Здравствуйте. Как банально это не звучит,но это так.
Я мать одиночка с двумя детьми.Отец участия принимать не хочет,и платить им тоже не хочет,висит на нем долг по алиментам. Старшая ходит в школу 3 класс 9 лет.,младшая садик 4 года.младшая постоянно болеет,2 дня ходим неделю болеем,только снова выходим, снова болеем.Поэтому официальной работы у меня нет,меня просто попросили уволиться по собственному.Сами знаете кто сидит всегда на больничном, не очень хорошие отношения складываются после в коллективе.Увы ,но это так.Поэтому работаю только на подработках.Когда дочь приходит со школы, убегаю листовки вешаю ,полы мою в магазине, иногда огребаю снег.Доход от этого не всегда стабилен. Бывает и в пустую.Но,а что теперь делать,сидеть с моими детьми не кому.Главное на еду хватает .После нового года ,в школе стали просить лыжи, и тут мне понадобилась помощь .Брать кредит ,мне не дадут ,да и боюсь всего этого.С моими не постоянными доходами ,я просто не могу себе этого позволить,писала что приму даром ,но тишина.Дочь у меня крупновата для своего возраста ,и нога растёт очень быстро. Уже 36 размер обуви.Это более подростковые лыжи нужно.Покупать новые с магазина ,это нужно что-то продавать,а продавать нечего ,что бы наскребсти такую сумму.Помогите пожалуйста ,б/у на сайтах от 2000 тысяч полностью комплектом .
Вы скажете ,найди себе мужчину и все будет хорошо,спасибо за такие предложения за ранее, но на мужчину на таком этапе жизни ,вообще времени нет ,и сил тоже.
Благодарна и за критику ,и за понимание .
4276550086377762
Помогите купить лыжи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыIrinka
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите купить лыжи
Их новые можно купить за 1400, не звизди тут, или вам надо с позолотой?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Придумай что-то другое. Не прокатило
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Придумай что-то другое. Не прокатило
Hodie mihi, cras tibi.
-
Апата
- Всего сообщений: 92
- Статус: нуждающийся
У Вас в этом году много снега? Прямо сугробы? А у нас - лужи и грязь! Хотя температура воздуха одинаковая +1!
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
Стою на асфальте я, в лыжи обутый: То ли лыжи не едут, то ли я ибанутыйАпата: 18 янв 2020, 09:48 У Вас в этом году много снега? Прямо сугробы? А у нас - лужи и грязь! Хотя температура воздуха одинаковая +1!
Hodie mihi, cras tibi.
-