Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSilverRain
- Всего сообщений: 53
Нужна помощь
Больше в этой стране оставаться, где не оплачивается мой труд, где абсолютно ничего не делается за мои налоги, я просто не могу и не имею морального права. Мне очень нужны средства на переезд, эмиграцию, своими силами мне не вырваться из этого замкнутого круга, зп не хватает на элементарные потребности, здоровье, не говоря о переезде. Заранее спасибо, хоть за 100р.
Карта 4276 8040 1033 3478
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Нужна помощь
Заработаете - переедете, а так вы предлагаете другим поработать на ваш комфорт, людям это зачем?
Какой интерес людям оплачивать ваш переезд на расслабоне?ivan.lykov: 06 янв 2020, 17:34 Больше в этой стране оставаться, где не оплачивается мой труд, где абсолютно ничего не делается за мои налоги, я просто не могу и не имею морального права. Мне очень нужны средства на переезд, эмиграцию, своими силами мне не вырваться из этого замкнутого круга, зп не хватает на элементарные потребности, здоровье, не говоря о переезде. Заранее спасибо, хоть за 100р.
Заработаете - переедете, а так вы предлагаете другим поработать на ваш комфорт, людям это зачем?
-
Автор темыSilverRain
Каким образом вы мне предлагаете это сделать? Я и так на двух работах. Надеюсь, мир не без добрых людей, а если вам нечего предложить, то не засоряйте тему
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Однако просите у людей, которые моральное право здесь остаться нашли)) действительно, почему бы им не поработать Вам на лучшую жизнь?SilverRain: 06 янв 2020, 17:34 Больше в этой стране оставаться, где не оплачивается мой труд, где абсолютно ничего не делается за мои налоги, я просто не могу и не имею морального права.
-
Jyully
Не вам решать на форуме кому вашу тему засорять 
Где ваши близкие и куда путь держите? "Там" работу и жилье уже нашли, или когда приедете снова попрошайничать станете "помогите люди добрые на жилье и на покушать, не дайте сгинуть сиротинушке в голоде и холоде... "

Где ваши близкие и куда путь держите? "Там" работу и жилье уже нашли, или когда приедете снова попрошайничать станете "помогите люди добрые на жилье и на покушать, не дайте сгинуть сиротинушке в голоде и холоде... "
-
Автор темыSilverRain
-
Jyully
Форум место для общения, здесь знаете ли темы обсуждают, а не деньги направо и налево раздают всем с "дайте" 
-
Автор темыSilverRain
-
Апата
- Всего сообщений: 92
- Статус: нуждающийся
-
Автор темыSilverRain
Я открыт для любых действенных предложений, на данный момент иного выхода из своей ситуации не вижу и обосновал почему.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Странно... Мой труд оплачивается, за свои налоги я имею нормальный соцпакет. Наверное, я что-то делаю иначе.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыSilverRain
Действительно странно. Возможно, Вы многого не замечаете, жизнь не ограничивается одним соцпакетом.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вы вообще представляете, о какой сумме идет речь для "переезда и эмиграции"?SilverRain: 06 янв 2020, 17:34 Больше в этой стране оставаться, где не оплачивается мой труд, где абсолютно ничего не делается за мои налоги, я просто не могу и не имею морального права. Мне очень нужны средства на переезд, эмиграцию, своими силами мне не вырваться из этого замкнутого круга, зп не хватает на элементарные потребности, здоровье, не говоря о переезде. Заранее спасибо, хоть за 100р.
-
ЮрийМаксимович
Я, конечно, не знаю ваших желаний. Но какой интерес в вас спонсорам? Денег никто просто так не дает.SilverRain: 06 янв 2020, 17:53Действительно странно. Возможно, Вы многого не замечаете, жизнь не ограничивается одним соцпакетом.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
-
Автор темыSilverRain
Да, это около 3тыс евро. Я же не прошу единоразовой такой крупной выплаты, мне важен каждый вклад, все, что приблизит меня к цели хоть на немного.Илина: 06 янв 2020, 17:55 Вы вообще представляете, о какой сумме идет речь для "переезда и эмиграции"?
-
Jyully

Форум и флуд вещи совместимые.
Так вы не ответили на вопросы, заданные по теме и какова выгода спонсору от вложения в ваш переезд на дали дальние в лучшую жизнь?
Где вас оскорбили? Укажите свои наманикюренным пальчиком!
Форум и флуд вещи совместимые.
Так вы не ответили на вопросы, заданные по теме и какова выгода спонсору от вложения в ваш переезд на дали дальние в лучшую жизнь?
-
Апата
- Всего сообщений: 92
- Статус: нуждающийся
Каких действенных? Скинуться по стольнику - это понятно. А кроме? Предложить Вам более оплачиваемую работу? Неизвестно, что Вы умеете, где живете. Какие могут быть предложения неизвестному?
-
Автор темыSilverRain
Мне просто нужна помощь, вот и все. По возможности - отдам, если это кому-то так важно
-
Jyully
Тогда вы не по адресу, вам на сайты Благотворителей надо, а здесь Спонсорский (за выгоду).SilverRain: 06 янв 2020, 17:58Мне просто нужна помощь, вот и все. По возможности - отдам, если это кому-то так важно
Последний раз редактировалось Jyully 06 янв 2020, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮрийМаксимович
Тогда вы бы хоть название банка, эмитировавшего карту написали, а то уйдут деньги врагам.SilverRain: 06 янв 2020, 17:57Да, это около 3тыс евро. Я же не прошу единоразовой такой крупной выплаты, мне важен каждый вклад, все, что приблизит меня к цели хоть на немного.Илина: 06 янв 2020, 17:55 Вы вообще представляете, о какой сумме идет речь для "переезда и эмиграции"?
-
Автор темыSilverRain
-
Agnia
Да какие могут быть предложения, если Вы в своей стране, здесь жильё в котором Вы родились, родственники, друзья, родной язык и тд не можете заработать СЕБЕ любимому на переезд?!SilverRain: 06 янв 2020, 17:39 Каким образом вы мне предлагаете это сделать? Я и так на двух работах.
-
Автор темыSilverRain
Да сбер это, банк вражеский, да.ЮрийМаксимович: 06 янв 2020, 17:59 Тогда вы бы хоть название банка, эмитировавшего карту написали, а то уйдут деньги врагам.
-
Илина
-
Jyully
Сколько человек требуется чтобы вы по 100рэ с каждого собрали 3к уе?
Вы с Украины?SilverRain: 06 янв 2020, 18:01Да сбер это, банк вражеский, да.ЮрийМаксимович: 06 янв 2020, 17:59 Тогда вы бы хоть название банка, эмитировавшего карту написали, а то уйдут деньги врагам.
-
Илина
А мне больше интересно: куда можно эмигрировать за три штуки? В Узбекистан, что ли?
-
Автор темыSilverRain
Отправлено спустя 51 секунду:
А почему я не могу этого сделать???? Потому что я все свое время трачу на 2 работы плюс постоянные подработки и нихрена скопить не удается, потому что в этой стране труд не оплачивается!!!! Все, достали с флудом! Только по делу!Agnia: 06 янв 2020, 18:00 Да какие могут быть предложения, если Вы в своей стране, здесь жильё в котором Вы родились, родственники, друзья, родной язык и тд не можете заработать СЕБЕ любимому на переезд?!
Отправлено спустя 51 секунду:
2000.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
А что можно сделать на ваши нулевые налоги (ведь труд ваш не оплачивается)?SilverRain: 06 янв 2020, 17:34 где не оплачивается мой труд, где абсолютно ничего не делается за мои налоги
-
Автор темыSilverRain
-
Agnia
И туда нельзя) Знаю цены на аренду, патенты и тд ситуацию с работой в СНГ, эти три штуки автору только на туристическую поездку хватит в ТашкентИлина: 06 янв 2020, 18:02 А мне больше интересно: куда можно эмигрировать за три штуки? В Узбекистан, что ли?
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А почему вы решили, что где-то "там" вам будут платить больше, чем "в этой стране"?SilverRain: 06 янв 2020, 18:03 Потому что я все свое время трачу на 2 работы плюс постоянные подработки и нихрена скопить не удается, потому что в этой стране труд не оплачивается!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Если вы из Украины, то можно уехать работать бесплатно. Работодатель даже купит билет на автобус
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я так поняла, что автор хочет ехать в Чехию работать типа на стройке. Много украинцев туда ездят таким образом. Но это обычно и бесплатно или пару сотен евро стоит.Agnia: 06 янв 2020, 18:04 И туда нельзя) Знаю цены на аренду, патенты и тд ситуацию с работой в СНГ, эти три штуки автору только на туристическую поездку хватит в Ташкент
-
Александр38
Поезжайте на вахту на Север, там хорошо платят. На переезд за несколько месяцев заработаете.
-
Автор темыSilverRain
Отправлено спустя 19 секунд:
Отправлено спустя 31 секунду:
Потому что я элементарно посмотрел зарплаты по своим профессиям, цены в магазинах и сравнил. Нет, к сожалению, не из Украины, так бы уехал, спасибо за совет.Илина: 06 янв 2020, 18:06А почему вы решили, что где-то "там" вам будут платить больше, чем "в этой стране"?SilverRain: 06 янв 2020, 18:03 Потому что я все свое время трачу на 2 работы плюс постоянные подработки и нихрена скопить не удается, потому что в этой стране труд не оплачивается!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:Если вы из Украины, то можно уехать работать бесплатно. Работодатель даже купит билет на автобус![]()
Отправлено спустя 19 секунд:
Я и так на севере.Александр38: 06 янв 2020, 18:07 Поезжайте на вахту на Север, там хорошо платят. На переезд за несколько месяцев заработаете.
Отправлено спустя 31 секунду:
Нет, не на стройке, я художник.
-
Илина
Вы и работать там не имеете права.
Если вы не из Украины, то как вы собрались эмигрировать в Чехию за три штуки? Это нереально вообщеSilverRain: 06 янв 2020, 18:08 Потому что я элементарно посмотрел зарплаты по своим профессиям, цены в магазинах и сравнил. Нет, к сожалению, не из Украины, так бы уехал, спасибо за совет.
-
Jyully
На малопосещаемом форуме вы столько стольников не на берете.
В Чехии что? Вы там уже нашли работу и жилье? Вас точно туда работать возьмут?SilverRain: 06 янв 2020, 18:03А почему я не могу этого сделать???? Потому что я все свое время трачу на 2 работы плюс постоянные подработки и нихрена скопить не удается, потому что в этой стране труд не оплачивается!!!! Все, достали с флудом! Только по делу!Agnia: 06 янв 2020, 18:00 Да какие могут быть предложения, если Вы в своей стране, здесь жильё в котором Вы родились, родственники, друзья, родной язык и тд не можете заработать СЕБЕ любимому на переезд?!
Отправлено спустя 51 секунду:2000.
На малопосещаемом форуме вы столько стольников не на берете.
-
Илина
Нелегально будете работать и жить? Тогда зачем вам три штуки? Можно автобусом поехать и там остаться
Это замечательно, но если вы не гражданин ЕС (или Украины), то вы не имеете права работать в Чехии.
-
Автор темыSilverRain
Это уже мое личное дело. Работать дает право трудовая виза. Собственно большая часть суммы нужна на оформление документов, а с остальным я разберусь.Илина: 06 янв 2020, 18:09Если вы не из Украины, то как вы собрались эмигрировать в Чехию за три штуки? Это нереально вообщеSilverRain: 06 янв 2020, 18:08 Потому что я элементарно посмотрел зарплаты по своим профессиям, цены в магазинах и сравнил. Нет, к сожалению, не из Украины, так бы уехал, спасибо за совет.Вы и работать там не имеете права.
-
Илина
Естественно. Но если работодатель выбил вам трудовую визу, то он обычно и берет на себя оформление всех документов. И это не стоит три штуки, не надо заливать тут.SilverRain: 06 янв 2020, 18:11 Это уже мое личное дело. Работать дает право трудовая виза. Собственно большая часть суммы нужна на оформление документов, а с остальным я разберусь.
-
Автор темыSilverRain
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
По трудовой визе легально. Несколько трудовых виз, а потом можно и на гражданство подавать.Илина: 06 янв 2020, 18:10Это замечательно, но если вы не гражданин ЕС (или Украины), то вы не имеете права работать в Чехии.Нелегально будете работать и жить? Тогда зачем вам три штуки? Можно автобусом поехать и там остаться
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Это у нас так принято. Нет, работодатель не всегда оформляет все документы. Я не заливаю, это мои подсчеты, на все, что необходимо сделать. Вы можете сами для себя подсчитать, если интересно. И еще раз. Закончили с флудом!Илина: 06 янв 2020, 18:12Естественно. Но если работодатель выбил вам трудовую визу, то он обычно и берет на себя оформление всех документов. И это не стоит три штуки, не надо заливать тут.SilverRain: 06 янв 2020, 18:11 Это уже мое личное дело. Работать дает право трудовая виза. Собственно большая часть суммы нужна на оформление документов, а с остальным я разберусь.
-
Илина
Еще раз: если работодатель вам ее сделал, то вам не нужны три штуки евро "на оформление". И процесс несколько иной для подачи на гражданство. Я просто в курсе.SilverRain: 06 янв 2020, 18:12 По трудовой визе легально. Несколько трудовых виз, а потом можно и на гражданство подавать.
-
Agnia
Конечно, Ваше личное. Это я Вам и пытаюсь донести. Что хотелки лучшей жизни - все сами, пожалуйста)SilverRain: 06 янв 2020, 18:11 Это уже мое личное дело. Работать дает право трудовая виза. Собственно большая часть суммы нужна на оформление документов, а с остальным я разберусь.
-
Автор темыSilverRain
Отправлено спустя 59 секунд:
Мне может центробанк ограбить, чтобы свои деньги взять? Или что вы мне конкретно предлагаете?
Я что еще-то могу сделать??? Мне эту сумму не собрать самостоятельно, при всем желании, я уже давно гораздо больше этой суммы заработал и где они эти деньги? В распиленных государственных бюджетах??Agnia: 06 янв 2020, 18:14Конечно, Ваше личное. Это я Вам и пытаюсь донести. Что хотелки лучшей жизни - все сами, пожалуйста)SilverRain: 06 янв 2020, 18:11 Это уже мое личное дело. Работать дает право трудовая виза. Собственно большая часть суммы нужна на оформление документов, а с остальным я разберусь.
Отправлено спустя 59 секунд:
Мне может центробанк ограбить, чтобы свои деньги взять? Или что вы мне конкретно предлагаете?
-
Александр38
Тем более, даже ехать никуда не надо. Берите в руки лом, кайло или лопату и вперёд работать.
-
Илина
Можно попробовать не врать на форуме про эмиграцию в Чехию за три штуки евро.SilverRain: 06 янв 2020, 18:16 Я что еще-то могу сделать??? Мне эту сумму не собрать самостоятельно, при всем желании, я уже давно гораздо больше этой суммы заработал и где они эти деньги? В распиленных государственных бюджетах??
-
Автор темыSilverRain
Отправлено спустя 25 секунд:
Я на двух работах, я писал. Командовать у себя в Москве будете.Александр38: 06 янв 2020, 18:17Тем более, даже ехать никуда не надо. Берите в руки лом, кайло или лопату и вперёд работать.
Отправлено спустя 25 секунд:
И в чем я вру???Илина: 06 янв 2020, 18:17Можно попробовать не врать на форуме про эмиграцию в Чехию за три штуки евро.SilverRain: 06 янв 2020, 18:16 Я что еще-то могу сделать??? Мне эту сумму не собрать самостоятельно, при всем желании, я уже давно гораздо больше этой суммы заработал и где они эти деньги? В распиленных государственных бюджетах??![]()
-
Илина
Я же написала: врете насчет "оформления документов" по рабочей визе за три штуки. Работодатели оформляют визу сами, за свой счет. Работникам нужно разве что, билет купить, да и то не всегда.
-
Александр38
Молодой парень 25 лет, самый раз махать ломом или кувалдой на Севере.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И кем же вы работаете?
-
Автор темыSilverRain
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 20 секунд:
Нет, нужно очень много операций, начиная с оформления заграна и заканчивая пересылкой документов и авиабилетами. Поверьте, все вместе складывается в плюс минус такую сумму, если не верите, считайте сами.Илина: 06 янв 2020, 18:19Я же написала: врете насчет "оформления документов" по рабочей визе за три штуки. Работодатели оформляют визу сами, за свой счет. Работникам нужно разве что, билет купить, да и то не всегда.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Спасибо, но с больным позвоночником это проблематично. Хотя я подрабатывал грузчиком, бывало и такое.Александр38: 06 янв 2020, 18:23 Молодой парень 25 лет, самый раз махать ломом или кувалдой на Севере.
Отправлено спустя 20 секунд:
Я писал, я художник.
-
Илина

Отправлено спустя 39 секунд:
Оформить загран копейки стоит. Пересылка документов - вообще смешно, даже если ФедЭксом. И расходы по оформлению всегда несет работодатель. Потому что если вам выбивают рабочую визу в ЕС, то вы идете как "уникальный специалист", а таким людям компании-работодатели оформляют ВСЕ документы. Хватит врать, в общемSilverRain: 06 янв 2020, 18:24 Нет, нужно очень много операций, начиная с оформления заграна и заканчивая пересылкой документов и авиабилетами. Поверьте, все вместе складывается в плюс минус такую сумму, если не верите, считайте сами.
Отправлено спустя 39 секунд:
Давайте посчитаем, я не против
Мобильная версия