Пожалуйста, ПОМОГИТЕДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Светлана2131
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Пожалуйста, ПОМОГИТЕ

Сообщение Светлана2131 »

Здравствуйте. Меня зовут Света. Мне 28 лет. Замужем. Есть сын 4-х лет. Мы из СПБ. На данный момент, наша семья находится в очень сложной жизненной ситуации. Хочу сразу сказать, что мы с мужем оба работаем. Правда я только-только устроилась.. И, тем не менее, по уши погрязли в долгах. Конца этому не видно.Живем мы вместе с моей мамой и она алкоголичка, соответственно у неё помощи не попросить, из родственников у меня больше никого нет... Долговая яма начала расти, пока я сидела с ребенком. И на тот момент, чтоб хоть как-то свести концы с концами, мы брали кредиты в банках, потом микрозаймы, заложили всё золото, что было... И, из-за того что мужу на работе платили гроши, отдать долги так и не смогли.. Так потихоньку и накопились, Долги за квартиру уже около 60т.р, не считая света и газа, кредиты где-то 25000, а сколько мы должны друзьям даже не сосчитать думаю 40т не меньше. В других мфо нам сразу отказ.. Проблемы накапливаются одна за другой, причем денежные. Коллекторы обрывают телефон.. Тут еще как назло за 2 недели до н.г нашему коту пришлось делать дорогостоющую операцию, на нее собрать денег помогла свекровь. Ребенок просит сводить его в аквапарк ... Кошмар, так стыдно, перед ним, что мы такую простую вещь не можем себе позволить... Нам, просто, больше неукого просить помощи, поэтому и решили написать тут. Вдруг, кто нибудь, откликнется, и хотя бы немного поможет. Я верю, что мир не без добрых людей. Реквизиты: Карта Сбербанка 5469 5500 3354 2918 или Яндекс Кошелек 4100 1671 9334 504
Последний раз редактировалось Светлана2131 08 янв 2020, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Пожалуйста, ПОМОГИТЕ

Сообщение Александр38 »

СветланаБордюк: 08 янв 2020, 07:06 Здравствуйте. Меня зовут Света. Мне 28 лет. Замужем. Есть сын 4-х лет. Мы из СПБ.
Долги за квартиру уже около 60т.р, не считая света и газа, кредиты где-то 25000, а сколько мы должны друзьям даже не сосчитать думаю 40т не меньше.
Для нормального мужика в Питере это не грандиозные деньги. А если в Питере не может заработать, пусть поезжает на вахту на Север, там заработает за пару месяцев на все проблемы.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
Илина
Автор темы
Светлана2131

Сообщение Светлана2131 »

Ой, вы такие все простые... И злые... Можно то, можно сё.. Жесть... Я просто поражаюсь.. Сами бы поехали? Очень сильно сомневаюсь
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

СветланаБордюк: 08 янв 2020, 08:25 Ой, вы такие все простые... И злые... Можно то, можно сё.. Жесть... Я просто поражаюсь.. Сами бы поехали? Очень сильно сомневаюсь
Я с Вас офигеваю :wink:
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
Илина, Ольга Ш
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

СветланаБордюк: 08 янв 2020, 08:25 Ой, вы такие все простые... И злые... Можно то, можно сё.. Жесть... Я просто поражаюсь.. Сами бы поехали? Очень сильно сомневаюсь
Конечно злые, двум взрослым работоспособным людям не хотят свои честно заработанные деньги отдавать. Предложите своей свекрови, знакомым, друзьям, у которых занимали поработать на ваши кредиты, они вас хотя бы знают. Мы вас нет, и работать на ваш душевный комфорт и сидение в декрете не обязаны.
У разумных людей, если жена в декрете, а муж получает копейки - жена выходит на работу, муж домоселствует с дитем раз уж такой бесполезный в СПб. Умные, как ваша семья, лезет в кредиты, которые нечем отдавать, потом челом бьётся, люди добрые помогите, коллекторы цуки жизни не дают. Когда брали вы о чем думали?
Вы приглашали свои кредиты тратить? Нет. Зато сейчас предлагаете посторонним на них поработать. Так кто здесь такой простой и охреневший, не вы случаем? :wink:
Последний раз редактировалось Jyully 08 янв 2020, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Jyully поблагодарили (всего 2):
Александр38, Илина
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

СветланаБордюк: 08 янв 2020, 08:25 Сами бы поехали? Очень сильно сомневаюсь
Мой брат ездит. При том, что у него нет жены, детей и долгов. А я и без вахты нормально зарабатываю.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Если жена и ребенок нуждаются, нормальный мужик должен в лепешку расшибиться, но деньги добыть.
Автор темы
Светлана2131

Сообщение Светлана2131 »

Ой, а не пойти бы тебе Jyully, куда подальше! Я перед тобой оправдываться не буду. В жизни бывает всякое. Нагнёт так, что мало не покажется. И нормальные люди это понимают! Но тебе видимо не дано! Эх...
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

СветланаБордюк: 08 янв 2020, 08:58 Ой, а не пойти бы тебе Jyully, куда подальше! Я перед тобой оправдываться не буду. В жизни бывает всякое. Нагнёт так, что мало не покажется. И нормальные люди это понимают! Но тебе видимо не дано! Эх...
Отправляйтесь туда, куда послали, сами, зарабатывать с мужем на свои кредиты.
На "ты" с вами не переходила, показывайте свой уровень общения и дальше, хамок здесь очень "любят" :)
За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
Илина
Автор темы
Светлана2131

Сообщение Светлана2131 »

Слушай, да отвали ты от меня. Иди лучше делом займись, "умница"
Закрыто Пред. темаСлед. тема