Фин. помощь без предоплат. Абсолютно прозрачно и честно.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Дмитрий Игоревич
Всего сообщений: 13
Статус: спонсор
 Фин. помощь без предоплат. Абсолютно прозрачно и честно.

Сообщение Дмитрий Игоревич »

​Десятки счастливых клиентов по всей России уже воспользовались моей финансовой помощью! Я абсолютно честно и без любого рода оплат наперед действительно могу и помогаю людям попавшим в финансовую пропасть. Нужно отмечать новый год, дарить подарки близким, отдавать долги по микрозаймам, рефинансировать кредиты, лечиться или делать ремонт в квартире? Я помогу вам! Работаю по всей России. Не брокер, Без банков и любого рода мошеннических схем! Кредитная история значения не имеет, т.к., если бы она была у вас хорошая, вы бы обратились в банк, а не ко мне. Пишите пожалуйста мне на почту ([email protected]), в ответ на что я направлю вам все условия вместе с анкетой. Звонят мне только уже действующие заемщики! Пишите: [email protected]
+7 927 282 28 81
P.S. Здесь, как известно на всех наговаривают., начинают оскорблять и т.д. Поэтому не обращайте внимания и сразу же пишите мне на почту: [email protected]
Реклама
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617
 Re: Фин. помощь без предоплат. Абсолютно прозрачно и честно.

Сообщение inna.tarasova »

Дмитрий Игоревич: 23 дек 2019, 23:43 Десятки счастливых клиентов по всей России уже воспользовались моей финансовой помощью!
То есть максимум это 99 человек по ВСЕЙ России! Как много :)

Отправлено спустя 33 секунды:
Дмитрий Игоревич: 23 дек 2019, 23:43 P.S. Здесь, как известно на всех наговаривают., начинают оскорблять и т.д. Поэтому не обращайте внимания и сразу же пишите мне на почту: [email protected]
да-да, все мошенники пишут эту фразу. Она сразу таковых и выдает.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 3):
nina.dovgan, Илина, Jarat
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.