, ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAlevtina5000
- Всего сообщений: 170
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Кто сможет спонсировать
Нг закончился, Старый нг тоже. Как дела с устройством на работу и для чего нужно финансирование на сей раз? 
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Поразительная сообразительность. За почти месяц Вы так и не поняли, что тут Вам его не найти? Лица все те же, новых не появлялось. Все долгожители форума Вас уже знают, значит денег не дадут.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Илина
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А что предложит спонсорам ваше светлейшество?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыAlevtina5000
Как быстро собрались старые люди! А я то думала, что новенькое будет))). НЕ ВСЕ ТОТ ЖЕ КУРЯТНИК))))
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Так для вас его и построили.Alevtina5000: 15 янв 2020, 20:45 Как быстро собрались старые люди! А я то думала, что новенькое будет))). НЕ ВСЕ ТОТ ЖЕ КУРЯТНИК))))
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
inna.tarasova
А Вы решили понаступать на старые грабли, и опять пришли в тот же курятник? Вам не кажется это странным?Alevtina5000: 15 янв 2020, 20:45 Как быстро собрались старые люди! А я то думала, что новенькое будет))). НЕ ВСЕ ТОТ ЖЕ КУРЯТНИК))))
-
Автор темыAlevtina5000
Я не буду отвечать на ваши вопросы. Вы мне не знакомы! Так что и не вам я всем пишу. Удачи вам
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
У колхозницы придуманое бабло закончилось, сейчас она себе больше напридумает, потом ей звиздюлин вкатят и опять в карцер посадятAlevtina5000: 15 янв 2020, 21:05 Я не буду отвечать на ваши вопросы. Вы мне не знакомы! Так что и не вам я всем пишу. Удачи вам
- За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарили (всего 2):
- Илина, nina.dovgan
Hodie mihi, cras tibi.
-
inna.tarasova
Да не вопрос. Даже на суде против себя разрешается не свидетельствовать. Это вообще риторические вопросы были
Хорошая болезнь, склероз. Ничего не болит, и каждый день новости
Мобильная версия