Очень прошу помощи!!! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыeva-ekaterina
- Всего сообщений: 21
Очень прошу помощи!!!
Лежу и реву обещала долг отдать бабушке 15000 это вся ее пенсия. Я набрала кредитов, чтобы хватило на жизнь, пока плачу кредит взятый мошенниками на меня. Завтра в 6.45 автобус, а мне ехать не на что, не говоря о долге. Сегодня я не усну... я буду всю ночь размещать объявления о сборе средств, пожалуйста помогите! Указывать яндекс кошелек не буду, сказали что мошенники так только собирают деньги, у меня есть карта УБРИР 4301 8060 0104 2298 помогите чем можете, даже 50 рублей мне помогут!
-
Беда
- Всего сообщений: 71
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень прошу помощи!!!
В 29 пора не у бабушки брать,а у мужа. И не только деньги,а и ума набираться.
Умные не в Вашем вкусе? Тогда поплачь,может поумнеете.
Умные не в Вашем вкусе? Тогда поплачь,может поумнеете.
-
Автор темыeva-ekaterina
я толстая и страшная, никто замуж не берет! Сколько в вас такта спрашивать такое? вы не думаете, что можете обидеть человека. знаете сколько раз я это слышу в день?
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Ну так похудейте. Вы ещё молодая, ещё есть возможность жениха найти.eva-ekaterina: 18 янв 2020, 23:03 я толстая и страшная, никто замуж не берет! Сколько в вас такта спрашивать такое?
-
Автор темыeva-ekaterina
к 7 утра не получится! ваши советы из разряда что вижу то пою. вы специалист?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Ну не где же подзаработать искать. Как же автору-то не легко - ночами не спит - все попрошайничает и попраошайничает. Прямо крошечка-хаврошечкаeva-ekaterina: 18 янв 2020, 21:24 Сегодня я не усну... я буду всю ночь размещать объявления о сборе средств
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Можно найти такого же толстого, но с деньгами.eva-ekaterina: 19 янв 2020, 00:48 к 7 утра не получится! ваши советы из разряда что вижу то пою. вы специалист?
-
Автор темыeva-ekaterina
-