Помогите пожалуйста ! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыMaйкл
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста !
Здравствуйте всем кто хотя бы прочитает это обращение! Меня зовут Михаил,мне 38 лет. Попал как и многие в долговую яму. Нужно почти 350000 рублей! Сколько пишу ,на разные сайты ничего хорошего. Мне пишут на почту разные люди (машенники и т д .) Я таких людьми не назову . Попал в долговую яму из-за черной полосы в жизни. Образовались долги по кредитам и МФО. Сам я работаю официально, семья , ребёнок 4 лет. Желаю закрыть все кредиты ,так как арест на зарплате ,снимают 70% . А жить как ,а сумму выставили большую для оплаты ,сразу заплатить нет денег. Чтобы всё восстановить ,нужно всё закрыть ,чтобы сняли арест. Если бы кто помог финансово , под %, под россписку , ежемесячно оплату гарантирую лет на пять. Машенников прошу не беспокоить,которые просят оплаты ,предоплаты и многое другое. Я в разных ситуациях был и платил ,меня обманывали,теперь веры нет. Если бы ранее ,все кто обещал по поводу помощи и когда я платил за что либо, а меня не обманывали ,уже бы давно все проблемы решил,а так больше в долги загнали. P.S живу я в красноярском крае. Личная встреча приветствую только,как уже выше писал ,под % и россписку нотариально ,нужно почти 350000 Пишите пожалуйста мне на почту ,я с удовольствием отвечу на все вопросы. Моя почта [email protected]
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Помогите пожалуйста !
Посторонним людям на ваши кредиты каков резон работать?
Если ребёнку 4г, то ему пора в садик, жене на работу, постепенно вместе погасите свои кредиты.Maйкл: 30 дек 2019, 10:17 Здравствуйте всем кто хотя бы прочитает это обращение! Меня зовут Михаил,мне 38 лет. Попал как и многие в долговую яму. Нужно почти 350000 рублей! Сколько пишу ,на разные сайты ничего хорошего. Мне пишут на почту разные люди (машенники и т д .) Я таких людьми не назову . Попал в долговую яму из-за черной полосы в жизни. Образовались долги по кредитам и МФО. Сам я работаю официально, семья , ребёнок 4 лет. Желаю закрыть все кредиты ,так как арест на зарплате ,снимают 70% . А жить как ,а сумму выставили большую для оплаты ,сразу заплатить нет денег. Чтобы всё восстановить ,нужно всё закрыть ,чтобы сняли арест. Если бы кто помог финансово , под %, под россписку , ежемесячно оплату гарантирую лет на пять. Машенников прошу не беспокоить,которые просят оплаты ,предоплаты и многое другое. Я в разных ситуациях был и платил ,меня обманывали,теперь веры нет. Если бы ранее ,все кто обещал по поводу помощи и когда я платил за что либо, а меня не обманывали ,уже бы давно все проблемы решил,а так больше в долги загнали. P.S живу я в красноярском крае. Личная встреча приветствую только,как уже выше писал ,под % и россписку нотариально ,нужно почти 350000 Пишите пожалуйста мне на почту ,я с удовольствием отвечу на все вопросы. Моя почта [email protected]
Посторонним людям на ваши кредиты каков резон работать?
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Можете мне привезти золотые изделия ломбардной стоимостью 1100000 рублей? Тогда возможен разговор.
Вообще вопросов никаких нет.
А там - либо ишак сдохнет...
Вашу "россписку" можно сразу в отхожее место отнести.
Можете мне привезти золотые изделия ломбардной стоимостью 1100000 рублей? Тогда возможен разговор.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 3):
- Jarat, inna.tarasova, inna.vdovichenko
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Jarat
- Всего сообщений: 239
- Статус: прохожий
Как уменьшить процент взысканий, по исполнительному листу
Нет уж.
Пришли на форум,на форуме давайте и общаться.
Вопрос первый:
Каковы гарантии возврата?
Что можете прделожить в залог?
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Согласно пост. Правительства РФ от 31.07.2008 № 579; приказ Минфина России от 17.06.2009 № 237) , удержания по исполнительным листам, не могут превышать 50% от заработной платы должника.
Досвидос,мамкин заниматель денег.
Зaeбали уже, ей Богу.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Ну и,,вишенка на тортик.
Ну йоптваюж!Maйкл: 30 дек 2019, 10:17 арест на зарплате ,снимают 70% . А жить как ,а сумму выставили большую для оплаты ,сразу заплатить нет денег.
Как уменьшить процент взысканий, по исполнительному листу
Ну да. Вы такой весь благородный пришли на форум спонсоров, чтобы взять денег в долг и, приглашаете на диалог в электропочту, да?Maйкл: 30 дек 2019, 10:17 Пишите пожалуйста мне на почту ,я с удовольствием отвечу на все вопросы. Моя почта [email protected]
Нет уж.
Пришли на форум,на форуме давайте и общаться.
Вопрос первый:
Каковы гарантии возврата?
Что можете прделожить в залог?
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Пиздун твоё фамилие, Майкл.
Согласно пост. Правительства РФ от 31.07.2008 № 579; приказ Минфина России от 17.06.2009 № 237) , удержания по исполнительным листам, не могут превышать 50% от заработной платы должника.
Досвидос,мамкин заниматель денег.
Зaeбали уже, ей Богу.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Ну и,,вишенка на тортик.

- За это сообщение автора Jarat поблагодарили (всего 4):
- ЮрийМаксимович, Jyully, inna.tarasova, inna.vdovichenko
-
Автор темыMaйкл
- Всего сообщений: 3
Я не копейки не взял, меня хотели на большую сумму развести от первоначальной . Стали вымагать. Знаете как обидно,когда ранее вытянули с меня деньги ,а я не копейки не получил. А я машенник я этого не вижу под 159 статью ,я не завладел деньгами. А тот кто это сделал,его и за клевету и за распространение моих данных. Что то вы это не увидели . А с меня 70% снимают. А вообще только 30% должны снимать ,так как имеется ребёнок до 18 лет. Вы читайте что там написано ,зло берет ей бога , я машенник бред!
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Ну, конечно! Как же можно вам не поверить?!Maйкл: 30 дек 2019, 11:10 Я не копейки не взял, меня хотели на большую сумму развести от первоначальной . Стали вымагать. Знаете как обидно,когда ранее вытянули с меня деньги ,а я не копейки не получил. А я машенник я этого не вижу под 159 статью ,я не завладел деньгами. А тот кто это сделал,его и за клевету и за распространение моих данных. Что то вы это не увидели . А с меня 70% снимают. А вообще только 30% должны снимать ,так как имеется ребёнок до 18 лет. Вы читайте что там написано ,зло берет ей бога , я машенник бред!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
spb33
- Всего сообщений: 277
Maйкл: 30 дек 2019, 11:10 Я не копейки не взял, меня хотели на большую сумму развести от первоначальной . Стали вымагать. Знаете как обидно,когда ранее вытянули с меня деньги ,а я не копейки не получил. А я машенник я этого не вижу под 159 статью ,я не завладел деньгами. А тот кто это сделал,его и за клевету и за распространение моих данных. Что то вы это не увидели . А с меня 70% снимают. А вообще только 30% должны снимать ,так как имеется ребёнок до 18 лет. Вы читайте что там написано ,зло берет ей бога , я машенник бред!
Тут никому нельзя верить,форум тут бедненький на займы и кредиты тут денег точно не дадут,тут могут помочь иногда но минимальной суммой и то тому кто вызовет интерес и желание того человека у которого есть возможность помочь,и в вашей ситуации,что о вас оставленно несколько отрицательных отзывов на Разных сайтах,и естественно мы все в интернете анонимны,доказать обратное очень сложно на дистанции,по этому все хотят особенно мошенники предоплату или оплату фиктивной услуги или регистрация на фишинговым сайте с оплатой какой либо фиктивной услуги,после оплаты услуги они ничего не пересылают и не выходят на связь,и ещё большинство мошенников на форуме пишут "помогу деньгами" пишите на почту или мессенджер,то это 99.95%будет мошенник или его помощник(соучастник),а так как вы указывает электронный адрес,то вы ничем не отличаетесь от мошенников,зачем людям которые хотят помочь тратить своё время на переписку с анонимами с интернета,когда достаточно все предложения и желание и документы при необходимости публиковать на форуме,если у человека у которого есть возможность и желание Вам помогать он Вам сразу переведет ,но сумма может быть не та,которую вы простите,но вы не оставили своих банковских Реквизитов или номер карточки(лучше своей) и не забывайте указывать название вашего банкаMaйкл: 30 дек 2019, 11:10 Я не копейки не взял, меня хотели на большую сумму развести от первоначальной . Стали вымагать. Знаете как обидно,когда ранее вытянули с меня деньги ,а я не копейки не получил. А я машенник я этого не вижу под 159 статью ,я не завладел деньгами. А тот кто это сделал,его и за клевету и за распространение моих данных. Что то вы это не увидели . А с меня 70% снимают. А вообще только 30% должны снимать ,так как имеется ребёнок до 18 лет. Вы читайте что там написано ,зло берет ей бога , я машенник бред!
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Николай_Фор
- Всего сообщений: 139
- Статус: спонсор
Долги больше 300 тыс. рублей — это банкротство. Вот и все ваши проблемы.Maйкл: 30 дек 2019, 10:17 Здравствуйте всем кто хотя бы прочитает это обращение! Меня зовут Михаил,мне 38 лет. Попал как и многие в долговую яму. Нужно почти 350000 рублей!
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
так банкротство тоже денег стоит особенно если самому не напрягатьсяНиколай_Фор: 30 дек 2019, 12:22 Долги больше 300 тыс. рублей — это банкротство. Вот и все ваши проблемы.
-
spb33
- Всего сообщений: 277
,процедурой банкротства можна заняться ,если долгов от не меньшее 500тысяч рублей и более,а платить придётся например при долге в 1милион или чуть больше примерно по 11тысяч рублей в месяц в течение 9или 12месяцев,той фирме,которая будет заниматься процедурой банкротства,главное не нарваться на мошенников как в реале,так и в интернетеlyudmila.ivanova: 30 дек 2019, 12:42так банкротство тоже денег стоит особенно если самому не напрягатьсяНиколай_Фор: 30 дек 2019, 12:22 Долги больше 300 тыс. рублей — это банкротство. Вот и все ваши проблемы.![]()
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
-
Саша33
- Всего сообщений: 12
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ребят на просторах интернета нашла год назад Яндекс кошелек 410013976531930
,на него отправила 55р это не такая большая сумма и пришел возврат 110)я офигела)отправила после 100 рублей и 200вернули) вам рассказываю так как год уже накручиваю деньги! Рисковала конечно этими деньгами но не пожалела,в течении дня возврат в двойной сумме приходит!
© Источник: https://sponsors.win/
,на него отправила 55р это не такая большая сумма и пришел возврат 110)я офигела)отправила после 100 рублей и 200вернули) вам рассказываю так как год уже накручиваю деньги! Рисковала конечно этими деньгами но не пожалела,в течении дня возврат в двойной сумме приходит!
© Источник: https://sponsors.win/
Мобильная версия