Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
petrov.evgeniy
Всего сообщений: 1
 Прошу помощи

Сообщение petrov.evgeniy »

Спасибо за помощь *x)
Последний раз редактировалось petrov.evgeniy 25 дек 2019, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Прошу помощи

Сообщение ЮрийМаксимович »

petrov.evgeniy: 25 дек 2019, 09:52 Помогите пожалуйста меня с работы уволили, квартиру съёмная денег заплатить за нее нет хозяева грозятся выселением в долг спросить некого и идти некому живём в чужом городе ещё за кредит отдавать в общем 30 тысяч в течение 2дней не найду выселят
Вам кто-то сказал что здесь дают деньги?
Лично меня ваши проблемы и не волнуют и не тревожат. Кредиты вы со мной не делили и жить в свою квартиру не звали.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 6):
Марта Тимофеевна, Jyully, Александр38, Jarat, Lera.n, inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

petrov.evgeniy: 25 дек 2019, 09:52 Помогите пожалуйста меня с работы уволили, квартиру съёмная денег заплатить за нее нет хозяева грозятся выселением в долг спросить некого и идти некому живём в чужом городе ещё за кредит отдавать в общем 30 тысяч в течение 2дней не найду выселят
У вас три выхода из ситуации. Жить в хостеле. Жить на вокзале.Уехать домой.
Других вариантов нет.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Марта Тимофеевна: 25 дек 2019, 10:10 У вас три выхода из ситуации. Жить в хостеле. Жить на вокзале.Уехать домой.
Других вариантов нет.
Можно ещё поискать обеспеченного жениха :-D
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
Илина
nina.dovgan
Всего сообщений: 257

Сообщение nina.dovgan »

Если у вас на руках договор,вас никто выселить не может,не несите чушь.
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

nina.dovgan: 25 дек 2019, 10:59 Если у вас на руках договор,вас никто выселить не может,не несите чушь.
Если можно, задам Вам вопрос) если есть договор, но нет оплаты, в нем заявленной, выселить жильцов нельзя?! Так и будут жить до конца договора бесплатно? Мне это актуально просто(
За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
Jarat
Марта Тимофеевна

Александр38: 25 дек 2019, 10:46 Можно ещё поискать обеспеченного жениха
Тоже вариант :)
Jarat
Всего сообщений: 239

Сообщение Jarat »

Agnia: 25 дек 2019, 11:05
nina.dovgan: 25 дек 2019, 10:59 Если у вас на руках договор,вас никто выселить не может,не несите чушь.
Если можно, задам Вам вопрос) если есть договор, но нет оплаты, в нем заявленной, выселить жильцов нельзя?! Так и будут жить до конца договора бесплатно? Мне это актуально просто(
Там не так все просто.

Если есть договор аренды,и он не истек - то по сути, квартирант живет законно, и потому владелец не имеет права выгонять его силой.
Исключительно по решению суда.
Причем, арендодатель, должен письменно уведомить сьемщика что тот нарушает какие-то пункты договора и, потом обращаться в суд.
За это сообщение автора Jarat поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна

По закону и в теории, арендодатель только через суд может выселить арендатора :) А на практике - нет денег, нет жилья :)
Jarat

Сообщение Jarat »

Могу предложить вам работу скотником-кормовиком у себя.
Проживание, питание, спецодежда, зарплата.
Хороший вариант в вашей ситуации.
Если вы конечно работящий и адекватный человек.

Месяца три вилами да скребком помашете, на свежем воздухе.
Денег подкопите неплохо.
Поразмыслите на досуге над термином "финансовая дисциплина".
За это сообщение автора Jarat поблагодарили (всего 5):
Jyully, Илина, ЮрийМаксимович, Agnia, inna.tarasova
Jarat

Сообщение Jarat »

Марта Тимофеевна: 25 дек 2019, 10:10 У вас три выхода из ситуации. Жить в хостеле. Жить на вокзале.Уехать домой.
Других вариантов нет.
)))))
Я вот тут своей похмельной головой размышляю.

Вот человек поехал в чужой город. Снял квартиру. Устроился на работу. Кредит еще взял.
Шикуем!!!
А подумать о элементарной заначке на случай форс-мажора, оно как бы некогда.

А потом в интернет с выпучеными глазами, и криками "караул! Выселяют!".

Причем все эти "несчастные" просители, приводят убийственный по их мнению аргумент - "обратиться не к кому".
Этт каким же законченым социопатом нужно быть, или дерьмом таким в жизни - чтобы вокруг не было коллег, знакомых, родственников которые могли бы помочь, небольшими по сути, деньгами?
За это сообщение автора Jarat поблагодарили (всего 4):
Марта Тимофеевна, Илина, Jyully, inna.tarasova
Марта Тимофеевна

Jarat: 25 дек 2019, 12:03 Причем все эти "несчастные" просители, приводят убийственный по их мнению аргумент - "обратиться не к кому".
Этт каким же законченым социопатом нужно быть, или дерьмом таким в жизни - чтобы вокруг не было коллег, знакомых, родственников которые могли бы помочь, небольшими по сути, деньгами?
Если есть у кого занять, так не дают в займы, знают что не отдаст. А вторая категория друзей - такой же биомусор. А задумываться некогда и нечем. Живут одним днём.Вряд ли на ваше предложение откликнется, потому что работать надо. Если бы было желание, там же в городе нашёл бы работу с предоставлением жилья..
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 25 дек 2019, 12:12 Если есть у кого занять, так не дают в займы, знают что не отдаст. А вторая категория друзей - такой же биомусор. А задумываться некогда и нечем. Живут одним днём.Вряд ли на ваше предожение откликнется, потому что работать надо. Если бы было желание, там же в городе нашёл бы работу с предоставлением жилья..
Согласна. Ни разу не видела, чтобы адекватный трудолюбивый человек попадал в подобные форс мажоры. В смысле, в форс мажор попасть можно, но всегда есть, где одолжить или взять деньги (запасы или друзья/знакомые, которые знают тебя как надежного человека).
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
Марта Тимофеевна, Jyully, Jarat
nina.dovgan
Всего сообщений: 257

Сообщение nina.dovgan »

Если есть договор,но оплата не вносится от нанимателя,без решения суда выселить жильцов не получится.Только по решению суда.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Поэтому я предусматриваю в договоре возможность досрочного расторжения договора найма по инициативе наймодателя с письменным предупреждением нанимателя за месяц до даты расторжения (у меня оплата за месяц вперед) или по соглашению сторон
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.