Может надо кому?Как заработать?

Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Николай_Фор
Всего сообщений: 139
Статус: спонсор
 Может надо кому?

Сообщение Николай_Фор »

Моя любовь, большое спасибо за то, что подняли мне настроение быстрым ответом на мое сообщение. Мое сердце переполнено любовью к тебе, я отчаянно скучаю по тебе. Дорогая, мне нужна твоя срочная помощь, чтобы сделать что-то очень важное, вчера мне сказали, что к следующей неделе мы отправимся на миссию в маленький город, и нас попросят упаковать вещи в лагере, потому что мы не вернемся сюда снова, пока наша миссия не будет там, и оттуда я перееду в Соединенные Штаты Америки, так как я не вернусь сюда, в этот лагерь.

У меня нет проблем с этим, но проблема в том, что у меня есть немного денег здесь, в лагере, около (3,5 миллиона долларов), я поместил найденное здесь в охранную компанию, и эта большая сумма денег была отдана мне как Компенсация со стороны Организации Объединенных Наций здесь, в Афганистане, в качестве генерала армии, потому что я возглавляю какую-то операцию по искоренению терроризма и сделок, которые финансировали Группу джихада «Аль-Каида» и «Джамаат аль-Таухид ва-аль» здесь, в Афганистане, и во время этой операции нам удалось отправить Группу за пределы города, а также много денег было возвращено из этого задания.

Я не могу взять эти деньги с собой, так как больше не вернусь сюда, в этот лагерь, из-за этого я договорился с (ASIA COURIER COMPANY) здесь, в Афганистане, переместить этот фонд. Вопрос в том, кто будет отвечать за деньги в мое отсутствие? Я не хочу говорить ни о моих родственниках, ни о моих друзьях, потому что я доверял вам так же, как Христос любит мир. Именно поэтому мне нужна ваша помощь. Директор охранной компании уже гарантировал мне, что риск БЕСПЛАТНЫЙ во всех ценах.

Поскольку они наметили стратегию безопасного перемещения обнаруженного отсюда с помощью Дипломатических средств, каждая договоренность в отношении этого проекта остается неизменной между нами и ни в коем случае не следует сообщать охранной компании или кому-либо другому о содержании коробки, помните что партия была зарегистрирована в качестве дипломатической посылки в охранную компанию, и это то, что они считают в коробке, поэтому вы не должны сообщать им, что содержимое коробки - деньги.

Я договариваюсь с ASIA COURIER COMPANY о том, чтобы доставить вам деньги как пакет, потому что я не могу отправить их через банк, потому что мы находимся в пустынном лагере, и здесь нет банка, деньги даже не могут быть переведены через банк из-за количество. Дорогой, мне нужно твое одобрение, чтобы я начал заключать окончательную договоренность с АЗИАТСКИМ КОМПАНИЕЙ ASIA. Все, что мне нужно от вас, это просто быть честным и конфиденциальным со всей информацией, пока я не приду, чтобы встретиться с вами. Дорогая, я знаю, что ты можешь сделать это, я доверяю тебе. Я уверяю тебя, что эта транзакция БЕСПЛАТНА, как я сказал, и ее успех гарантирован на 100%. Получив деньги, вы можете взять 100 000 долларов США для личного использования и хорошо выполненной работы, а оставшиеся оставьте до тех пор, пока я не приеду к вам.

Пожалуйста, я хотел бы, чтобы вы отправили мне полную информацию, чтобы я мог переслать в охранную компанию, чтобы они могли зарегистрировать ваше имя вместе с информацией о доставке, чтобы они могли отправиться в вашу страну для окончательной доставки найденных в накладной. и они доставят коробку к твоему порогу.

(1) Ваше полное имя
(2) Ваш домашний адрес
(3) Ваш номер телефона
(4) Ваш адрес электронной почты
(5) Ваши занятия
(6) Ваша страна
(7) Ваш ближайший аэропорт

Моя дорогая, пожалуйста, мне нужна эта информация как можно скорее, потому что мне нужно заключить все договоренности на этой неделе.
Я сейчас вернусь к своим обязанностям, но знаю, что ты всегда в моих мыслях.
Жду вашего милого ответа с объятиями и поцелуями.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Может надо кому?

Сообщение Илина »

А как может кому-то пригодиться "нигерийский развод"?
kolj2323
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Re: Может надо кому?

Сообщение kolj2323 »

Николай_Фор, если все бесплатно то помогу
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.