Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Алина 0207
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Алина 0207 »

Здравствуйте.нужна очень материальная помощь в размере 60000.надо долги закрыть.с моей зарплатой в 12 000 не реально.живу в сельской местности.И сына на обследование надо с сердцем,выявили проблемы с сердцем.не хочу что бы мои близкие узнали о долге.могу вернуть обратно частями по 3000 ежемесячно.пожалуйста помогите!
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Нужна помощь

Сообщение ЮрийМаксимович »

Алина 0207: 24 дек 2019, 14:09 Здравствуйте.нужна очень материальная помощь в размере 60000.надо долги закрыть.с моей зарплатой в 12 000 не реально.живу в сельской местности.И сына на обследование надо с сердцем,выявили проблемы с сердцем.не хочу что бы мои близкие узнали о долге.могу вернуть обратно частями по 3000 ежемесячно.пожалуйста помогите!
Создайте еще миллион тем и вероятность получения денег на форуме вырастет до 1 миллионной процента.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Алина 0207: 24 дек 2019, 14:09 не хочу что бы мои близкие узнали о долге
Ну так близкие люди помогут быстрее, и реальнее, чем незнакомые анонимы из интернета. Тем более на лечение ребенка.
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Алина 0207: 24 дек 2019, 14:09 Здравствуйте.нужна очень материальная помощь в размере 60000.надо долги закрыть.с моей зарплатой в 12 000 не реально.живу в сельской местности.И сына на обследование надо с сердцем,выявили проблемы с сердцем.не хочу что бы мои близкие узнали о долге.могу вернуть обратно частями по 3000 ежемесячно.пожалуйста помогите!
Вы, когда кредиты брали при зп 12к на что планировали их погашать?
Теперь предлагаете это сделать посторонним людям, им какой интерес работать на долги чужой тёти?
Форум то не благотворительный.
За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
spb33
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.