки избалялся от не нужных ему людей, сначала премиями, потом переводом на отжаленные участки, вскоре коснулось и меня. Спехнул по сокрашению. Долга я мыкался с поиском работы, ее не так много в нашем городе и ктому же с зп намного ниже чем на предыдущем месте. Так и пошло поехоло. То болячки, то все подряд начало ломаться, школа, сад везде нужна копейка, а теперь и вовсе и в долгах. Родным помочь нечем, сами от пенсии до пенсии. Кредитов больше не дают, история хорошая но кредитная нагрузка высокая, зп не позволяет, а знакомых с высоким достатком нет. Жилье еще в ипотеке. Пробывал и банкротство физ лиц, но везде один развод. Наверное это конец жизни, но самое страшное, что могут и жилье забрать и детей обременить. Незнаю прочитает этот пост кто то, кто имеет возможность чем то помочь, но я все равно уверен, что хороших людей на много больше. Но дополню на всякий случай свои данные, если кто то как то захочет помочь моя карта 4276 1300 1264 8352. Всем спасибо.
Не поняла, а почему банкротство - это "развод"?
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Видимо потому что ему мошенники попадались.
Илина

Сообщение Илина »

Автор как минимум (!) с 2017 года попрошайкает на разных сайтах. Побирух опытный, со стажем :)
Максим
15 ноября, 2017 в 9:56 дп
Очень нужна финансовая помощь.
Никогда не думал, что буду обращаться с такой просьбой. Попал на большие деньги из-за мошенников, которые взломали кредитные карты и вывили до копейки все средства на неизвестные счета, а служба безопасности банков не могут или не хотят разбираться, говорят, что отследить на какие счета вывели деньги якобы не получается, дословно « такого счета не существует и отсутствуют данные держателя счета». После долгого (7 месяцев) разбирательства с банками и судами, мне установили выплатить банкам по 3-м кредиткам с четом процентов 530 тыс., да и кто муже я не могу взять один кредит чтобы погасить карты и платить только один кредит, у меня испорчена кредитная история, я теперь в «черном списке». Есть еще один вариант «банкротство физических лиц», звучит не плохо, но тогда моя семья (супруга и двое детей до 5 лет) можем остаться и без жилья так как квартира приобретена по ипотеке. Вывод: надо либо защищать свои банковские карты, счета, либо отказываться от них вообще. Мы уже не справляемся с супругой по заработку, наш доход в месяц 37 тыс., а в банки с учетом ипотеки надо 33,5 тыс. отдать, остается 3.5 тыс. с учетом того, что нужно коммунальные оплатить, детей кормить, сады. Вы спросите, а как же бабушки и дедушки, отвечу у них была задача поскорей вырастить нас и сбагрить, они живут сами для себя, мои уже 2 года даже на дни рождения детей не приезжали, а у супруги родители то времени нет, то денег. Просьба кому не равнодушна такая, к сожалению, правда, просьба помочь хоть какой копейкой, те же самые 10-100 руб. может для вас и нечего не значить, а для нас сыграет большую роль и когда вылезу из этих долговой ямы, сам буду принимать участи в поддержке людей оказавшихся в сложных ситуациях. Карты Сбербанка моя 4276 1300 1264 8352, супруги 4854 6301 1828 5108, обе карты защищены, к сожалению жизнь научила. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, даже за понимание такой проблемы.
И как это стыкуется с "помогал до недавних пор"? Каких недавних пор? :)

Вот еще опус:
Да и к тому же мы были хорошо знакомы, как говорится дружили семьями. Спустя около 4-х месяце мне стали приходить смс о просроченной задолженности, так я узнал что на мне повис кредит на 550 тыс. руб. После чего наш уважаемый руководитель срочно продал магазин и с семьей улетел в Германию. Ребят никогда не думал, что окажусь в такой ситуации.

А теперь все так наложилось, что я просто не знаю где заработать на ипотеку, 2 кредита и задолженность по кредитке на общую сумму в 1942 тыс. руб. Да плюс содержать семью, платить коммуналку, мне в месяц надо только по этим кредитам платить 39500. А я могу заработать в лучшем случае 41000, на что жить семье.

Скажите родители помогут “да” помогут, одни сами концы с концами сводят, другим даже внуков некогда проведать, живут для себя и нос не кажут. Ребят не хочу никому плакаться, попрошайничать, сам виноват, только детям не объяснишь, одной 2 года другой 7 лет, да у младшей еще день рождения заходит, даже не знаю.

Просьба если у кого есть возможность помочь какой копейкой, да и 50 руб. может вам и не сыграют большой роли, а нам хоть какая то копейка карта Сбербанка 4276 1300 1264 8352 и ВТБ 5350 8200 6670 7379.
Александр38

Сообщение Александр38 »

ispolnitel18: 21 янв 2020, 17:49 Мой ник был alex33
Нет такого ника на этом форуме.
Автор темы
ispolnitel18

Сообщение ispolnitel18 »

Я тоже не мог под ним зайти, пришлось сздавать новый. Может его уже удалили.
Илина

Сообщение Илина »

ispolnitel18: 21 янв 2020, 18:51 Может его уже удалили.
Конечно, удалили. :lol:
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Ольга Ш
Jyully

Сообщение Jyully »

Ники с форума не удаляют.
Александр38

Сообщение Александр38 »

ispolnitel18: 21 янв 2020, 18:51 Я тоже не мог под ним зайти, пришлось сздавать новый. Может его уже удалили.
Каждое сообщение на форуме содержит ник его отправителя и в поисковике по сайту выходят эти сообщения, если вставить его в поиск. Например, если вставить в поисковик мой ник, то будет 1443 результата поиска.
Илина

Сообщение Илина »

Александр38: 21 янв 2020, 19:14 Каждое сообщение на форуме содержит ник его отправителя и в поисковике по сайту выходят эти сообщения, если вставить его в поиск. Например, если вставить в поисковик мой ник, то будет 1443 результата поиска.
Это работает, если пользователь общался на форуме. Если нет, то таким образом его не найти. Зато можно всех пользователей найти здесь:
memberlist.php?sk=a&sd=a&first_char=#memberlist

Пользователя alex33 там нет. Я не увидела. Впрочем, с автором и так всё ясно.
Автор темы
ispolnitel18

Сообщение ispolnitel18 »

Возможно под этим ником я регистрировался раньше и на других площадках, я не утверждаю что на этой площаке был именно этот ник. В основном использовал ник моей почты, как здесь. Сейчас мне это не важно. Меня интересует больше, где и как заработать деньги, вылезти из долгов. Если вам интересно обсуждать ник или же сомниваться в моей ситуации, я вам мешать не буду. Мне нечем платить ни комуналку и ипотеку и эти проценты. А если вы сомниваетесь в том что я комуто когдато помогал или нет, здесь или на других площадках форумах и сайтах тоже ваше право. В чемто с вами соглашусть, такойже остерегаюсь мошеников. Проблема у меня есть и никто кроме меня решать не будет. Зря я наверное сюда обратился.
Илина

Сообщение Илина »

ispolnitel18: 21 янв 2020, 20:12 Проблема у меня есть и никто кроме меня решать не будет.
Очень здравая мысль! Никто не будет.
Александр38

Сообщение Александр38 »

ispolnitel18: 21 янв 2020, 20:12 Мне нечем платить ни комуналку и ипотеку
Да ладно, не прибедняйся. Государство обеспечило тебя крышой над головой совершенно бесплатно.
Илина

Сообщение Илина »

ispolnitel18: 21 янв 2020, 20:12 Меня интересует больше, где и как заработать деньги, вылезти из долгов.
Те, кто этим интересуется, идут на специализированные сайты по поиску работы. И ищут там.
Автор темы
ispolnitel18

Сообщение ispolnitel18 »

Простите государство мне не давало ни какую крышу над головой. Если вам известно, что ипотека - это тот же кредит который плачу я, а не государство. Про специализированные сайты, это умное решение, но для нашего города это не работает, ехать за тридеветь земель, чтобы кинули там останешся вообще. Я так же как и вы внимаю рекламу сайтов hh и разных всяких но в городе в котором население 30 тыс. чел. эта система не работает, максимум центр занятости, отдел кадров.

Отправлено спустя 15 минут 9 секунд:
А для того чтобы работать удаленно, честно я убил уйму времени и даже попадал на мошенников неоднократно. Я перепробывал кучу вариантов. Я человек не ленивый, не мало умею, не мало знаю, но в нашем городе официальная работа это 25-27 тыс руб чистыми и то по знакомствам. Я сейчас официально получаю 16, жена 14, плюс если выпадают калымы по отделке, ремонту машин, любая возможность то плюс 5-7 тыс. На предыдущей работе да я работал за 100 км от города но с зп в 38 к плюс компенсация дорого. Найти работу за те же 100 км в районом городе можно но с зп в 25-30 минус компенсация проезда 9к, но и времени на калымы не будет.
Илина

Сообщение Илина »

ispolnitel18: 21 янв 2020, 21:05 Простите государство мне не давало ни какую крышу над головой. Если вам известно, что ипотека - это тот же кредит который плачу я, а не государство. Про специализированные сайты, это умное решение, но для нашего города это не работает, ехать за тридеветь земель, чтобы кинули там останешся вообще. Я так же как и вы внимаю рекламу сайтов hh и разных всяких но в городе в котором население 30 тыс. чел. эта система не работает, максимум центр занятости, отдел кадров.

Отправлено спустя 15 минут 9 секунд:
А для того чтобы работать удаленно, честно я убил уйму времени и даже попадал на мошенников неоднократно. Я перепробывал кучу вариантов. Я человек не ленивый, не мало умею, не мало знаю, но в нашем городе официальная работа это 25-27 тыс руб чистыми и то по знакомствам. Я сейчас официально получаю 16, жена 14, плюс если выпадают калымы по отделке, ремонту машин, любая возможность то плюс 5-7 тыс. На предыдущей работе да я работал за 100 км от города но с зп в 38 к плюс компенсация дорого. Найти работу за те же 100 км в районом городе можно но с зп в 25-30 минус компенсация проезда 9к, но и времени на калымы не будет.

Это все очень трогательно, но вы ведь не думаете, что кто-то бросится оплачивать ваши кредиты? Езжайте на вахту на Север, если так приспичило.
Автор темы
ispolnitel18

Сообщение ispolnitel18 »

Я и в этом с вами соглашусь, супруга попросила разместить на площадках, может кто и чем то поможет. Ведь когда то и мы с ней шарили по таким сайта и копейкой помогали. Знаете может кто то и прочитает эту переписку и эти люди будут точно уверены в том что мы реальные и у нас такая проблема. Когдато нам тоже было общаться с людьми и выводить их на чистую воду, а теперь реально оказались в такой ситуации когда любой тростиночке цепляешся. Вам все равно спасибо за понимание и цените близких, только они дают силы.
Jyully

Сообщение Jyully »

Таким тем как ваша (дайте денег на кредиты) мульон. Работайте и выплачивайте.
Александр38

Сообщение Александр38 »

ispolnitel18: 21 янв 2020, 21:05 Простите государство мне не давало ни какую крышу над головой.
А чего пишешь как сиделец?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

ispolnitel18: 21 янв 2020, 21:05 Простите государство мне не давало ни какую крышу над головой. Если вам известно, что ипотека - это тот же кредит который плачу я, а не государство.
А родились и жили ранее Вы на улице? Как и Ваша жена? Может при таких доходах нет возможности отдельного собственного жилья :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.