Крик о помощи... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыХан
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
ПОМОГИТЕ!
ПОМОГИТЕ погасить все все мфо и кредитные карты.
Меня зовут Ландыш. Мне 29 лет. Все началось с того что срочно понадобились деньги (все тянется с 2015 года), взяла карту кредитную, затем нужно было вносить ежемесячный платеж зп не хватало пошла в мфо. Потом проценты и так по кругу. Даже 1 рублю безвозмездной помощи буду благодарна.
Я работала (сейчас в дикрете) садик пока не дали, за ребенком смотреть некому. Искала работу на дому, но увы безуспешно.
Я замужем (вышла по любви, а не по расчету) муж работает, его заработка хватает на оплату жилья (квартира съемная) и процентов.
Общая сумма кредитных карт и мфо 320 230 руб.
Просьба тех людей, которые просто хотят высказаться пройти мимо, ибо и без вас вся на нервах.
Номер карты Сбербанка 4279 6200 3490 6363 (12/20)
Меня зовут Ландыш. Мне 29 лет. Все началось с того что срочно понадобились деньги (все тянется с 2015 года), взяла карту кредитную, затем нужно было вносить ежемесячный платеж зп не хватало пошла в мфо. Потом проценты и так по кругу. Даже 1 рублю безвозмездной помощи буду благодарна.
Я работала (сейчас в дикрете) садик пока не дали, за ребенком смотреть некому. Искала работу на дому, но увы безуспешно.
Я замужем (вышла по любви, а не по расчету) муж работает, его заработка хватает на оплату жилья (квартира съемная) и процентов.
Просьба тех людей, которые просто хотят высказаться пройти мимо, ибо и без вас вся на нервах.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Крик о помощи...
Тогда размещайте свои призывы на досках объявлений, там не комментируют. А это форум - ресурс для обсуждений.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Работайте больше, причем, оба. Другого выхода нет.
Отправлено спустя 39 секунд:
Вас двое работоспособных взрослых, а вы просите ваши долги оплатить.Ландыш Хан: 16 янв 2020, 11:23 ПОМОГИТЕ!
Отправлено спустя 39 секунд:
В вечернюю или ночную смену работайте, когда муж дома и будет за ребенком смотреть.Ландыш Хан: 16 янв 2020, 11:23 садик пока не дали, за ребенком смотреть некому. Искала работу на дому, но увы безуспешно.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А он знает, что вы решили попрошайкать в интернете? Ему не стыдно, что кто-то за него поработает?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Просьбу работать на Вас и Ваши кредиты, пока Вы отдохнёте в декрете, считаете тактичной? Правда?Ландыш Хан: 16 янв 2020, 11:23 Просьба тех людей, которые просто хотят высказаться пройти мимо, ибо и без вас вся на нервах.
- За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
- nina.dovgan
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Пройдите процедуру банкротства, это вам обойдётся минимум в три раза дешевле, чем отдать долг. Реального имущества, насколько я понял, у вас нет, так что и бояться вам нечего.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
весёлая тётка, ничего не скажешь))Ландыш Хан: 16 янв 2020, 11:23 Просьба тех людей, которые просто хотят высказаться пройти мимо, ибо и без вас вся на нервах.
-
Автор темыХан
Отправлено спустя 27 минут 6 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Написала я на форум фин помощи, так как нуждаюсь в помощи. И, так для ясности, я не прошу чтобы кто-то погасил всю задолженность за меня. Я прошу чтобы тот, кто в состоянии помочь даже рублем, помог на безвозмездной основе. Надеюсь я понятно излржила суть проблеммы
Спасибо за ДЕЛЬНЫЙ совет!)
Отправлено спустя 27 минут 6 секунд:
Это форумы о финансовой помощи, а не обсуждений
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ваш бестактный вопрос совсем не к месту
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Я никогда никого не просила, не прошу и не буду просить работать за меня.
Написала я на форум фин помощи, так как нуждаюсь в помощи. И, так для ясности, я не прошу чтобы кто-то погасил всю задолженность за меня. Я прошу чтобы тот, кто в состоянии помочь даже рублем, помог на безвозмездной основе. Надеюсь я понятно излржила суть проблеммы
-
Илина
Отправлено спустя 55 секунд:
Это так сложно понять?
Форумы - все для обсуждений, не смешите.
Отправлено спустя 55 секунд:
Эквивалент труда - это деньги. Вы просите денег. Значит, вы просите, чтобы другие за вас поработали побольше
-
Автор темыХан
-
Илина
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
-
Беда