Помогите пожалуйста! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыdima.gavrilov
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста!
Здравствуйте.По своей глупости набрал займов в мфо и не могу погасить их. Работаю официально, но зарплаты не хватает на погашение,уже есть не большие просрочки. В банках кредит не дают! На месте не сижу, кручусь, ищу варианты, но пока без результата!( Сумма долга 98.000 и растёт! Помогите пожалуйста решить проблему!
Последний раз редактировалось dima.gavrilov 13 янв 2020, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Помогите пожалуйста!
И опять - как кредиты тратить - так сам, а как платить - платите за него. А что помощи не попросили кредиты тратить?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
И сразу на кредитную карту, чтобы уж точно! Угадайте, кому здесь важны ваши кредиты?dima.gavrilov: 13 янв 2020, 02:52 Здравствуйте.По своей глупости набрал займов в мфо и не могу погасить их. Работаю официально, но зарплаты не хватает на погашение,уже есть не большие просрочки. В банках кредит не дают! На месте не сижу, кручусь, ищу варианты, но пока без результата!( Сумма долга 98.000 и растёт! Помогите пожалуйста решить проблему! Карта 5469550072902957
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыdima.gavrilov
Да не кому не нужны мои кредиты,я это прекрасно понимаю!Вы правы карта здесь лишняя!
-
spb33
- Всего сообщений: 277
и вы правы номер карты,тут лишний ,лучше полные реквизиты счета,как я выше писал
,если карта кредитная,то разумнее писать полные реквизиты расчетного счета,БИК банка получателя ,номер кредитного договора и полное фамилию имя отчество на кого оформлен договор,если и кто решиться,что-то перевести,то деньги поступая врерввю очередь на погашение процентов,а потом уже основной долг,dima.gavrilov: 13 янв 2020, 09:12 Да не кому не нужны мои кредиты,я это прекрасно понимаю!Вы правы карта здесь лишняя!
и вы правы номер карты,тут лишний ,лучше полные реквизиты счета,как я выше писал
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Автор темыdima.gavrilov
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Илина, Jarat
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
spb33
- Всего сообщений: 277
Отправлено спустя 25 секунд:
А это полный номер виртуальной карты 5189 0185 8848 9629
,хотя бывает исключение,например я решил проверить виртуальную карту,которая привязана к номеру от банка Тинькофф и в этом случаи определяется как кредитная картаЮрийМаксимович: 13 янв 2020, 07:58И сразу на кредитную карту, чтобы уж точно! Угадайте, кому здесь важны ваши кредиты?dima.gavrilov: 13 янв 2020, 02:52 Здравствуйте.По своей глупости набрал займов в мфо и не могу погасить их. Работаю официально, но зарплаты не хватает на погашение,уже есть не большие просрочки. В банках кредит не дают! На месте не сижу, кручусь, ищу варианты, но пока без результата!( Сумма долга 98.000 и растёт! Помогите пожалуйста решить проблему! Карта 5469550072902957
Отправлено спустя 25 секунд:
,хотя бывает исключение,например я решил проверить виртуальную карту,которая привязана к номеру от банка Тинькофф и в этом случаи определяется как кредитная картаЮрийМаксимович: 13 янв 2020, 07:58И сразу на кредитную карту, чтобы уж точно! Угадайте, кому здесь важны ваши кредиты?dima.gavrilov: 13 янв 2020, 02:52 Здравствуйте.По своей глупости набрал займов в мфо и не могу погасить их. Работаю официально, но зарплаты не хватает на погашение,уже есть не большие просрочки. В банках кредит не дают! На месте не сижу, кручусь, ищу варианты, но пока без результата!( Сумма долга 98.000 и растёт! Помогите пожалуйста решить проблему! Карта 5469550072902957
А это полный номер виртуальной карты 5189 0185 8848 9629
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
-
АлександраАртем
Привет.Я САша. У меня есть сын Артем.
Ему 2 года и 4 мес.
Роды были в срок. Была серьезнейшая родовая травма головы,которая повлекла за собой ДЦП, спастический тетрпараез.
Инсульт. 3 кисты центральной прозрачной перегородки.
интелект сохраннен.Косоглазия нет. Единственнная проблемма , то что сам ходить и стоять сынок не может из-за спастики в ногах.
МРТ показало разрушение проводящих путей на ножки и руки. Слава Богу, ручки хорошо работают.
Я вела сбор в интернете вместе с Фондами и мы смогли все вместе оплатить реабилитацию в Пензе в центре Адели на сумму 150 00т руб.
Успехи хорошие, начал говорить, ножки может немного контролировать и координациия лучше стала.
Сейчас уже полтора года я стараюсь купить все возможные , массажи, лфк, БАК, войта и бобат терапии, чтобы стало лучше. Все за свой счет. Сама же оплачиваю гидро-реабилитацию по 3раза в неделю, остеопатов, неврологов и массажи. Выходит очень дорого. Сейчас подвернулась возможность купить 12 сеансов иглорефлексотерапии у Московского специалиста Игоря Писаресвкого. Сеанс стоит 900 руб
Ребята! Я ищу помощи не для себя, для крохи,которую так не справедливо наказали криворукий медперсонал.
помогите мне пожалуйста.
Ему 2 года и 4 мес.
Роды были в срок. Была серьезнейшая родовая травма головы,которая повлекла за собой ДЦП, спастический тетрпараез.
Инсульт. 3 кисты центральной прозрачной перегородки.
интелект сохраннен.Косоглазия нет. Единственнная проблемма , то что сам ходить и стоять сынок не может из-за спастики в ногах.
МРТ показало разрушение проводящих путей на ножки и руки. Слава Богу, ручки хорошо работают.
Я вела сбор в интернете вместе с Фондами и мы смогли все вместе оплатить реабилитацию в Пензе в центре Адели на сумму 150 00т руб.
Успехи хорошие, начал говорить, ножки может немного контролировать и координациия лучше стала.
Сейчас уже полтора года я стараюсь купить все возможные , массажи, лфк, БАК, войта и бобат терапии, чтобы стало лучше. Все за свой счет. Сама же оплачиваю гидро-реабилитацию по 3раза в неделю, остеопатов, неврологов и массажи. Выходит очень дорого. Сейчас подвернулась возможность купить 12 сеансов иглорефлексотерапии у Московского специалиста Игоря Писаресвкого. Сеанс стоит 900 руб
Ребята! Я ищу помощи не для себя, для крохи,которую так не справедливо наказали криворукий медперсонал.
помогите мне пожалуйста.
Мобильная версия