Состояние безысходности.
Не хочу выдумывать плаксивые истории о несуществующих проблемах. У меня всё прозрачно и с надеждой, что найдётся отклик. Мне кровь из носа нужно до вечера найти 300 грн. Сумма небольшая, но ни малейшей возможности её заработать за день нет. Я в надежде, что кто-то с чувства сожаления хоть по 5/10 грн скинут на карту и таким образом я получу желаемое. Ибо деньги отдать нужно сегодня вечером, а обратиться не к кому. Я буду безумно благодарна каждой помощи и каждой гривне. Заранее большое спасибо.
4149499118336815 - номер карты.
Безумно нужна помощь! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMadisonMerlyn
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Безумно нужна помощь!
От количества тем на форуме денег у вас не прибавится.
В РФ Грн нет.MadisonMerlyn: 17 янв 2020, 15:24 Состояние безысходности.
Не хочу выдумывать плаксивые истории о несуществующих проблемах. У меня всё прозрачно и с надеждой, что найдётся отклик. Мне кровь из носа нужно до вечера найти 300 грн. Сумма небольшая, но ни малейшей возможности её заработать за день нет. Я в надежде, что кто-то с чувства сожаления хоть по 5/10 грн скинут на карту и таким образом я получу желаемое. Ибо деньги отдать нужно сегодня вечером, а обратиться не к кому. Я буду безумно благодарна каждой помощи и каждой гривне. Заранее большое спасибо.
4149499118336815 - номер карты.
От количества тем на форуме денег у вас не прибавится.
-
Беда
- Всего сообщений: 71
- Статус: эксперт по правде и лжи
Деньги на что занимали?
Переезжайте в Россию,выходите замуж,смените фамилию и возьмёте Российское гражданство.
Переезжайте в Россию,выходите замуж,смените фамилию и возьмёте Российское гражданство.
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
Своих ленивых нищебродов мало же
Ага, гражданство...Беда: 18 янв 2020, 14:12 Деньги на что занимали?
Своих ленивых нищебродов мало же
Hodie mihi, cras tibi.
-
eva-ekaterina
- Всего сообщений: 21
Здравствуйте! Уже много дней ищу займ, меня только развели на деньги. Дошло до того, что сама хотела научиться так красиво и без эмоций разводить людей. Поняла, что падать ниже уже некуда, буду попрошайкой. Прошу помочь, дать денег сколько не жалко. Нужно 15 000 рублей. Эти деньги из-за своих проблем заняла у бабушки, отдать нечем - все отдала мошенникам. Кто сможет помочь напишите в личку, картой сбербанка светить не буду, здесь напишу только яндекс кошелек 410013110111801. Честно отзывались многие: спрашивали фото, спрашивали ситуацию, спрашивали документы, но все перестали отвечать и свалили в закат, видимо послушав интересную историю...
Мобильная версия