Крик о помощи ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыanton.shturba
- Всего сообщений: 14
Крик о помощи
С чего бы начать, я молодой отец, жена сейчас в декрете, робота нормальная но из-за ранних болезней дочери влез в микрокредиты, зарплаты уже даже не хватает что бы погасить проценты, был уже готов на продажу печени или чего хуже( Очень сложно сейчас самому все сделать, друзей как таковых нет да и родственники уже ничем не могут помочь так как помогали поднимать ребёнка. Я очень боюсь того что может быть, вот и пришёл сюда за помощью. Я понимаю что многие могут сказать мол "-Дурак зачем брал, если не знал чем платить будешь?", и да могу и согласится но моя дочь была тогда на первом месте, на себя было наплевать а вот со временем приходит осознание что будет дальше? Как ребёнок без отца? Кто им поможет если не я? Так что прошу помогите кто как может! Я даже не знаю писать номер карт или номер телефона, номер боюсь писать так как коллекторат звонит постоянно а трубку брать страшно, кто захочет помочь пишите на почту!
[email protected]
[email protected]
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Крик о помощи
Вы бы отдали деньги на чужой кредит совершенно постороннему вам лицу в урез своей семьи?
На чужие кредиты дуракоff мало найдётся работать.anton.shturba: 06 янв 2020, 19:13 С чего бы начать, я молодой отец, жена сейчас в декрете, робота нормальная но из-за ранних болезней дочери влез в микрокредиты, зарплаты уже даже не хватает что бы погасить проценты, был уже готов на продажу печени или чего хуже( Очень сложно сейчас самому все сделать, друзей как таковых нет да и родственники уже ничем не могут помочь так как помогали поднимать ребёнка. Я очень боюсь того что может быть, вот и пришёл сюда за помощью. Я понимаю что многие могут сказать мол "-Дурак зачем брал, если не знал чем платить будешь?", и да могу и согласится но моя дочь была тогда на первом месте, на себя было наплевать а вот со временем приходит осознание что будет дальше? Как ребёнок без отца? Кто им поможет если не я? Так что прошу помогите кто как может! Я даже не знаю писать номер карт или номер телефона, номер боюсь писать так как коллекторат звонит постоянно а трубку брать страшно, кто захочет помочь пишите на почту!
[email protected]
Вы бы отдали деньги на чужой кредит совершенно постороннему вам лицу в урез своей семьи?
-
Автор темыanton.shturba
-
Jyully
Если вы с Украины или не важно откуда, дать вам в долг без залога = подарить.anton.shturba: 06 янв 2020, 19:21 Я с вами согласен, но еще я согласен на помощь с возвратом но безпроцентную.
-
Автор темыanton.shturba
-
Jyully
-
Автор темыanton.shturba
-
Jyully
Откуда мне знать что вы умеете и что спонсор захочет запросить в залог на предлагаемые им средства.
Я не настолько тупа, чтоб отдавать свои средства на чужой кредит под честное слово "верну когда-нибудь".
Я не настолько тупа, чтоб отдавать свои средства на чужой кредит под честное слово "верну когда-нибудь".
-
Автор темыanton.shturba
Jyully,Я же пишу какие могут быть условия? И уж точно я не мог даже подумать что вы глупее или ещё что либо! Я спрошу у вас конкретно если вы можете помочь, то что я должен для этого сделать???
-
Jyully
Я уже ответила, что не вижу смысла рисковать своими средствами, тем более с иностранцами.
Вам можно посочувствовать, но глупость за свой счёт.
Вам можно посочувствовать, но глупость за свой счёт.
-
Автор темыanton.shturba
Jyully, Мне вот что интересно, вы считаете спасение своего ребёнка глупостью??? У вас самой дети есть? Хотя сюдя из разговора, вы довольно успешная, так как же вам достойным людям понять таких как я?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Спасение своего ребенка - не глупость. Но вы пытаетесь навесить спасение своего ребенка на других. Вы набрали кредитов - вам их и выплачивать. Урезая свои собственные нужды и работая на износ. Вдвоем с женой.anton.shturba: 06 янв 2020, 19:53 Jyully, Мне вот что интересно, вы считаете спасение своего ребёнка глупостью??? У вас самой дети есть? Хотя сюдя из разговора, вы довольно успешная, так как же вам достойным людям понять таких как я?
-
Автор темыanton.shturba
Илина, Да какие траты на себя, ребёнок до сих пол на мед препаратах ( ребёнку 1,9 года ) жена в декрете по состоянию здоровья тяжелым трудом заниматься не может... Её родители в преклонном возрасте, моих уже нет я вырос у бабушки, она подрабатывает по соседям няней так как далеко без ребёнка уйти не может, писать о проблеме не сложно, сложно это всё вырулить в одиночку!!!
-
Илина
Но вам все-таки придется искать выход. Работать на вас и здоровье вашего ребенка никто не будет. А вас двое взрослых. Жене придется поднять попу и пойти работать. И вам тоже. Ищите подработки, вторую смену. Вариантов много.anton.shturba: 06 янв 2020, 20:01 Илина, Да какие траты на себя, ребёнок до сих пол на мед препаратах ( ребёнку 1,9 года ) жена в декрете по состоянию здоровья тяжелым трудом заниматься не может... Её родители в преклонном возрасте, моих уже нет я вырос у бабушки, она подрабатывает по соседям няней так как далеко без ребёнка уйти не может, писать о проблеме не сложно, сложно это всё вырулить в одиночку!!!
-
Автор темыanton.shturba
Читайте выше, жена по состоянию здоровья работать полноценно не может а подрабатывает наней у соседей, а я роботаю 6 через 1 с 8 до 22!!! Не вам мне розказывать за двойную смену!!!
-
Илина
Значит, реструктуризируйте долг и выплачивайте его малыми частями. Постепенно. Самый лучший вариант для вас.anton.shturba: 06 янв 2020, 20:05 Читайте выше, жена по состоянию здоровья работать полноценно не может а подрабатывает наней у соседей, а я роботаю 6 через 1 с 8 до 22!!! Не вам мне розказывать за двойную смену!!!
-
Автор темыanton.shturba
Илина, Так же ранее писал что зарплаты не хватает даже на погашения самих процентов по ним!!!
-
Илина
Если совсем труба, то делайте банкротство.
Вы знаете, что такое реструктуризация?anton.shturba: 06 янв 2020, 20:10 Илина, Так же ранее писал что зарплаты не хватает даже на погашения самих процентов по ним!!!
Если совсем труба, то делайте банкротство.
-
Автор темыanton.shturba
Илина, Вы сейчас делаете из меня идиота вместо того что бы нормально обьяснить! Или вы хотите показаться умнее чем обычный 25 парень???
-
Илина
Гугль у вас тоже отключили за неуплату? Погуглите "реструктуризация" и вперед к кредиторам, договариваться о ней же.anton.shturba: 06 янв 2020, 20:13 Илина, Вы сейчас делаете из меня идиота вместо того что бы нормально обьяснить! Или вы хотите показаться умнее чем обычный 25 парень???
-
Автор темыanton.shturba
Илина, знаете у вас мне кажется даже элементарной совести нет, да какие суды, какое банкротство, что вы несёте, откуда на такие вещи деньги ОТКУДА, но да все же я поумничаю, правильно не Гугль а Google...
-
Илина
или "как отдать кредиты, которые я набрал".

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Обычно деньги оттуда получают.
Вы бы лучше умничали на тему "как заработать деньги"
Да я вообще гадюка. Не желаю оплачивать чужие кредиты и всё тут.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
С работы
-
Автор темыanton.shturba
Илина, Но если не хотите так вперед дальше, что вам от меня нужно??? Вы пытаетесь похвастаться тем что у вас все прекрасно и замечательно так зачем вы здесь???
-
Илина
Вообще ничего. Я просто даю ценные советы, как двум взрослым людям оплатить свои кредиты. Которые они сами, кстати, набрали. Добровольно.anton.shturba: 06 янв 2020, 20:23 Илина, Но если не хотите так вперед дальше, что вам от меня нужно??? Вы пытаетесь похвастаться тем что у вас все прекрасно и замечательно так зачем вы здесь???
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
- Статус: прохожий
Послушайте, вы сюда скандалить пришли? Здесь вам кто то чего то должен? Этот сайт ваша личная собственность? Вы пришли сюда просить деньги у людей, для которых вы никто и звать вас никак. Ваша тема открыта для свободного обсуждения и каждый может писать сюда все, что он считает нужным. А вы похоже думали, что на ваши крики "Спасите, помогите!" вам тут же вывалят кучу денег? У вас был единственный шанс получить хотя бы небольшую помощь, расположив к себе посетителей форума спокойным, вежливым разговором, своими внятными ответами на поставленные вопросы. Теперь можете считать, что этого шанса у вас нет. Хамства здесь не любят.anton.shturba: 06 янв 2020, 20:18 Илина, знаете у вас мне кажется даже элементарной совести нет, да какие суды, какое банкротство, что вы несёте, откуда на такие вещи деньги
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
И чем болен ребенок? В больницах бесплатно у Вас не лечат?
А чего еще хуже? Не поняла, продать печень или что-то еще хуже нее? Или Вы на тот свет собрались? Так себе выход. Да и не разжалобить тут этим. Не вы первый, не вы, увы, последний.
А что может быть? Коллекторы достанут? Так Вам правильно посоветовали, рестуктуризировать долг. Вы в штыки восприняли. А в Вашем случае более разумного решения и нет.
И чем болен ребенок? В больницах бесплатно у Вас не лечат?
-