Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлина 0207
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здравствуйте.нужна очень материальная помощь в размере 60000.надо долги закрыть.с моей зарплатой в 12 000 не реально.живу в сельской местности.И сына на обследование надо с сердцем,выявили проблемы с сердцем.не хочу что бы мои близкие узнали о долге.могу вернуть обратно частями по 3000 ежемесячно.пожалуйста помогите!
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Нужна помощь
Создайте еще миллион тем и вероятность получения денег на форуме вырастет до 1 миллионной процента.Алина 0207: 24 дек 2019, 14:09 Здравствуйте.нужна очень материальная помощь в размере 60000.надо долги закрыть.с моей зарплатой в 12 000 не реально.живу в сельской местности.И сына на обследование надо с сердцем,выявили проблемы с сердцем.не хочу что бы мои близкие узнали о долге.могу вернуть обратно частями по 3000 ежемесячно.пожалуйста помогите!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Ну так близкие люди помогут быстрее, и реальнее, чем незнакомые анонимы из интернета. Тем более на лечение ребенка.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Теперь предлагаете это сделать посторонним людям, им какой интерес работать на долги чужой тёти?
Форум то не благотворительный.
Вы, когда кредиты брали при зп 12к на что планировали их погашать?Алина 0207: 24 дек 2019, 14:09 Здравствуйте.нужна очень материальная помощь в размере 60000.надо долги закрыть.с моей зарплатой в 12 000 не реально.живу в сельской местности.И сына на обследование надо с сердцем,выявили проблемы с сердцем.не хочу что бы мои близкие узнали о долге.могу вернуть обратно частями по 3000 ежемесячно.пожалуйста помогите!
Теперь предлагаете это сделать посторонним людям, им какой интерес работать на долги чужой тёти?
Форум то не благотворительный.
Мобильная версия