Раздирающий крик о помощеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Evgev2
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Раздирающий крик о помоще

Сообщение Evgev2 »

Меня зовут Евгений. Мне стыдно писать но очень нужна Ваша помощь. Я незнаю как написать красиво, просто опишу все как на самом деле есть. Я несколько месяцев назад попал в аварию. Врачи говорили что это чудо что я остался живой. Я знаю что есть люди который могут помоч. З меня тебуют 15000$ я стараюсь отдавать деньги как могу, всей зароботок уходит, и набрался уже много долгов, а хозяин машыны на которого я роботал вымагает деньги и угрожает я уже и кредитов набрался и работаю без выходных сплю 5-6ч.в судки. Просто я уже не могу все потянуть у меня трое детей, и жена говорит что меня просто уже нет. Очень прошу помощи Всех кто сколько может. я не мошеник какойто мой номер +380662122341(просьба звонить после 6 вечера потому что я всю ночь работаю, а в день сплю) я из хмельницкой обл. А живу в киеве Расмотрю любые предложения 5375411404054418 и моя пошта [email protected]
Я уже и говорил что лучшеб я тогда в аварии погиб как сейчас мучатся Вы последняя моя надежда.

Заранее благодарен з уважением Евгений
Реклама
nina.dovgan
Всего сообщений: 257
 Re: Раздирающий крик о помоще

Сообщение nina.dovgan »

Простите,но это форум РФ.У нас гривны не в ходу,и переводы в Украину закрыты.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

nina.dovgan: 19 янв 2020, 09:12 Простите,но это форум РФ.У нас гривны не в ходу,и переводы в Украину закрыты.
А так-то было бы столько желающих перевести Вам по миллиону рублей :wink:
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
nina.dovgan, Ольга Ш
Автор темы
Evgev2

Сообщение Evgev2 »

Спасиба за теплые слова за то что есть люди которые хотят помоч. Я ехал з роботы и зашел на сайт и прочитал отзывы и мне на дуге приятностало. А переводи з росии з карты на карту можно делать через postobank. Или через различные партнёрские програмы в интернете. СПАСИБА БОГУ ЗА ВАС, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ!!!
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Evgev2: 19 янв 2020, 11:20 А переводи з росии з карты на карту можно делать через postobank. Или через различные партнёрские програмы в интернете. СПАСИБА БОГУ ЗА ВАС, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ!!!
Уверена, в Украине их больше) и с сомнительными партнерскими программами им связываться не надо, неужели они не слышат «раздирающий крик»?!
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Evgev2: 19 янв 2020, 03:15 Меня зовут Евгений. Мне стыдно писать но очень нужна Ваша помощь. Я незнаю как написать красиво, просто опишу все как на самом деле есть. Я несколько месяцев назад попал в аварию. Врачи говорили что это чудо что я остался живой. Я знаю что есть люди который могут помоч. З меня тебуют 15000$ я стараюсь отдавать деньги как могу, всей зароботок уходит, и набрался уже много долгов, а хозяин машыны на которого я роботал вымагает деньги и угрожает я уже и кредитов набрался и работаю без выходных сплю 5-6ч.в судки. Просто я уже не могу все потянуть у меня трое детей, и жена говорит что меня просто уже нет. Очень прошу помощи Всех кто сколько может. я не мошеник какойто мой номер +380662122341(просьба звонить после 6 вечера потому что я всю ночь работаю, а в день сплю) я из хмельницкой обл. А живу в киеве Расмотрю любые предложения 5375411404054418 и моя пошта [email protected]
Я уже и говорил что лучшеб я тогда в аварии погиб как сейчас мучатся Вы последняя моя надежда.

Заранее благодарен з уважением Евгений
Что значит "хозяин вымогае деньги"? Требует свои, скорее всего. И вообще, если машина была рабочая, то страховка же должна быть.

Работайте, вдвоем с женой, ешьте меньше, работайте больше.
Автор темы
Evgev2

Сообщение Evgev2 »

Я выплачую машину + кредиты 1500$ и у меня ещё сьемная квартира +питание семьи. Вам меня судить как хотите. Я просто так еще потяну и сдохну. Я никогда в жизни не просил и не думал что придется. Я коментариев боль давать не буду бо это глупо получается. Если есть кто может помочь то помогите. И напишите на почту чтоб я знал кто я знаю и верю что прийдет время когда я верну те деньги которыми вы мне поможете.

Жизнь наша не предсказуема. Завтра любой может быть на мойом месте особено тот кто зарекается.
Я буду блогодарен самому малому. Пускай Бог хранит Вас.

Отправлено спустя 28 секунд:
Я выплачую машину + кредиты 1500$ и у меня ещё сьемная квартира +питание семьи. Вам меня судить как хотите. Я просто так еще потяну и сдохну. Я никогда в жизни не просил и не думал что придется. Я коментариев боль давать не буду бо это глупо получается. Если есть кто может помочь то помогите. И напишите на почту чтоб я знал кто я знаю и верю что прийдет время когда я верну те деньги которыми вы мне поможете.

Жизнь наша не предсказуема. Завтра любой может быть на мойом месте особено тот кто зарекается.
Я буду блогодарен самому малому. Пускай Бог хранит Вас.
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Кто в аварии виноват и на какую сумму был урон? Страховки у авто не было? Вы отдаёте деньги хозяину машины просто так в руки без договора?
Почему другим предлагаете поработать на свою оплошность и кредиты?
Хочешь ездить - умей и саночки возить.

Многие с форума наверняка когда-то бывали в авариях, решали свои проблемы самостоятельно не вынося сор из избы в форум, поэтому не вам здесь словами разбрасываться "не знаешь что случится завтра.. "
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Evgev2: 19 янв 2020, 03:15 Я знаю что есть люди который могут помоч
Могут - да, вот захотят ли?
Evgev2: 19 янв 2020, 03:15 работаю без выходных сплю 5-6ч.в судки.
У меня примерно такой же график, и что?
Evgev2: 19 янв 2020, 03:15 я не мошеник какойто
А, может, и мошенник, откуда это известно?
Evgev2: 19 янв 2020, 03:15 Расмотрю любые предложения
А непристойные?
Evgev2: 19 янв 2020, 23:48 Завтра любой может быть на мойом месте особено тот кто зарекается.
Угрожаете, многодетный?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Evgev2: 19 янв 2020, 23:48 Жизнь наша не предсказуема
Предсказуема.
Evgev2: 19 янв 2020, 23:48 Я выплачую машину + кредиты 1500$ и у меня ещё сьемная квартира +питание семьи.
На питание жена может работать. А вы езжайте в Польшу, Чехию, Германию и так далее. Там зарплаты выше, заработает и отдадите долг
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.