Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
nastya.kondratyak
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение nastya.kondratyak »

Здравствуйте я мать одиночка у меня двое детей мне 26 лет.старший сын пошёл в школу.брала кредит 50000тысяч чтоб одеть ребёнка к школе младший тоже пойдёт на следующий год в школу. Сейчас кредит просрочен
Последний раз редактировалось nastya.kondratyak 11 янв 2020, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение inna.tarasova »

nastya.kondratyak: 11 янв 2020, 13:06 Здравствуйте я мать одиночка у меня двое детей мне 26 лет.старший сын пошёл в школу.брала кредит 50000тысяч чтоб одеть ребёнка к школе младший тоже пойдёт на следующий год в школу. Сейчас кредит просрочен т.к нечем платить еле еле на еду хватает жильё снимаю.помогите пожалуйста кто сколько может любой копейки буду рада расплотится за кредит.реквизиты карты сбербанка 4276560026266389 зарегистрирована на имя Анастасия александровна К
Не беря во внимание правильное написание цифр, расскажите пожалуйста, на что конкретно ушли эти 50 тыс? Мне кажется подготовка ребенка к школе сильно дешевле выходит. И беря такой кредит, Вы ведь рассчитывали его отдать? Что произошло сверхординарного, что возврат кредита стал невозможен?
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
Jyully, Jarat
Jarat
Всего сообщений: 239
Статус: прохожий

Сообщение Jarat »

nastya.kondratyak: 11 янв 2020, 13:06 брала кредит 50000тысяч чтоб одеть ребёнка к школе младший тоже пойдёт на следующий год в школу.
Эмммм..... В DOLCE&GABBANA ребёнка одевали в школу?
У меня дочке в универ многим меньше получилось.
Так девка на выданье считай.
Последний раз редактировалось Jarat 11 янв 2020, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Jarat поблагодарил:
Ольга Ш
Автор темы
nastya.kondratyak

Ушли на то что одела старшего в школу сдала на прописи учебники младшего одела тоже чтоб ничем не отличались от других.купила кровать двухьярусную т.к дети спали на матрасах(кредит брала в июле 2019 года я на тот момент работала зп была 10000тысяч потом сервис от которого работала обанкротился и я осталась с конца августа без работы(сейчас на работу не могу устроится говорят малолетние дети будут часто болеть кто будет с ними сидеть?(нам нужны рабочие а не те которые будут часто сидеть на больничном(поэтому я сейчас в отчаянии и прошу помощи!
Jarat

Сообщение Jarat »

nastya.kondratyak: 11 янв 2020, 13:22 поэтому я сейчас в отчаянии и прошу помощи!
Не отчаиивайтесь.
Платите банку по 100р/месяц. На любые звонки от них, отвечайте - "Сижу сейчас без работы - хотите - подавайте в суд".

На суд принесите все документы,которые подтверждают ваши расходы.
Квитанции по ЖКХ, квитанции за рабочие тетради, питание детей, etc.

Судебная практика такова, что суд. руководствуясь ст 333 Гражданского кодекса РФ
уменьшает размер неустойки, до разумных пределов (16% годовых, двойная учётная ставка ЦБ), в целях защиты интересов слабой стороны (в данном случае вас,как мамы одиночки).

И выплачивайте потихоньку, уже фиксированную сумму.

Главное, не прячьтесь от приставов, и от банка.
С вашим приставом спокойно договаривайтесь, что будете платить энную сумму в месяц (100/200/500р).
И он от вас отстанет просто. Ему тоже лишний головняк не нужен, у пристава - таких как вы десятки, у каждого. Если не сотни.

Ничего страшного и печального в вашей ситуации нет, чтобы отчаиваться.
Последний раз редактировалось Jarat 11 янв 2020, 13:40, всего редактировалось 3 раза.
За это сообщение автора Jarat поблагодарили (всего 2):
Jyully, Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

nastya.kondratyak: 11 янв 2020, 13:22 Ушли на то что одела старшего в школу сдала на прописи учебники младшего одела тоже чтоб ничем не отличались от других.купила кровать двухьярусную т.к дети спали на матрасах(кредит брала в июле 2019 года я на тот момент работала зп была 10000тысяч потом сервис от которого работала обанкротился и я осталась с конца августа без работы(сейчас на работу не могу устроится говорят малолетние дети будут часто болеть кто будет с ними сидеть?(нам нужны рабочие а не те которые будут часто сидеть на больничном(поэтому я сейчас в отчаянии и прошу помощи!
Вы сирота? Родные, друзья и знакомые? Где отец(ы) детей?
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Сделать сразу реструктуризацию долга вы, конечно же, не догадались.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

И на 10 тыс и квартиру снимали и питались втроем и одевались - прямо офигеть. И получается еще и сбережения откладывали, раз
почти полгода без работы, а все также и жилье снимают и питаются втроем.
Или пи..т :wink:
Автор темы
nastya.kondratyak

Я мать похоронила в 2018году отца с рождения не знаю.отец детей не помогает т.к он в розыске на данный момент (помощи мне не откуда взять(
Марта Тимофеевна

nastya.kondratyak: 11 янв 2020, 13:36 Я мать похоронила в 2018году отца с рождения не знаю.отец детей не помогает т.к он в розыске на данный момент (помощи мне не откуда взять(
На что вы живёте, если не работаете?
Jyully

Сообщение Jyully »

Зачем было брать 50к при зп в 10к?
На какой срок брали и с каким ежемесячным платежом?
На что живёте эти полгода без работы, снимаете кв и питаетесь?
inna.tarasova

nastya.kondratyak: 11 янв 2020, 13:22 Ушли на то что одела старшего в школу сдала на прописи учебники младшего одела тоже чтоб ничем не отличались от других.
Странное желание не отличаться от других при небольшой зарплате. Поди еще и смартфон купили, чтобы не отличаться? Еще страннее, как с зарплатой в 10 тыс кредит выдали. Сын у Вас резко без предупреждения в первый класс пошел? Откладывать с небольшой зарплаты нельзя было, чтобы собрать ребенка в школу? Сколько ушло на прописи? Сколько на одежду? Или у Вас в саратовской области цены как на московской рублевке?
Помогая погасить Вам кредит, получится что это мы одели ваших детей к школе и саду, купили Вам двухъярусную кровать, снимаем жилье, и.т.д.
Автор темы
nastya.kondratyak

Иногда подрабатывала в выходные и сейчас подрабатываю но денег на все не хватает.дом снимаю за 3000тысячи на тот момент когда работала как то не так ощущалось разрешала проблемы по мере их поступления а сейчас просто сума схожу.была мать живая как то она помогала а сейчас просто не к кому обратится(

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ежемесячный платёж 1898рублей брала на год
Марта Тимофеевна

nastya.kondratyak: 11 янв 2020, 13:44 Иногда подрабатывала в выходные и сейчас подрабатываю но денег на все не хватает.дом снимаю за 3000тысячи на тот момент когда работала как то не так ощущалось разрешала проблемы по мере их поступления а сейчас просто сума схожу.была мать живая как то она помогала а сейчас просто не к кому обратится(

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ежемесячный платёж 1898рублей брала на год
За сколько кровать купили? На новую одежду сколько потратили?
Jarat

Сообщение Jarat »

nastya.kondratyak: 11 янв 2020, 13:36 Я мать похоронила в 2018году отца с рождения не знаю.отец детей не помогает т.к он в розыске на данный момент (помощи мне не откуда взять(
Анастасия,
я с 99.999% уверенностью говорю вам, что не один человек (не в оффлайне, ни онлайн) не будет оплачивать ваши кредиты.

Понимаете это?

Выше я нвписал вам вариант, как можно минимизировать материальные потери.

И да.
Удачи в поисках работы/подработки.
inna.tarasova, Jyully
Автор темы
nastya.kondratyak

Кровать 28000 одежду на 8000старшему младшего на 4000 прописи 2800 за жильё 3000 и остальные на питание
inna.tarasova

nastya.kondratyak: 11 янв 2020, 13:44 Ежемесячный платёж 1898рублей брала на год
Или у меня что-то с математикой или у банка. 1898х12=22776р. Вам банк подарил 27224 р как минимум. (проценты я даже не считала).
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна

nastya.kondratyak: 11 янв 2020, 13:50 Кровать 28000 одежду на 8000старшему младшего на 4000 прописи 2800 за жильё 3000 и остальные на питание
Кровать и одежду б/у не рассматривали для покупки? Обязательно новое, не хуже чем у всех?
inna.tarasova

Марта Тимофеевна: 11 янв 2020, 13:53 Кровать и одежду б/у не рассматривали для покупки? Обязательно новое, не хуже чем у всех?
Да кровать и новую можно сильно дешевле найти.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Илина
Jarat

Сообщение Jarat »

inna.tarasova: 11 янв 2020, 13:43 Сколько ушло на прописи? Сколько на одежду?
Да в целом, на самом деле без разницы, куда человек потратил заёмные средства.
Хоть пропил.
Дело в другом.

Приходит как то ко мне сосед,значит.
Ну вроде и мужик толковый, вроде как и хозяйство своё, и работает.
Говорит - "займи мне 11 000 р, кредит за Гранту платить надо, а я все бабки что были, отдал за новую зимнюю резину".
Вот. млять, размышляю.
У человека долги перед финансовым учреждением, подходит срок платить кредит.
А он, продаёт неплохую (!) старую резину и, покупает новую.
А потом бегает,занимает.
Вот вопрос - что в голове у таких людей?
Я не пойму.

Ладно, он мой сосед, одолжил я ему, вернул он в срок.

А если бы я не одолжил? И никто не одолжил?

Печально всё это.
Не думают люди, беря кредит - что сегодня берешь и тратишь чужие. А отдавать завтра, поболе чем взял и, свои.

Пиздец.
Последний раз редактировалось Jarat 11 янв 2020, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Jyully, Илина
Марта Тимофеевна

inna.tarasova: 11 янв 2020, 13:55 Да кровать и новую можно сильно дешевле найти.
На кредитные деньги можно не мелочится. Гулять, так гулять. А проблемы решаются по мере поступления. Вот как раз такой момент наступил, пора оплачивать кредит - девушка обратилась за помощью к добрым людям.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

nastya.kondratyak: 11 янв 2020, 13:50 Кровать 28000
Не жирновато?
Jyully

Сообщение Jyully »

nastya.kondratyak: 11 янв 2020, 13:50 Кровать 28000 одежду на 8000старшему младшего на 4000 прописи 2800 за жильё 3000 и остальные на питание
Красиво жить не запретишь, хорошо если пара сердобольных лохов найдётся, чтобы помочь копеечкой и взять кредитные обязательства на себя.
Удачи в поисках работы.
За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
Илина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.