))) ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAlevtina5000
- Всего сообщений: 170
- Статус: нуждающийся
Пока
Последний раз редактировалось Alevtina5000 23 янв 2020, 22:14, всего редактировалось 3 раза.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Мужчины помогите девушкам
Ну, наконец-то у вас хватило смелости создать свою тему! А сколько там вас, девушек, в этой камере?Alevtina5000: 26 дек 2019, 15:16 Ищу. Спонсора. Который может помочь деньгами... БЕЗ ХАМСТВА! ПРОСТО ПОМОЩЬ. С ВОЗВРАТОМ! С МОГУ ОТДАТЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- inna.vdovichenko
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыAlevtina5000
- Всего сообщений: 170
- Статус: нуждающийся
ЮрийМаксимович, уйди! От сюда! Я одна
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я имела ввиду помочь и мне. И девушкам на форуме. А то они собачиться! Что им не дают! Вот делюсь может кто и им даст!
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я имела ввиду помочь и мне. И девушкам на форуме. А то они собачиться! Что им не дают! Вот делюсь может кто и им даст!
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Ну, это же не я написал - "помогите девушкам"? Свист вашей фляги напоминает пустынный самум, только не запоминайте это слово, а то будет перегрузка.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Дадут дадут, всем дадут, и вам останется
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 3):
- Илина, Александр38, ЮрийМаксимович
Злая зая...
Мобильная версия