Помогите!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Vaa31681
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помогите!!!

Сообщение Vaa31681 »

Добрый день! Нужна срочно ваша помощь! Никогда не думал, что придется просить помощи, но иного выхода к сожалению нет... Обращаюсь к Вам с Огромной просьбой о помощи!
Я женат, у нас двое замечательных девочек 3.5 и 1 годик. В последнее время стало очень тяжело, у меня есть некоторые обязательства перед банками, созданные ещё до встречи жены. Конечно сейчас я кусаю локти, сожалению о том что брал кредиты, был слишком молод, не понимал всю серьезность... официально работаю, но приставы снимают большую часть зарплаты. Я работаю вахтой 30/30, зарплата 58000, из них где-то в среднем половину забирают приставы, 14500 плачу за съёмную квартиру, 3500 в среднем за д/с, 1600 за посещение старшей дочерью кружка по танцам, 2200 за телефон взятый жене в кредит. У меня нет родителей, мама умерла в 2006 году, когда я проходил срочную службу, а отец в 2015. Родители жены Слава богу живы, но сами живут лишь на пенсию, да и совести не хватает попросить у них. Мы с женой родом из Удмуртии, проживаем в Наро-Фоминске Московской области. Дети родились тут же.
Написать хочется больше, т.к. накипело...
В общем, Прошу Вас, Помогите!!!
Реклама
Jyully
Всего сообщений: 922
 Re: Помогите!!!

Сообщение Jyully »

Vaa31681: 24 дек 2019, 12:01 Добрый день! Нужна срочно ваша помощь! Никогда не думал, что придется просить помощи, но иного выхода к сожалению нет... Обращаюсь к Вам с Огромной просьбой о помощи!
Я женат, у нас двое замечательных девочек 3.5 и 1 годик. В последнее время стало очень тяжело, у меня есть некоторые обязательства перед банками, созданные ещё до встречи жены. Конечно сейчас я кусаю локти, сожалению о том что брал кредиты, был слишком молод, не понимал всю серьезность... официально работаю, но приставы снимают большую часть зарплаты. Я работаю вахтой 30/30, зарплата 58000, из них где-то в среднем половину забирают приставы, 14500 плачу за съёмную квартиру, 3500 в среднем за д/с, 1600 за посещение старшей дочерью кружка по танцам, 2200 за телефон взятый жене в кредит. У меня нет родителей, мама умерла в 2006 году, когда я проходил срочную службу, а отец в 2015. Родители жены Слава богу живы, но сами живут лишь на пенсию, да и совести не хватает попросить у них. Мы с женой родом из Удмуртии, проживаем в Наро-Фоминске Московской области. Дети родились тут же.
Написать хочется больше, т.к. накипело...
В общем, Прошу Вас, Помогите!!!
Выход есть всегда, работать больше и сократить лишние ненужные расходы.
За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Vaa31681: 24 дек 2019, 12:01 В общем, Прошу Вас, Помогите!!!
Чужие кредиты, танцульки и телефоны здесь не оплачивают. На форумах люди общаются, в интернете денег нет. Деньги - в банках и МФО.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Jyully
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Vaa31681: 24 дек 2019, 12:01 Написать хочется больше, т.к. накипело...
Что накипело-то? Телефон кредитный оплачивать расхотелось? Так не надо было брать! У меня не самый новый айфон, например. А уж в кредит его брать для меня полная чушь)
За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Jyully
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Жена пока сидит дома с младшим ребенком, можно и на родину уехать. За съем платить не придется. Вам же все равно откуда на вахту мотаться. Уже минус одна статья расходов. Ну и платные танцы в 3.5 года совсем не обязательны при таком раскладе. Да и если жена дома, то и сад вообщем-то не обязателен старшему ребенку. Уже пятерка сэкономлена.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 4):
Jyully, Илина, Vaa31681, Jarat
Автор темы
Vaa31681
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся

Сообщение Vaa31681 »

Единственный адекватный ответ... Остальным бы только в душу насрать
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Vaa31681: 24 дек 2019, 13:38 Единственный адекватный ответ... Остальным бы только в душу насрать
Вы попросили содержать, простите, Вашу семью. Считаете это тактичной просьбой?)
За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 2):
Jyully, Илина
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Vaa31681: 24 дек 2019, 13:38 Остальным бы только в душу насрать
Почаще ее распахивайте на форумах в интернете. Такое впечатление, что общение в сети для многих - реальная жизнь!
Учитесь отделять мух от котлет, а то так всю жизнь проживете обиженкой.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Vaa31681: 24 дек 2019, 13:38 Единственный адекватный ответ... Остальным бы только в душу насрать
И остальные ответы очень даже адекватные. Работать больше и/или сократить расходы, не брать в рассрочку товары, где неадекват? Все дело в восприятии советов. Но, поверьте, тут много дельных советов дают. А они, порой, дороже денег бывают.
Закрыто Пред. темаСлед. тема