Помогите купить лыжиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Irinka
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите купить лыжи

Сообщение Irinka »

Здравствуйте. Как банально это не звучит,но это так.
Я мать одиночка с двумя детьми.Отец участия принимать не хочет,и платить им тоже не хочет,висит на нем долг по алиментам. Старшая ходит в школу 3 класс 9 лет.,младшая садик 4 года.младшая постоянно болеет,2 дня ходим неделю болеем,только снова выходим, снова болеем.Поэтому официальной работы у меня нет,меня просто попросили уволиться по собственному.Сами знаете кто сидит всегда на больничном, не очень хорошие отношения складываются после в коллективе.Увы ,но это так.Поэтому работаю только на подработках.Когда дочь приходит со школы, убегаю листовки вешаю ,полы мою в магазине, иногда огребаю снег.Доход от этого не всегда стабилен. Бывает и в пустую.Но,а что теперь делать,сидеть с моими детьми не кому.Главное на еду хватает .После нового года ,в школе стали просить лыжи, и тут мне понадобилась помощь .Брать кредит ,мне не дадут ,да и боюсь всего этого.С моими не постоянными доходами ,я просто не могу себе этого позволить,писала что приму даром ,но тишина.Дочь у меня крупновата для своего возраста ,и нога растёт очень быстро. Уже 36 размер обуви.Это более подростковые лыжи нужно.Покупать новые с магазина ,это нужно что-то продавать,а продавать нечего ,что бы наскребсти такую сумму.Помогите пожалуйста ,б/у на сайтах от 2000 тысяч полностью комплектом .
Вы скажете ,найди себе мужчину и все будет хорошо,спасибо за такие предложения за ранее, но на мужчину на таком этапе жизни ,вообще времени нет ,и сил тоже.
Благодарна и за критику ,и за понимание .
4276550086377762
Реклама
Ольга Ш
Всего сообщений: 512
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите купить лыжи

Сообщение Ольга Ш »

Их новые можно купить за 1400, не звизди тут, или вам надо с позолотой?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Придумай что-то другое. Не прокатило
Помогите купить лыжи - Screenshot_2020-01-18-09-42-57-223_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
Hodie mihi, cras tibi.
Апата
Всего сообщений: 92
Статус: нуждающийся

Сообщение Апата »

У Вас в этом году много снега? Прямо сугробы? А у нас - лужи и грязь! Хотя температура воздуха одинаковая +1!
За это сообщение автора Апата поблагодарил:
Ольга Ш
Ольга Ш
Всего сообщений: 512
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Ольга Ш »

Апата: 18 янв 2020, 09:48 У Вас в этом году много снега? Прямо сугробы? А у нас - лужи и грязь! Хотя температура воздуха одинаковая +1!
Стою на асфальте я, в лыжи обутый: То ли лыжи не едут, то ли я ибанутый :ROFL:
Hodie mihi, cras tibi.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.