Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыpetrov.evgeniy
- Всего сообщений: 1
Прошу помощи
Спасибо за помощь 
Последний раз редактировалось petrov.evgeniy 25 дек 2019, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Прошу помощи
Лично меня ваши проблемы и не волнуют и не тревожат. Кредиты вы со мной не делили и жить в свою квартиру не звали.
Вам кто-то сказал что здесь дают деньги?petrov.evgeniy: 25 дек 2019, 09:52 Помогите пожалуйста меня с работы уволили, квартиру съёмная денег заплатить за нее нет хозяева грозятся выселением в долг спросить некого и идти некому живём в чужом городе ещё за кредит отдавать в общем 30 тысяч в течение 2дней не найду выселят
Лично меня ваши проблемы и не волнуют и не тревожат. Кредиты вы со мной не делили и жить в свою квартиру не звали.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 6):
- Марта Тимофеевна, Jyully, Александр38, Jarat, Lera.n, inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Других вариантов нет.
У вас три выхода из ситуации. Жить в хостеле. Жить на вокзале.Уехать домой.petrov.evgeniy: 25 дек 2019, 09:52 Помогите пожалуйста меня с работы уволили, квартиру съёмная денег заплатить за нее нет хозяева грозятся выселением в долг спросить некого и идти некому живём в чужом городе ещё за кредит отдавать в общем 30 тысяч в течение 2дней не найду выселят
Других вариантов нет.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Можно ещё поискать обеспеченного женихаМарта Тимофеевна: 25 дек 2019, 10:10 У вас три выхода из ситуации. Жить в хостеле. Жить на вокзале.Уехать домой.
Других вариантов нет.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Если у вас на руках договор,вас никто выселить не может,не несите чушь.petrov.evgeniy: 25 дек 2019, 09:52 Помогите пожалуйста меня с работы уволили, квартиру съёмная денег заплатить за нее нет хозяева грозятся выселением в долг спросить некого и идти некому живём в чужом городе ещё за кредит отдавать в общем 30 тысяч в течение 2дней не найду выселят
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Если можно, задам Вам вопрос) если есть договор, но нет оплаты, в нем заявленной, выселить жильцов нельзя?! Так и будут жить до конца договора бесплатно? Мне это актуально просто(nina.dovgan: 25 дек 2019, 10:59 Если у вас на руках договор,вас никто выселить не может,не несите чушь.
-
Марта Тимофеевна
-
Jarat
- Всего сообщений: 239
Если есть договор аренды,и он не истек - то по сути, квартирант живет законно, и потому владелец не имеет права выгонять его силой.
Исключительно по решению суда.
Причем, арендодатель, должен письменно уведомить сьемщика что тот нарушает какие-то пункты договора и, потом обращаться в суд.
Там не так все просто.Agnia: 25 дек 2019, 11:05Если можно, задам Вам вопрос) если есть договор, но нет оплаты, в нем заявленной, выселить жильцов нельзя?! Так и будут жить до конца договора бесплатно? Мне это актуально просто(nina.dovgan: 25 дек 2019, 10:59 Если у вас на руках договор,вас никто выселить не может,не несите чушь.
Если есть договор аренды,и он не истек - то по сути, квартирант живет законно, и потому владелец не имеет права выгонять его силой.
Исключительно по решению суда.
Причем, арендодатель, должен письменно уведомить сьемщика что тот нарушает какие-то пункты договора и, потом обращаться в суд.
- За это сообщение автора Jarat поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
А на практике - нет денег, нет жилья
По закону и в теории, арендодатель только через суд может выселить арендатораAgnia: 25 дек 2019, 11:05Если можно, задам Вам вопрос) если есть договор, но нет оплаты, в нем заявленной, выселить жильцов нельзя?! Так и будут жить до конца договора бесплатно? Мне это актуально просто(nina.dovgan: 25 дек 2019, 10:59 Если у вас на руках договор,вас никто выселить не может,не несите чушь.
-
Jarat
Проживание, питание, спецодежда, зарплата.
Хороший вариант в вашей ситуации.
Если вы конечно работящий и адекватный человек.
Месяца три вилами да скребком помашете, на свежем воздухе.
Денег подкопите неплохо.
Поразмыслите на досуге над термином "финансовая дисциплина".
Могу предложить вам работу скотником-кормовиком у себя.petrov.evgeniy: 25 дек 2019, 09:52 Помогите пожалуйста меня с работы уволили, квартиру съёмная денег заплатить за нее нет хозяева грозятся выселением в долг спросить некого и идти некому живём в чужом городе ещё за кредит отдавать в общем 30 тысяч в течение 2дней не найду выселят
Проживание, питание, спецодежда, зарплата.
Хороший вариант в вашей ситуации.
Если вы конечно работящий и адекватный человек.
Месяца три вилами да скребком помашете, на свежем воздухе.
Денег подкопите неплохо.
Поразмыслите на досуге над термином "финансовая дисциплина".
- За это сообщение автора Jarat поблагодарили (всего 5):
- Jyully, Илина, ЮрийМаксимович, Agnia, inna.tarasova
-
Jarat
Я вот тут своей похмельной головой размышляю.
Вот человек поехал в чужой город. Снял квартиру. Устроился на работу. Кредит еще взял.
Шикуем!!!
А подумать о элементарной заначке на случай форс-мажора, оно как бы некогда.
А потом в интернет с выпучеными глазами, и криками "караул! Выселяют!".
Причем все эти "несчастные" просители, приводят убийственный по их мнению аргумент - "обратиться не к кому".
Этт каким же законченым социопатом нужно быть, или дерьмом таким в жизни - чтобы вокруг не было коллег, знакомых, родственников которые могли бы помочь, небольшими по сути, деньгами?
)))))Марта Тимофеевна: 25 дек 2019, 10:10 У вас три выхода из ситуации. Жить в хостеле. Жить на вокзале.Уехать домой.
Других вариантов нет.
Я вот тут своей похмельной головой размышляю.
Вот человек поехал в чужой город. Снял квартиру. Устроился на работу. Кредит еще взял.
Шикуем!!!
А подумать о элементарной заначке на случай форс-мажора, оно как бы некогда.
А потом в интернет с выпучеными глазами, и криками "караул! Выселяют!".
Причем все эти "несчастные" просители, приводят убийственный по их мнению аргумент - "обратиться не к кому".
Этт каким же законченым социопатом нужно быть, или дерьмом таким в жизни - чтобы вокруг не было коллег, знакомых, родственников которые могли бы помочь, небольшими по сути, деньгами?
- За это сообщение автора Jarat поблагодарили (всего 4):
- Марта Тимофеевна, Илина, Jyully, inna.tarasova
-
Марта Тимофеевна
Если есть у кого занять, так не дают в займы, знают что не отдаст. А вторая категория друзей - такой же биомусор. А задумываться некогда и нечем. Живут одним днём.Вряд ли на ваше предложение откликнется, потому что работать надо. Если бы было желание, там же в городе нашёл бы работу с предоставлением жилья..Jarat: 25 дек 2019, 12:03 Причем все эти "несчастные" просители, приводят убийственный по их мнению аргумент - "обратиться не к кому".
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Согласна. Ни разу не видела, чтобы адекватный трудолюбивый человек попадал в подобные форс мажоры. В смысле, в форс мажор попасть можно, но всегда есть, где одолжить или взять деньги (запасы или друзья/знакомые, которые знают тебя как надежного человека).Марта Тимофеевна: 25 дек 2019, 12:12 Если есть у кого занять, так не дают в займы, знают что не отдаст. А вторая категория друзей - такой же биомусор. А задумываться некогда и нечем. Живут одним днём.Вряд ли на ваше предожение откликнется, потому что работать надо. Если бы было желание, там же в городе нашёл бы работу с предоставлением жилья..
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
- Марта Тимофеевна, Jyully, Jarat
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Если есть договор,но оплата не вносится от нанимателя,без решения суда выселить жильцов не получится.Только по решению суда.Agnia: 25 дек 2019, 11:05Если можно, задам Вам вопрос) если есть договор, но нет оплаты, в нем заявленной, выселить жильцов нельзя?! Так и будут жить до конца договора бесплатно? Мне это актуально просто(nina.dovgan: 25 дек 2019, 10:59 Если у вас на руках договор,вас никто выселить не может,не несите чушь.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Поэтому я предусматриваю в договоре возможность досрочного расторжения договора найма по инициативе наймодателя с письменным предупреждением нанимателя за месяц до даты расторжения (у меня оплата за месяц вперед) или по соглашению сторонAgnia: 25 дек 2019, 11:05Если можно, задам Вам вопрос) если есть договор, но нет оплаты, в нем заявленной, выселить жильцов нельзя?! Так и будут жить до конца договора бесплатно? Мне это актуально просто(nina.dovgan: 25 дек 2019, 10:59 Если у вас на руках договор,вас никто выселить не может,не несите чушь.
-