Исчу спонсора или инвестора для открытия собственои́ пилорамы на самых выгодных для обеих сторон условиях) ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыРядовой нищеброд
- Всего сообщений: 29
Исчу спонсора или инвестора для открытия собственои́ пилорамы на самых выгодных для обеих сторон условиях)
Желаю всем удачи дамы и господа))
Последний раз редактировалось Рядовой нищеброд 16 янв 2020, 12:08, всего редактировалось 7 раз.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Исчу спонсора или инвестора для открытия собственои́ пилорамы на самых выгодных для обеих сторон условиях)
И не факт, что овчинка выделки стоит, если дело прогорит и вы не справитесь, как вложенные в вас средства потом будете возвращать?
Зачем спонсору вы?Рядовой нищеброд: 14 янв 2020, 02:24Интерес и выгода?) Могу предложить и такое - только придётся денег просить в разы больше...
Я давно думал о том чтобы открыть собственную пилораму и заняться деревообработкой так как работаю в этой сфере уже больше года и знаю что и как мне делать больше чем достаточно... И готов заключить выгодную сделку с тем человеком; который реально согласится потратить немного своего личного и драгоценного времени на меня, чтобы обсудить все детали и вопросы по поводу сделки которые лично его интересуют и проспонсировать, хотя здесь даже больше подходит слово проинвестировать меня.
Но тут речь уже пойдёт не о 900$..., А о крупных затратах;
1.купить ленточную пилораму - цена около 3000$
2.купить торцовочный станок - цена около 1000$
3.купить станок для заточки пил - цена?
4.закупить все комплектующие для этого оборудования и всё необходимое для их установки и подключения - цена?
5.закупить лес, пару лесовозов чтобы я мог приступить к работе.)
Помочь или хотя бы подсказать мне как быстро открыть ИП чтобы всё было легально и подождать пока я обработаю лес в таком объеме чтобы можно было бы отгрузить первую фуру и отправить её потребителю. Скажем так; до того момента пока все его затраты полностью не окупятся - я оставлю за им право самому выбирать какие размеры материалов выпиливать и кому это всё продавать, а когда сумма моего долга перед им будет равна нулю - тогда будем обсуждать всё с чистого листа на каких условиях мы смогли бы сотрудничать дальше. Эти вложения реально способны окупиться в кратчайшие сроки и начать приносить хорошую прибыль
Если среди вас есть такие люди - то я готов сесть за стол переговоров)
И не факт, что овчинка выделки стоит, если дело прогорит и вы не справитесь, как вложенные в вас средства потом будете возвращать?
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
- Статус: прохожий
Re: Исчу спонсора или инвестора для открытия собственои́ пилорамы на самых выгодных для обеих сторон условиях)
Вообще то говоря начинающие предприниматели сначала регистрируют ИП, что сейчас сделать очень просто, открывают счет в банке, составляют бизнес-план и идут с ним в банк за кредитом. Но у вас видимо какие то свои методы и вы начинаете с порошайничания в интернете.
-
И работа эта не такая уж и сложная чтобы не справиться с ней
Пилорамныи́ бизнес прогорит лишь в том случае когда лес закончится и земля превратится в пустую.
И работа эта не такая уж и сложная чтобы не справиться с ней
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
В чем проблема найти спонсора на родине?
-
Проблема в том; что я у себя на родине незнаю где искать и к кому обратиться... Да и ездить по всей стране в поисках заинтересованных людей - это большая трата времени которого у меня очень мало так как я работаю и у меня порой даже нет времени чтобы заниматься своими делами такими как обслужить собственную машину; отремонтировать подвеску... Поэтому я и обратился сюда - это единственный сайт который я нашёл и разобрался как им пользоваться)) да и мошенников в последнее время развелось столько; что лазить по всем сайтам очень опасно!
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну вот отремонтируете, и приходите. Бизнес, если на него не тратить время, не пойдёт, боюсь.Рядовой нищеброд: 14 янв 2020, 14:06 у меня порой даже нет времени чтобы заниматься своими делами такими как обслужить собственную машину; отремонтировать подвеску...
-
Тратить время нужно в первую очередь на то; что приносит удовольствие и прибыль, а ремонт машины - это тоска и убытки... Поэтому я не заостряю своё внимание на это и ремонтируюсь по мере поступления свободного времени; в выходные или праздничные дни когда нет основной работы.
-
Я обращался в банк за консультацией по этому поводу и получил отрицательный ответ из-за того что имею слишком низкий доход... Они рассматривают справку об реальном доходе, а неофициальные подработки и прибыль на стороне их не интересуют... А реальный доход который я получаю в виде пенсии по инвалидности составляет 150$ из этих денег им нужно удержать сумму для оплаты по кредиту и в обязательном порядке оставить мне из этих денег сумму минимального прожиточного минимума согласно закону РБ, а то что я получаю 150$ это и есть чуть больше прожиточного минимума и остатка денежных средств от этого минимума не достаточно для того чтобы выдать мне кредит.
Поэтому мне и приходится обращаться сюда в надежде что найдётся человек который войдёт в моё положение и согласится помочь на тех условиях которые выгодны ему
кредит
Я обращался в банк за консультацией по этому поводу и получил отрицательный ответ из-за того что имею слишком низкий доход... Они рассматривают справку об реальном доходе, а неофициальные подработки и прибыль на стороне их не интересуют... А реальный доход который я получаю в виде пенсии по инвалидности составляет 150$ из этих денег им нужно удержать сумму для оплаты по кредиту и в обязательном порядке оставить мне из этих денег сумму минимального прожиточного минимума согласно закону РБ, а то что я получаю 150$ это и есть чуть больше прожиточного минимума и остатка денежных средств от этого минимума не достаточно для того чтобы выдать мне кредит.
Поэтому мне и приходится обращаться сюда в надежде что найдётся человек который войдёт в моё положение и согласится помочь на тех условиях которые выгодны ему
-
Николай_Фор
- Всего сообщений: 139
- Статус: спонсор
Проще самому все сделать... а вас нанять на работу. Но при таком отношениии я людей не нанимаю, увы.
Интересно, зачем вам дарить собственную лесопилку? Я вот могу купить все что вы написали, но какой ваш вклад? Может у вас есть клиенты, которым точно нужен лес? Или вы знаете где все напиленное продать с больше чем по рынку прибылью? По сути вы вообще никакого вклада своего не предлагаете. Даже не почитали экономику проекта.Рядовой нищеброд: 14 янв 2020, 02:24Интерес и выгода?) Могу предложить и такое
Я давно думал о том чтобы открыть собственную пилораму и заняться деревообработкой так как работаю в этой сфере уже больше года и знаю что и как мне делать больше чем достаточно...
Проще самому все сделать... а вас нанять на работу. Но при таком отношениии я людей не нанимаю, увы.
-
1. У меня есть огромная территория на которой можно развернуть это предприятие с удобным расположением для подъезда на погрузку и разгрузку и за которую не надо платить аренду.
2. у меня есть небольшие связи в местном лесничестве в котором можно выписывать и закупать лес.
3. У меня есть связи с людьми у которых есть вся необходимая техника для доставки леса и её погрузки на транспорт... А это убирает ненужные расходы на закупку этой техники.
4. Я знаю как можно выйти на европейских потребителей готовой продукции, которую они готовы покупать в любом количестве и какие размеры материалов и качество древесины их интересует.
5. Знаю что нужно делать и к кому обратиться чтобы избежать лишних затрат.
6. Знаю где и как можно выгодно сделать растаможку продукцию и что нужно делать, где оформить и как оформить чтобы не платить за перегруз.
Чтобы вам было понятно какая польза от меня, я распишу вам по пунктам:
1. У меня есть огромная территория на которой можно развернуть это предприятие с удобным расположением для подъезда на погрузку и разгрузку и за которую не надо платить аренду.
2. у меня есть небольшие связи в местном лесничестве в котором можно выписывать и закупать лес.
3. У меня есть связи с людьми у которых есть вся необходимая техника для доставки леса и её погрузки на транспорт... А это убирает ненужные расходы на закупку этой техники.
4. Я знаю как можно выйти на европейских потребителей готовой продукции, которую они готовы покупать в любом количестве и какие размеры материалов и качество древесины их интересует.
5. Знаю что нужно делать и к кому обратиться чтобы избежать лишних затрат.
6. Знаю где и как можно выгодно сделать растаможку продукцию и что нужно делать, где оформить и как оформить чтобы не платить за перегруз.
-
Андрюша87
- Всего сообщений: 17
- Статус: спонсор
Уважаемый,Вам тут в уши ссут,ковыряя пальцем в носе перед мониторами,а вы распинаетесь...
Здесь людей нет серьёзных.А если есть,то по своим вопросам,не по вашему.
Здесь людей нет серьёзных.А если есть,то по своим вопросам,не по вашему.
-
Мне задают вопросы, а я отвечаю на их...
-
А может быть вы подскажете где можно серьезных людей?)
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А если вы еще не поняли - здесь люди серьезные, поэтому денег вам не дадут. Даже и не спрашивайте почему.
Так он и есть самый серьезный людь! Токмо по секесу.
А если вы еще не поняли - здесь люди серьезные, поэтому денег вам не дадут. Даже и не спрашивайте почему.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Я приложу максимум усилий чтобы найти здесь или на других сайтах заинтересованного человека и убедить его дать мне деньги на открытие своего бизнеса) кто ищет - тот всегда найдет.
-
ЮрийМаксимович
У вас много свободного времени на битье головой в закрытую дверь. Бронебойную, притом.
Разве только при личной встрече посредством огнестрельного оружия?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Мы живём не в тех далёких 80-х и 90-х годах прошлого столетия чтобы решать такие вопросы при помощи оружия... Такие вопросы решаются мирным путём... Достаточно в замен на оказание помощи сделать человеку выгодное предложение от которого он не смогбы отказаться
-
ЮрийМаксимович
А вообще - не забывайте, что это форум, здесь общаются, а деньги не раздают.
Лично я для себя выгоды не вижу, поэтому с удовольствием отказываюсь.
А вообще - не забывайте, что это форум, здесь общаются, а деньги не раздают.
-
Ваше мнение по этому поводу я услышал - но вы не забывайте что вы тут не в единственном лице, а есть ещё и другие участники форума которые наверняка имеют иное мнение... Поэтому не надо говорить за всех!
-
ЮрийМаксимович
Пока вы тут мечтаете, я зарабатываю на свои лесопилки и иные пожелания.
Это вы будете говорить своим подчиненным, если они у вас когда-нибудь будут.
Ну-ну. Вы уже со всеми пообщались. Пора расстаться с детскими мечтами получить деньги в интернете.
Пока вы тут мечтаете, я зарабатываю на свои лесопилки и иные пожелания.
-
Ну-ну. Вы уже со всеми пообщались. Пора расстаться с детскими мечтами получить деньги в интернете
Пока вы тут корчили из себя непробиваемую дверь - уже нашёлся Человек; которой в отличие от вас решился протянуть руку помощи и перевёл мне 500,000р. Которых мне хватит с лихвой чтобы купить всё необходимое и запустить производство в кротчайшие сроки))
И мой вам совет; мыслить надо глобально, взвешивать всё обдуманно и принимать только верные решения. Все вопросы решаются путём дипломатического подхода, а не с помощью применение оружия и насилия
Извольте откланяться.
Это вы будете говорить своим подчиненным, если они у вас когда-нибудь будут.
Ну-ну. Вы уже со всеми пообщались. Пора расстаться с детскими мечтами получить деньги в интернете
Пока вы тут корчили из себя непробиваемую дверь - уже нашёлся Человек; которой в отличие от вас решился протянуть руку помощи и перевёл мне 500,000р. Которых мне хватит с лихвой чтобы купить всё необходимое и запустить производство в кротчайшие сроки))
И мой вам совет; мыслить надо глобально, взвешивать всё обдуманно и принимать только верные решения. Все вопросы решаются путём дипломатического подхода, а не с помощью применение оружия и насилия
Извольте откланяться.
-
Апата
- Всего сообщений: 92
- Статус: нуждающийся
Класс! Прям вот так взял и перевел без разговоров и договоров полмиллиона? Или успел к Вам метнуться и посмотреть наРядовой нищеброд: 16 янв 2020, 09:24 нашёлся Человек; которой в отличие от вас решился протянуть руку помощи и перевёл мне 500,000р
? Вот и нашелся серьёзный человек, которого вы искали целых два дня!Рядовой нищеброд: 15 янв 2020, 00:20 огромная территория на которой можно развернуть это предприятие с удобным расположением для подъезда на погрузку и разгрузку
-
ЮрийМаксимович
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Это был пресловутый Роман Романович Деньгипереводилов.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Не вам мне советы давать, увы...
Это уже знакомый здесь прием, это нормально для попрошаек.
-
Agnia
Вы из таких?) я в восхищении. У самой косяки случаются, если честно. Может, научите?Рядовой нищеброд: 16 янв 2020, 09:24 И мой вам совет; мыслить надо глобально, взвешивать всё обдуманно и принимать только верные решения.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Если это белорусских - то русских почти 1,5 млн руб Какой добрый человек
-
ЮрийМаксимович
Просто Алевтинина мечта.lyudmila.ivanova: 16 янв 2020, 10:36 Если это белорусских - то русских почти 1,5 млн руб Какой добрый человек
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Им же надо познакомиться поближе
-
Можете назвать меня как вам угодно, а я всё-таки добился той цели к которой стремился))
-
Agnia
Я Вам больше скажу, Вы можете ничего благодетелю и не отдавать. Вам перевели деньги, а у Вас не только договора и иных юридических документов, у Вас ИП нет. Доброму человеку будет нереально доказать, что Вы ему что-то должны.Рядовой нищеброд: 16 янв 2020, 11:04 Можете назвать меня как вам угодно, а я всё-таки добился той цели к которой стремился))
-
ЮрийМаксимович
Вроде попрощались? Не мужик, слово не держим?Рядовой нищеброд: 16 янв 2020, 11:04 Можете назвать меня как вам угодно, а я всё-таки добился той цели к которой стремился))
-
С чего вы взяли что без договора? И с чего вы взяли что обязательно нужно куда-то ехать? В наше время всё можно решить дистанционно через интернет... И весь необходимый пакет документов и фотографий территории со своим изображением можно переслать через пресловутые социальные сети а имея эти фотографии на которых указаны все данные и адрес прописки можно спокойно передавать в любое время по адресу и найти и потребовать возврата средств обратно к тому же у этого человека имеется скриншот что он мне отправил деньги и я ему отправил скриншот что я эти деньги получил а это уже как расписка которую в случае чего можно будет предоставить в суде в виде доказательства.
-
Agnia
Могу Вам переслать фото участка в центре Вашингтона, налево от Белого Дома, мой, не сомневайтесь даже. Не купите его? Недорого.Рядовой нищеброд: 16 янв 2020, 11:23 И весь необходимый пакет документов и фотографий территории со своим изображением можно переслать через пресловутые социальные сети
- За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А можно контакты этого лопуха? Я тут квартирку еще одну собралась прикупить, так и мне не помешает 500 штук.Рядовой нищеброд: 16 янв 2020, 11:23 С чего вы взяли что без договора? И с чего вы взяли что обязательно нужно куда-то ехать? В наше время всё можно решить дистанционно через интернет... И весь необходимый пакет документов и фотографий территории со своим изображением можно переслать через пресловутые социальные сети а имея эти фотографии на которых указаны все данные и адрес прописки можно спокойно передавать в любое время по адресу и найти и потребовать возврата средств обратно к тому же у этого человека имеется скриншот что он мне отправил деньги и я ему отправил скриншот что я эти деньги получил а это уже как расписка которую в случае чего можно будет предоставить в суде в виде доказательства.
-