Помогите пожалуйста !Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Maйкл
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста !

Сообщение Maйкл »

Здравствуйте всем кто хотя бы прочитает это обращение! Меня зовут Михаил,мне 38 лет. Попал как и многие в долговую яму. Нужно почти 350000 рублей! Сколько пишу ,на разные сайты ничего хорошего. Мне пишут на почту разные люди (машенники и т д .) Я таких людьми не назову . Попал в долговую яму из-за черной полосы в жизни. Образовались долги по кредитам и МФО. Сам я работаю официально, семья , ребёнок 4 лет. Желаю закрыть все кредиты ,так как арест на зарплате ,снимают 70% . А жить как ,а сумму выставили большую для оплаты ,сразу заплатить нет денег. Чтобы всё восстановить ,нужно всё закрыть ,чтобы сняли арест. Если бы кто помог финансово , под %, под россписку , ежемесячно оплату гарантирую лет на пять. Машенников прошу не беспокоить,которые просят оплаты ,предоплаты и многое другое. Я в разных ситуациях был и платил ,меня обманывали,теперь веры нет. Если бы ранее ,все кто обещал по поводу помощи и когда я платил за что либо, а меня не обманывали ,уже бы давно все проблемы решил,а так больше в долги загнали. P.S живу я в красноярском крае. Личная встреча приветствую только,как уже выше писал ,под % и россписку нотариально ,нужно почти 350000 Пишите пожалуйста мне на почту ,я с удовольствием отвечу на все вопросы. Моя почта [email protected]
Реклама
Jyully
Всего сообщений: 922
 Re: Помогите пожалуйста !

Сообщение Jyully »

Maйкл: 30 дек 2019, 10:17 Здравствуйте всем кто хотя бы прочитает это обращение! Меня зовут Михаил,мне 38 лет. Попал как и многие в долговую яму. Нужно почти 350000 рублей! Сколько пишу ,на разные сайты ничего хорошего. Мне пишут на почту разные люди (машенники и т д .) Я таких людьми не назову . Попал в долговую яму из-за черной полосы в жизни. Образовались долги по кредитам и МФО. Сам я работаю официально, семья , ребёнок 4 лет. Желаю закрыть все кредиты ,так как арест на зарплате ,снимают 70% . А жить как ,а сумму выставили большую для оплаты ,сразу заплатить нет денег. Чтобы всё восстановить ,нужно всё закрыть ,чтобы сняли арест. Если бы кто помог финансово , под %, под россписку , ежемесячно оплату гарантирую лет на пять. Машенников прошу не беспокоить,которые просят оплаты ,предоплаты и многое другое. Я в разных ситуациях был и платил ,меня обманывали,теперь веры нет. Если бы ранее ,все кто обещал по поводу помощи и когда я платил за что либо, а меня не обманывали ,уже бы давно все проблемы решил,а так больше в долги загнали. P.S живу я в красноярском крае. Личная встреча приветствую только,как уже выше писал ,под % и россписку нотариально ,нужно почти 350000 Пишите пожалуйста мне на почту ,я с удовольствием отвечу на все вопросы. Моя почта [email protected]
Если ребёнку 4г, то ему пора в садик, жене на работу, постепенно вместе погасите свои кредиты.
Посторонним людям на ваши кредиты каков резон работать? :wink:
За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
Jarat
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Maйкл: 30 дек 2019, 10:17 я с удовольствием отвечу на все вопросы
Вообще вопросов никаких нет.
Maйкл: 30 дек 2019, 10:17 ежемесячно оплату гарантирую лет на пять
А там - либо ишак сдохнет...
Maйкл: 30 дек 2019, 10:17 под % и россписку нотариально
Вашу "россписку" можно сразу в отхожее место отнести.

Можете мне привезти золотые изделия ломбардной стоимостью 1100000 рублей? Тогда возможен разговор.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 3):
Jarat, inna.tarasova, inna.vdovichenko
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Jarat
Всего сообщений: 239
Статус: прохожий

Сообщение Jarat »

Maйкл: 30 дек 2019, 10:17 арест на зарплате ,снимают 70% . А жить как ,а сумму выставили большую для оплаты ,сразу заплатить нет денег.
Ну йоптваюж!
Как уменьшить процент взысканий, по исполнительному листу
Maйкл: 30 дек 2019, 10:17 Пишите пожалуйста мне на почту ,я с удовольствием отвечу на все вопросы. Моя почта [email protected]
Ну да. Вы такой весь благородный пришли на форум спонсоров, чтобы взять денег в долг и, приглашаете на диалог в электропочту, да?

Нет уж.
Пришли на форум,на форуме давайте и общаться.

Вопрос первый:
Каковы гарантии возврата?
Что можете прделожить в залог?

Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Maйкл: 30 дек 2019, 10:17снимают 70%
Пиздун твоё фамилие, Майкл.
Согласно пост. Правительства РФ от 31.07.2008 № 579; приказ Минфина России от 17.06.2009 № 237) , удержания по исполнительным листам, не могут превышать 50% от заработной платы должника.

Досвидос,мамкин заниматель денег.
Зaeбали уже, ей Богу.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Ну и,,вишенка на тортик.

Изображение
За это сообщение автора Jarat поблагодарили (всего 4):
ЮрийМаксимович, Jyully, inna.tarasova, inna.vdovichenko
Автор темы
Maйкл
Всего сообщений: 3

Сообщение Maйкл »

Я не копейки не взял, меня хотели на большую сумму развести от первоначальной . Стали вымагать. Знаете как обидно,когда ранее вытянули с меня деньги ,а я не копейки не получил. А я машенник я этого не вижу под 159 статью ,я не завладел деньгами. А тот кто это сделал,его и за клевету и за распространение моих данных. Что то вы это не увидели . А с меня 70% снимают. А вообще только 30% должны снимать ,так как имеется ребёнок до 18 лет. Вы читайте что там написано ,зло берет ей бога , я машенник бред!
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Maйкл: 30 дек 2019, 11:10 Я не копейки не взял, меня хотели на большую сумму развести от первоначальной . Стали вымагать. Знаете как обидно,когда ранее вытянули с меня деньги ,а я не копейки не получил. А я машенник я этого не вижу под 159 статью ,я не завладел деньгами. А тот кто это сделал,его и за клевету и за распространение моих данных. Что то вы это не увидели . А с меня 70% снимают. А вообще только 30% должны снимать ,так как имеется ребёнок до 18 лет. Вы читайте что там написано ,зло берет ей бога , я машенник бред!
Ну, конечно! Как же можно вам не поверить?!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
spb33
Всего сообщений: 277

Сообщение spb33 »

Maйкл: 30 дек 2019, 11:10 Я не копейки не взял, меня хотели на большую сумму развести от первоначальной . Стали вымагать. Знаете как обидно,когда ранее вытянули с меня деньги ,а я не копейки не получил. А я машенник я этого не вижу под 159 статью ,я не завладел деньгами. А тот кто это сделал,его и за клевету и за распространение моих данных. Что то вы это не увидели . А с меня 70% снимают. А вообще только 30% должны снимать ,так как имеется ребёнок до 18 лет. Вы читайте что там написано ,зло берет ей бога , я машенник бред!
Тут никому нельзя верить,форум тут бедненький на займы и кредиты тут денег точно не дадут,тут могут помочь иногда но минимальной суммой и то тому кто вызовет интерес и желание того человека у которого есть возможность помочь,и в вашей ситуации,что о вас оставленно несколько отрицательных отзывов на Разных сайтах,и естественно мы все в интернете анонимны,доказать обратное очень сложно на дистанции,по этому все хотят особенно мошенники предоплату или оплату фиктивной услуги или регистрация на фишинговым сайте с оплатой какой либо фиктивной услуги,после оплаты услуги они ничего не пересылают и не выходят на связь,и ещё большинство мошенников на форуме пишут "помогу деньгами" пишите на почту или мессенджер,то это 99.95%будет мошенник или его помощник(соучастник),а так как вы указывает электронный адрес,то вы ничем не отличаетесь от мошенников,зачем людям которые хотят помочь тратить своё время на переписку с анонимами с интернета,когда достаточно все предложения и желание и документы при необходимости публиковать на форуме,если у человека у которого есть возможность и желание Вам помогать он Вам сразу переведет ,но сумма может быть не та,которую вы простите,но вы не оставили своих банковских Реквизитов или номер карточки(лучше своей) и не забывайте указывать название вашего банка
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Николай_Фор
Всего сообщений: 139
Статус: спонсор

Сообщение Николай_Фор »

Maйкл: 30 дек 2019, 10:17 Здравствуйте всем кто хотя бы прочитает это обращение! Меня зовут Михаил,мне 38 лет. Попал как и многие в долговую яму. Нужно почти 350000 рублей!
Долги больше 300 тыс. рублей — это банкротство. Вот и все ваши проблемы.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Николай_Фор: 30 дек 2019, 12:22 Долги больше 300 тыс. рублей — это банкротство. Вот и все ваши проблемы.
так банкротство тоже денег стоит особенно если самому не напрягаться :wink:
spb33
Всего сообщений: 277

Сообщение spb33 »

lyudmila.ivanova: 30 дек 2019, 12:42
Николай_Фор: 30 дек 2019, 12:22 Долги больше 300 тыс. рублей — это банкротство. Вот и все ваши проблемы.
так банкротство тоже денег стоит особенно если самому не напрягаться :wink:
,процедурой банкротства можна заняться ,если долгов от не меньшее 500тысяч рублей и более,а платить придётся например при долге в 1милион или чуть больше примерно по 11тысяч рублей в месяц в течение 9или 12месяцев,той фирме,которая будет заниматься процедурой банкротства,главное не нарваться на мошенников как в реале,так и в интернете
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Саша33
Всего сообщений: 12
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Саша33 »

Ребят на просторах интернета нашла год назад Яндекс кошелек 410013976531930
,на него отправила 55р это не такая большая сумма и пришел возврат 110)я офигела)отправила после 100 рублей и 200вернули) вам рассказываю так как год уже накручиваю деньги! Рисковала конечно этими деньгами но не пожалела,в течении дня возврат в двойной сумме приходит!
© Источник: https://sponsors.win/
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.