Помогите мне пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdiana.nikulina
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте помогите нам очень нужна помочь у нас недавно мама умерла остались одни. Я сестра и ребенок денег нет сейчас во боще не копейке кушать хочеца мы живём в д истомино здесь нет работы у нас очень сейчас чежолая ситуацыя я прошу бог ради помагмте нам если вы действительно помагаете деньгами мы уже какой день питаемся на одной воде мне ребенка жалко что голодает тоже сейчас с нами вот номир карты 4817760161341965 сбербанк или номир киви 89087516562 мы вам очень будим блогадарны нам хоть на первое время купить пакуша помагите нам у нас нет не роствиников не кого одни остались...
-
viktor.viktor
- Всего сообщений: 2
-
Автор темыdiana.nikulina
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите мне пожалуйста
Человек хочет вас по телефону услышать, а потом, может быть, вы получите много денег и машин.
А вы хотели сразу денег на карту?
Человек хочет вас по телефону услышать, а потом, может быть, вы получите много денег и машин.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыdiana.nikulina
Я то незнаю как тут я первой раз геоестрируюсь вот по этому так и на писала сдесь если не хотите помагать ваше право я не кого не заставляю
-
spb33
- Всего сообщений: 277
Я бы не сказал,что вы тут в первый раз вы должны за 8 сообщений однотипных просилок в разных рубриках и темах освоиться,это ваша уже 9 просилка за сегодня ваша просилка встречалаеться мне уже третий раз,тут форум бедный и во вторых форум спонсоров,спонсоры помогают за выгоду,например он помогает вам деньгами,а вы поможете ему у вас например пожить на любой срок который ему нужен в вашем регионе и естественно без оплаты на весь срок пребывания,или по ликвидный залог,который ему будет интересный машина,квартира), или просто некоторые могут попросить не возвращать суммы а помочь на эту сумму другому человекуdiana.nikulina: 30 дек 2019, 09:38 Я то незнаю как тут я первой раз геоестрируюсь вот по этому так и на писала сдесь если не хотите помагать ваше право я не кого не заставляю
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Отчего не забрали ребёнка к себе и смысл было бросать работу?
Как в 27л можно обладать такой безграмотностью?diana.nikulina: 30 дек 2019, 00:37 Здравствуйте помогите нам очень нужна помочь у нас недавно мама умерла остались одни. Я сестра и ребенок денег нет сейчас во боще не копейке кушать хочеца мы живём в д истомино здесь нет работы у нас очень сейчас чежолая ситуацыя я прошу бог ради помагмте нам если вы действительно помагаете деньгами мы уже какой день питаемся на одной воде мне ребенка жалко что голодает тоже сейчас с нами вот номир карты 4817760161341965 сбербанк или номир киви 89087516562 мы вам очень будим блогадарны нам хоть на первое время купить пакуша помагите нам у нас нет не роствиников не кого одни остались...
Отчего не забрали ребёнка к себе и смысл было бросать работу?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
С бизграматнастью афтар явно переигрывает
таких Маугли по идее не должно быть в стране со всеобщим средним образованием.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
ЮрийМаксимович
Просто оно работало преподавателем иностранного языка и немного забыло свой.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.vdovichenko
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыdiana.nikulina
Ну и пусть я пишу со бщибкам я не вижу не чего страшного в этом не в этом заключаеца а то что о помощи я прошу ....
-
ЮрийМаксимович
До вас доходит, что со своей дикой безграмотностью вы здесь малосимпатичны?
Зато мы здесь видим в этом чудовищность. А ведь от этого и заключается, получите вы здесь хоть что-то, или нет.
До вас доходит, что со своей дикой безграмотностью вы здесь малосимпатичны?
-
Jyully
Вы не на все вопросы ответили, почему не забрали ребёнка к себе и бросили оплачиваемую работу? В надежде на что, что вас кто-то на обеспечение возьмёт за просто так?diana.nikulina: 30 дек 2019, 11:24 Ну и пусть я пишу со бщибкам я не вижу не чего страшного в этом не в этом заключаеца а то что о помощи я прошу ....
-
Автор темыdiana.nikulina
Ребенок живёт самною уволилась из того что с мой призашло как ее не стало сразу пришлось уволица мне...
-
Jyully
-
Автор темыdiana.nikulina
Вот и прошу на первое время пока без работы а тама буду искать что ни то сейчас нет пока что не чего после нового года буду искать и работать нам сейчас как то перебила только что бы кушать купить
-
Jyully
Так сразу пора ничинать искать, не ожидая второго пришествия.
По кушать - по соседям пройтитесь, круп попросите.
По кушать - по соседям пройтитесь, круп попросите.
-
Илина
А ребенок чей? Вообще ничего не понятно.diana.nikulina: 30 дек 2019, 11:35 Ребенок живёт самною уволилась из того что с мой призашло как ее не стало сразу пришлось уволица мне...
-
Автор темыdiana.nikulina
Ребенок мой . Сестра и мама наша сестрой она у менрла мы остались одни я сестра и ребенок из родственников нет не кого остались одни ...
-
Илина
Я вообще не поняла, как связано то, что мама умерла и ваше "нечего кушать". Вы же взрослый человек, вон и ребенок уже есть.
При чем тут мама?
Так работайте. Почему не работаете? Тем более, вас двое с сестрой.diana.nikulina: 30 дек 2019, 11:55 Ребенок мой . Сестра и мама наша сестрой она у менрла мы остались одни я сестра и ребенок из родственников нет не кого остались одни ...
Я вообще не поняла, как связано то, что мама умерла и ваше "нечего кушать". Вы же взрослый человек, вон и ребенок уже есть.
При чем тут мама?
Последний раз редактировалось Илина 30 дек 2019, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- nina.dovgan, inna.tarasova
-
Jarat
- Всего сообщений: 239
- Статус: прохожий
Ну как то так.
https://m.vk.com/id552421738?from=profile
Непонятно вообще.
Всё та же, показная чудовищная безграмотность и попрошайничество.
https://m.vk.com/id552421738?from=profile
Непонятно вообще.
Всё та же, показная чудовищная безграмотность и попрошайничество.
-
spb33
Согласен с остальными участниками форума мало того,что вы пишите без грамотно и с отпечатками,вы ещё и Спамите в разных темахдумаете за это больше и быстрее денег отвалят и сразу без лишних вопросов и комментариев,и так вы являетесь Спамером,или Спамершей или в среднем роде,так как мы не можем быть уверены,что вы есть та,за которую себя выдаете и это сообщение у вас 11-ое за сегодня с момента вашей регистрации на форуме,а спамерам помогать тут желание ни у кого невозникнет,тут не любят спамеров,как и мошенников
-
Автор темыdiana.nikulina
Я не попрошайка и если у меня в дизнтэи случилось такая ситуацыя и нет блиски не у кого по просит нам я обратилась суда что бы мне помогли не щарекайтесь в жизни всякое бывает и случаеца все тут пишут и просят о помощи и по чему бы мне не спросить если я без выходной сейчас ситуацыя нещеа чел и его проблему не надо так писать и думать плохо о нем когда у чел такое горе....
-
ЮрийМаксимович
Вы - не засланная к нам? Тогда - ферштее нихьтс.
Безроэ глымка нещеа .diana.nikulina: 30 дек 2019, 12:05 Я не попрошайка и если у меня в дизнтэи случилось такая ситуацыя и нет блиски не у кого по просит нам я обратилась суда что бы мне помогли не щарекайтесь в жизни всякое бывает и случаеца все тут пишут и просят о помощи и по чему бы мне не спросить если я без выходной сейчас ситуацыя нещеа чел и его проблему не надо так писать и думать плохо о нем когда у чел такое горе....
Вы - не засланная к нам? Тогда - ферштее нихьтс.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Как говорится, без бутылки не поймешь. Если посмотреть в контакте - сестре под тридцать и у нее есть дочь и мужИлина: 30 дек 2019, 11:53А ребенок чей? Вообще ничего не понятно.diana.nikulina: 30 дек 2019, 11:35 Ребенок живёт самною уволилась из того что с мой призашло как ее не стало сразу пришлось уволица мне...
-
spb33
Думайте тут у Вас одно горе,у участников форума тоже горе Не хватает времени и денег на дорогу,что бы отметить январьские праздники с участниками форума в Двух столицах,и соответственно не хватает средств у Многих на дорогу Между Москвой и Санкт-Петербургом,что бы отметить и В Москве и В Петербурге наступивший 2020год и соответственно новогодней стол и в Москве и В Санкт-Петербурге,а многим ещё потребуется гостиница,так как не у всех есть возможность оплатить не то что стол,но и гостиницу,
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
P.s так как мы живём в Разных городах и хочется встретиться и по возможности по благодарить когда появиться такая возможность особенно тех,кто помогал и не один раз
А возможно придёт мысль организовать тур по остальным регионам России,если найдётся время и желание у многих поездить по другим регионам России и встретится с другими участниками форума с жителями этих городов,и при поездке и возможности помочь вещами и то что пригодиться в хозяйстве
Вы попрошайка как и многие все те кто просит и есть попрошайка и я не исключения,но больше просят и чаще мошенники,не нравиться кто как пишит идите на доски объявления не вам указывать кому и что писать,вы сами сюда пришли ,а раз за регистрировались на форуме значит вы согласились обсуждать вашу тему,так как обсуждение и разоблачение мошенников главная тема,остальное по мере возможности и желание того кто захотел помочь,но Вам врятли тут помогут с вашей нагдостью,diana.nikulina: 30 дек 2019, 12:05 Я не попрошайка и если у меня в дизнтэи случилось такая ситуацыя и нет блиски не у кого по просит нам я обратилась суда что бы мне помогли не щарекайтесь в жизни всякое бывает и случаеца все тут пишут и просят о помощи и по чему бы мне не спросить если я без выходной сейчас ситуацыя нещеа чел и его проблему не надо так писать и думать плохо о нем когда у чел такое горе....
Думайте тут у Вас одно горе,у участников форума тоже горе Не хватает времени и денег на дорогу,что бы отметить январьские праздники с участниками форума в Двух столицах,и соответственно не хватает средств у Многих на дорогу Между Москвой и Санкт-Петербургом,что бы отметить и В Москве и В Петербурге наступивший 2020год и соответственно новогодней стол и в Москве и В Санкт-Петербурге,а многим ещё потребуется гостиница,так как не у всех есть возможность оплатить не то что стол,но и гостиницу,
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
P.s так как мы живём в Разных городах и хочется встретиться и по возможности по благодарить когда появиться такая возможность особенно тех,кто помогал и не один раз
А возможно придёт мысль организовать тур по остальным регионам России,если найдётся время и желание у многих поездить по другим регионам России и встретится с другими участниками форума с жителями этих городов,и при поездке и возможности помочь вещами и то что пригодиться в хозяйстве
-
Автор темыdiana.nikulina
Мне очень нужна просто сейчас помощь не справляюсь и денег нет не чего нет а люди все злые сейчас пошли не кто не поможит мне
-
Jyully
-
Автор темыdiana.nikulina
-
Jyully
-
Автор темыdiana.nikulina
Это да верно только нет видать таких сейчас людей что помогали бедным людям .
-
Jyully
Есть, тем - кто сумеет доказать правдивость своей истории. Тем, кто не сидит на печке помощи ожидая, а стремиться выбраться из ситуации и сам насколько это возможно. Люди, когда это видят - подтягиваются помочь. А сидя ровно ничего не делая и ожидая денежки на счёт на покушать - помощи можно ждать очень-очень долго.
Таких здесь единицы.
Удачи вам, в общем.
Таких здесь единицы.
Удачи вам, в общем.
-
Автор темыdiana.nikulina
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Двум трудоспособным теткам? Притом, имеющих мужиков - офигетьdiana.nikulina: 30 дек 2019, 14:13 Это да верно только нет видать таких сейчас людей что помогали бедным людям .
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.tarasova
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Так ведь форум не благотворительный, а спонсорский. Спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какой интерес спонсору работать за вашего мужика?diana.nikulina: 30 дек 2019, 14:13 Это да верно только нет видать таких сейчас людей что помогали бедным людям .
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
).
А с 13 декабря как справляетесь? Ваши просилки по всему инету появились 13 числа, возможно и раньше. С тех пор без работы, искать не собираетесь. Ну удачи. Ждите, когда найдется добрый людь, поможет Вам на печи сидеть.diana.nikulina: 30 дек 2019, 13:59 Мне очень нужна просто сейчас помощь не справляюсь и денег нет не чего нет а люди все злые сейчас пошли не кто не поможит мне
Эх, мечтатель. Хотя перед Новым Годом положено мечтать. Желания-то хоть отбавляй, вот время... Тут пытаешься за день успеть везде, куда наметил, какое там по другим городам попутешествовать. Текущие дела бы разгрести. А семерых по лавкам кто кормить в это время будет?:):) (шутка конечно, с семерыми я бы повесилась сразуspb33: 30 дек 2019, 12:33 А возможно придёт мысль организовать тур по остальным регионам России,если найдётся время и желание у многих поездить по другим регионам России и встретится с другими участниками форума с жителями этих городов
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- spb33
-
spb33
Некоторые мужчины лениться или просто отлынивают и т.п.,а вы случайно не часто ли в Санкт-Петербурге бываете?!?,вы вроде в Москве или в Московской области обитаете?!?,Может когда появиться возможность сможем Увидеться в Москве или Санкт-Петербурге,
Я люблю мечтать,один раз ,но очень давно попался какой-то тест о типе личности и решил пройти,оказался,что тип личности у меня Мечтатель,жаль не помню,что за тест и какого автора,составителя,случайно попался в какой-то библиотеке
P.s а ещё и подарки как правило готовят для родных и близких,самый ценный подарок это сделанный своими руками,как вы делаете,мне бы тоже надо пройти у вас мастер класс,если будет время,желание и возможность,но к сожалению не все понимают,что лучшей подарок это сделанный своими руками
А тут ещё попрошайки -спамеры,тут и так форум мало посещаемый и не у всех есть желание помогать до праздников,а перед праздниками возможности и желание у помогающих практически нет,так как все своими делами занимаются,
И более наглые попрошайки выпрашивают гасить крупные долги,которые тратили без нас,
Ещё раз поздравляю всех Вас и Вашу семью и аналогичное поздравление всем посетителям форума с Наступающими Новым Годом,Желаю: здоровья,счастья,успехов в труде и в личное жизни,семейного и финансового благополучия и всего наилучшего,пусть в Новый Год сбудуться Ваши заветные мечты
Это точно перед Новым годом у Всех много забот,приготовить хотя бы не большой праздничный стол ,не говоря уже принести необходимые товары и продукты домой,и к сожаление не всегда мужчины помогают женщине,девушке или любимой донести товары до дома и ещё помочь приготовить,inna.tarasova: 30 дек 2019, 16:49А с 13 декабря как справляетесь? Ваши просилки по всему инету появились 13 числа, возможно и раньше. С тех пор без работы, искать не собираетесь. Ну удачи. Ждите, когда найдется добрый людь, поможет Вам на печи сидеть.diana.nikulina: 30 дек 2019, 13:59 Мне очень нужна просто сейчас помощь не справляюсь и денег нет не чего нет а люди все злые сейчас пошли не кто не поможит мнеЭх, мечтатель. Хотя перед Новым Годом положено мечтать. Желания-то хоть отбавляй, вот время... Тут пытаешься за день успеть везде, куда наметил, какое там по другим городам попутешествовать. Текущие дела бы разгрести. А семерых по лавкам кто кормить в это время будет?:):) (шутка конечно, с семерыми я бы повесилась сразуspb33: 30 дек 2019, 12:33 А возможно придёт мысль организовать тур по остальным регионам России,если найдётся время и желание у многих поездить по другим регионам России и встретится с другими участниками форума с жителями этих городов).
Некоторые мужчины лениться или просто отлынивают и т.п.,а вы случайно не часто ли в Санкт-Петербурге бываете?!?,вы вроде в Москве или в Московской области обитаете?!?,Может когда появиться возможность сможем Увидеться в Москве или Санкт-Петербурге,
Я люблю мечтать,один раз ,но очень давно попался какой-то тест о типе личности и решил пройти,оказался,что тип личности у меня Мечтатель,жаль не помню,что за тест и какого автора,составителя,случайно попался в какой-то библиотеке
P.s а ещё и подарки как правило готовят для родных и близких,самый ценный подарок это сделанный своими руками,как вы делаете,мне бы тоже надо пройти у вас мастер класс,если будет время,желание и возможность,но к сожалению не все понимают,что лучшей подарок это сделанный своими руками
А тут ещё попрошайки -спамеры,тут и так форум мало посещаемый и не у всех есть желание помогать до праздников,а перед праздниками возможности и желание у помогающих практически нет,так как все своими делами занимаются,
И более наглые попрошайки выпрашивают гасить крупные долги,которые тратили без нас,
Ещё раз поздравляю всех Вас и Вашу семью и аналогичное поздравление всем посетителям форума с Наступающими Новым Годом,Желаю: здоровья,счастья,успехов в труде и в личное жизни,семейного и финансового благополучия и всего наилучшего,пусть в Новый Год сбудуться Ваши заветные мечты
-
inna.tarasova
Да и не на роту солдат же затариваемся.
Люблю Питер, но последний раз была там только в 2015 году. Надо будет запланировать как-нибудь кусочек отпуска на Питер.
. Как приложение к хорошему подарку - почему бы и нет, (вон мышек навязала, разошлись как горячие пирожки на сувениры и елочные подвески). Как отдельный подарок - если только точно знаешь, что такой подарок в кассу.
Да и опять же, времени уже не на все хватает. Гонка школа-поликлиника отнимает дофига времени и сил. Но одно радует. Впереди неделя отрыва без школы, врачей и будильников
Да это-то как раз фигня. Все уже давно закуплено, завтра спокойно все приготовим.spb33: 30 дек 2019, 16:59 Это точно перед Новым годом у Всех много забот,приготовить хотя бы не большой праздничный стол ,не говоря уже принести необходимые товары и продукты домой
Ну это тогда не мужчины. (если он в это время не на работе, конечно).spb33: 30 дек 2019, 16:59 к сожаление не всегда мужчины помогают женщине,девушке или любимой донести товары до дома
Люблю Питер, но последний раз была там только в 2015 году. Надо будет запланировать как-нибудь кусочек отпуска на Питер.
Ну не совсем так. Не все любят хенд-мейд. Главное, чтобы те, кто этим занимается, адекватно относились к этомуspb33: 30 дек 2019, 16:59 P.s а ещё и подарки как правило готовят для родных и близких,самый ценный подарок это сделанный своими руками,как вы делаете,мне бы тоже надо пройти у вас мастер класс,если будет время,желание и возможность,но к сожалению не все понимают,что лучшей подарок это сделанный своими руками
Да и опять же, времени уже не на все хватает. Гонка школа-поликлиника отнимает дофига времени и сил. Но одно радует. Впереди неделя отрыва без школы, врачей и будильников
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- nina.dovgan, spb33
-
spb33
А мне надо будет в Будующем запланировать поездку в Москву в последней раз , был в 2003году и то не долго на выходные,хорошо гостиницу или комнату не пришлось снимать были раньше Родственники в Москве,сейчас уже врятли кто есть,inna.tarasova: 30 дек 2019, 17:30Да это-то как раз фигня. Все уже давно закуплено, завтра спокойно все приготовим.spb33: 30 дек 2019, 16:59 Это точно перед Новым годом у Всех много забот,приготовить хотя бы не большой праздничный стол ,не говоря уже принести необходимые товары и продукты домойНу это тогда не мужчины. (если он в это время не на работе, конечно).spb33: 30 дек 2019, 16:59 к сожаление не всегда мужчины помогают женщине,девушке или любимой донести товары до дома
Люблю Питер, но последний раз была там только в 2015 году. Надо будет запланировать как-нибудь кусочек отпуска на Питер.Ну не совсем так. Не все любят хенд-мейд. Главное, чтобы те, кто этим занимается, адекватно относились к этомуspb33: 30 дек 2019, 16:59 P.s а ещё и подарки как правило готовят для родных и близких,самый ценный подарок это сделанный своими руками,как вы делаете,мне бы тоже надо пройти у вас мастер класс,если будет время,желание и возможность,но к сожалению не все понимают,что лучшей подарок это сделанный своими руками. Как приложение к хорошему подарку - почему бы и нет, (вон мышек навязала, разошлись как горячие пирожки на сувениры и елочные подвески). Как отдельный подарок - если только точно знаешь, что такой подарок в кассу.
Да и опять же, времени уже не на все хватает. Гонка школа-поликлиника отнимает дофига времени и сил. Но одно радует. Впереди неделя отрыва без школы, врачей и будильников![]()
-
Prince7
- Всего сообщений: 82
- Статус: спонсор
Езжайте в город, будете работать домработницей. За 1 уборку в неделю можно снять жильё.За оставшиеся 5 дней (1 выходной в неделю) можно заработать 7500 р. В месяц выйдет 30000. Не много, но жить можно.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Чей ребёнок?
Езжайте в город, будете работать домработницей. За 1 уборку в неделю можно снять жильё.За оставшиеся 5 дней (1 выходной в неделю) можно заработать 7500 р. В месяц выйдет 30000. Не много, но жить можно.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Если хорошая девушка, найдёте доброго,заботливого,зрелого, состоявшегося мужчину и будет вам счастье.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
А я тортик САМА сделала, сижу такая от гордости распирает, хозяйка...inna.tarasova: 30 дек 2019, 17:30 Да это-то как раз фигня. Все уже давно закуплено, завтра спокойно все приготовим
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
inna.tarasova
.
Обалденный тортик. Такой и есть жалко будетinna.vdovichenko: 30 дек 2019, 22:18 А я тортик САМА сделала, сижу такая от гордости распирает, хозяйка..
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- Илина, spb33
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Только помощница моя уехала, а если б вы видели мою кухню после готовки этого "тортика", после атомной войны чище.
Плачу... Отмываю..
Сама в шокеinna.tarasova: 30 дек 2019, 22:36Обалденный тортик. Такой и есть жалко будетinna.vdovichenko: 30 дек 2019, 22:18 А я тортик САМА сделала, сижу такая от гордости распирает, хозяйка...
Только помощница моя уехала, а если б вы видели мою кухню после готовки этого "тортика", после атомной войны чище.
Плачу... Отмываю..
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 3):
- Илина, Jyully, inna.tarasova
Злая зая...
-
Автор темыdiana.nikulina
-
Настямать
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте! Не знаю куда уже стучатся и где головой боится.... Нуждаюсь в сумме 20000 грн на 18 месяцев с ежемесячной фиксированной суммой... От частного лица. Готова и паспорт в залог отдать... Уже хоть почку продавай... Сил никаких ... Помогите! Я у своего сына одна! Очень прошу! [email protected]
-
Antoha3110
- Всего сообщений: 4
-
Jyully
Ваш паспорт не даёт гарантий вами возврата средств. Брать лицо одолжившее средства чужой документ не имеет право и вы с лёгкостью можете сделать новый по причине утери/кражи документа.
В РФ Гривн нет.Настямать: 01 янв 2020, 20:52 Здравствуйте! Не знаю куда уже стучатся и где головой боится.... Нуждаюсь в сумме 20000 грн на 18 месяцев с ежемесячной фиксированной суммой... От частного лица. Готова и паспорт в залог отдать... Уже хоть почку продавай... Сил никаких ... Помогите! Я у своего сына одна! Очень прошу! [email protected]
Ваш паспорт не даёт гарантий вами возврата средств. Брать лицо одолжившее средства чужой документ не имеет право и вы с лёгкостью можете сделать новый по причине утери/кражи документа.
- За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Prince7
- Всего сообщений: 82
- Статус: спонсор
-
Автор темыdiana.nikulina
-
Jyully