Прошу помощи. Не знаю как выживать...Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Uliya_K0812
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи. Не знаю как выживать...

Сообщение Uliya_K0812 »

............
Последний раз редактировалось Uliya_K0812 10 янв 2020, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Прошу помощи. Не знаю как выживать...

Сообщение ЮрийМаксимович »

Uliya_K0812: 10 янв 2020, 20:35 Всем привет. Искала очень долго хоть какой то заработок в сети, но увы ничего подходящего нет. Ситуация для меня очень сложная. Замы в Мфо на сумму около 100т.р, несколько на мне, остальные на муже... так получилось, в принципе как и у всех, берешь один,потом следующий чтобы погасить или продлить другой и все прочее. Залезли по самое нихочу. Теперь что делать не знаем, кредит естественно не дают т.к нагрузка большая, я в декрете и пока не могу выйти на работу. Прошу помочь кто чем может, если нужны доказательства, могу на почту выслать скрины(тем кто действительно может помочь), сейчас уже прут просрочки и проценты дикие. Сами не вывезем, помогайте, любая сумма важна, может что и получится. Номер карты 4276 3200 1631 8082. Почта [email protected]
Какие доказательства? И так можно поверить. Но денег в интернете нет. А это просто форум.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Uliya_K0812

Сообщение Uliya_K0812 »

От безысходности везде залезешь...что делать ума не приложу🙁
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Этот форум не благотворительный а спонсорский. Какой интерес работать за вашего мужа :unknown:
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Uliya_K0812: 10 янв 2020, 20:35 Всем привет. Искала очень долго хоть какой то заработок в сети, но увы ничего подходящего нет. Ситуация для меня очень сложная. Замы в Мфо на сумму около 100т.р, несколько на мне, остальные на муже... так получилось, в принципе как и у всех, берешь один,потом следующий чтобы погасить или продлить другой и все прочее. Залезли по самое нихочу. Теперь что делать не знаем, кредит естественно не дают т.к нагрузка большая, я в декрете и пока не могу выйти на работу. Прошу помочь кто чем может, если нужны доказательства, могу на почту выслать скрины(тем кто действительно может помочь), сейчас уже прут просрочки и проценты дикие. Сами не вывезем, помогайте, любая сумма важна, может что и получится. Номер карты 4276 3200 1631 8082. Почта [email protected]
Опять "социальные экспериментаторы" :)
\❗Социальный эксперимент ❗ Друзья, всем привет)💕 Наверно у всех возникала такая мысль, а что если каждый человек (которому не трудно) переведёт мне хотя бы по 1 рублю, то можно насобирать например на квартиру🙌 Вот я и решила проверить собственно, сколько людей может откликнуться, в данном эксперименте🤭 Мне честно ооочень интересно😅 Вообщем я надеюсь на вас, буду выкладывать посты и истории с каждым переводом( сколько вам не жалко), лично я участвовала в помощи деткам которым собирали на лечение, и это не составило мне труда😇 Так вот......короче кому не сложно и интересно поучаствовать в этом ,вот мои реквизиты 4276 3200 1631 8082 Думаю если у меня получится то и вы в дальнейшем поверите что это реально и тоже будете копить на мечту🥰 #Сборнамечту #помощь #финансы #помогите #хочуквартиру #моидеткимояжизнь #богатые #бизнесмены #деньги #сбор #яверю #
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
ЮрийМаксимович, inna.tarasova
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

Uliya_K0812: 10 янв 2020, 20:40 что делать ума не приложу🙁
Гнать мужа на вахту на Север, если по месту жительства заработать не может.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Здравствуйте. Оказалась в трудной жизненной ситуации. Получилось так что мне не дают нигде кредиты, пришлось пользлваться микрозаймами. Думала что это не надолго и я все смогу выплатить, но в итоге затянуло так что приходилось брать новые займы чтобы продлевать старые, проценты там огромные. Хотели с мужем брать ипотеку, уехать из этого города и сейчас мы все дальше и дальше от своей мечты. Зарплата у него небольшая, а я нахожусь в декрете, 2е детей. И уже чувствую что мы не сможем самостоятельно погасить свои долги. Каждый день звонят коллекторы и угрожают. Если бы была возможность взять кредит и все погасить, мы бы с радостью взяли, но так как есть долг кредит не дают. Была бы очень благодарна любой помощи, даже с возвратом, ежемесячным. Спасибо.

Необходимая сумма
150000 руб.
Как оказать помощь
Банковская карта:
4276320016318082

Яндекс деньги:
410016897773717

WebMoney:
P495723322544

QIWI Кошелек:
р/79617517253
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Uliya_K0812: 10 янв 2020, 20:35 Сами не вывезем, помогайте, любая сумма важна, может что и получится.
Придётся вывезти. Брали сами, тратили на себя, а отдаём мы - не работает. Без обид)
Jarat
Всего сообщений: 239

Сообщение Jarat »

Uliya_K0812: 10 янв 2020, 20:40 что делать ума не приложу🙁
Платите МФО по 100р в месяц и, живите спокойно.
Никто вам ничего не сделает.
КИ и так уже испорчена, а остальное - мелкие частности.
За это сообщение автора Jarat поблагодарил:
Jyully
Автор темы
Uliya_K0812

Сообщение Uliya_K0812 »

Муж зарабатывает для нашего города неплохо, около 40т.р , на вахте тоже не миллионы платят, а сдесь постоянная работа. У нас средняя зарплата 15000, но есть конечно пара кредитов, садик, и все прочее, что не даёт гасить. Будем считать что просто поделилась. Может кто что посоветует :muza:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
В том то и дело что кредитная история была хорошая, и сейчас не сказать что прям убитая. Хотели брать ипотеку в дальнейшем, чем думали не понятно, конечно виноваты сами. Но это уже есть а как решать проблему незнаю
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Uliya_K0812: 10 янв 2020, 20:52 Муж зарабатывает для нашего города неплохо, около 40т.р , на вахте тоже не миллионы платят, а сдесь постоянная работа. У нас средняя зарплата 15000, но есть конечно пара кредитов, садик, и все прочее, что не даёт гасить. Будем считать что просто поделилась. Может кто что посоветует :muza:
"Пара кредитов" - "несколько на мне, остальные на муже". Советую не лгать.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Uliya_K0812

Сообщение Uliya_K0812 »

В смысле не лгать? На мне пара займов. На муже 2 кредита, ежемесячный по одному 10т.р по второму 6т.р , а займов на нем несколько
Jarat
Всего сообщений: 239

Сообщение Jarat »

Uliya_K0812: 10 янв 2020, 20:53
В том то и дело что кредитная история была хорошая, и сейчас не сказать что прям убитая. Хотели брать ипотеку в дальнейшем, чем думали не понятно, конечно виноваты сами.
Кстати.
Дело в том, что ипотека - это один из самых безопасных и ликвидных кредитов для банка.
Поэтому, андеррайтеры того же Сбера, при скоринге ипотечного заёмщика допускают просрочки займов по прошлым кредитам до полугода и выше.
Особенно, если при ипотечном кредитовании вносится хороший первый взнос.
Другое дело, что потребкредиты вам уже практически не светят.
Автор темы
Uliya_K0812

Сообщение Uliya_K0812 »

Лет 10 назад, у мужа были просрочки по кредитам. Конечно потом везде отказывали.Но через какое то время начали одобрять, сначала небольшие суммы, а потом ему удалось восстановить кредитную историю, одобрили везде. Сейчас очень жалко что так накосячили. На протяжении лет 5 у него не было ни одной просрочки *x)
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Вы, когда кредиты брали, находясь с декрете, на что планировали их каждый месяц выплачивать?
В данный момент работаете или до сих пор сижудома с ребёнком?
Закрыто Пред. темаСлед. тема