Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыArtemmma
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
Здравствуйте. Помогите в благоустройстве квартиры.
Кто чем сможет. Скоро родиться ребёнок. Остался без работы в связи с закрытием организаций.
Буду рад любой помощи. Спасибо
Сбербанк: 4276550048916871
Кто чем сможет. Скоро родиться ребёнок. Остался без работы в связи с закрытием организаций.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Re: Прошу помощи
Какая сумма нужна?Artemmma: 22 дек 2019, 12:30 Здравствуйте. Помогите в благоустройстве квартиры.
-
Автор темыArtemmma
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Марта Тимофеевна
Смочь могут многие. Вопрос - сколько надо, сумму напишите. Кварплату, наверное, тоже нужно платить? Вы же не работаете. Не стесняйтесь, пишите сумму.
-
Автор темыArtemmma
У нас однокомнатная квартира. Надо полы худо бедно утеплить. Живем на первом этаже.с подвала холод идёт,и влага постоянная. Надо порядка 15 000-20000 р
Квартплата порядка 4800.
Квартплата порядка 4800.
-
Илина
Работу найдёте- утеплитель. В чем срочность - непонятноArtemmma: 22 дек 2019, 12:46 У нас однокомнатная квартира. Надо полы худо бедно утеплить. Живем на первом этаже.с подвала холод идёт,и влага постоянная. Надо порядка 15 000-20000 р
Квартплата порядка 4800.
-
Марта Тимофеевна
Всего то? Нет проблем. Надо помочь. Пока вы не работаете, придётся нам побольше поработать на ваши полы и коммуналкуArtemmma: 22 дек 2019, 12:46 У нас однокомнатная квартира. Надо полы худо бедно утеплить. Живем на первом этаже.с подвала холод идёт,и влага постоянная. Надо порядка 15 000-20000 р
Квартплата порядка 4800.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Илина, ЮрийМаксимович
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Откуда будете?
Как всегда круглые сироты без знакомых и родных у кого можно было бы денег занять?
Раньше без утепления полов вы как жили, все устраивало?
Как всегда круглые сироты без знакомых и родных у кого можно было бы денег занять?
Раньше без утепления полов вы как жили, все устраивало?
- За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыArtemmma
Срочность в том,что дышать влагой не особо полезное
занятие.Когда в квартиру заходишь и чувствуешь эту сырость. Ладно мы взрослые. Ребёнку это пользы точно не принесёт
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Санкт-Петербург.
занятие.Когда в квартиру заходишь и чувствуешь эту сырость. Ладно мы взрослые. Ребёнку это пользы точно не принесёт
Санкт-Петербург.
-
Илина
Ничего страшного. Папа найдёт работу и ребенок перестанет дышать влагойArtemmma: 22 дек 2019, 12:58 Срочность в том,что дышать влагой не особо полезное
Санкт-Петербург.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
Ребёнок чей? Ваш? А почему вы рысью не побежали разгружать вагоны, не ищите любые способы заработать? Тем более вы в мегаполисе живёте, работы валом. А вместо этого пришли на форум и просите чтобы посторонние люди поработали за вас и обеспечили благоустройство вашей квартиры, ваш комфорт и комфорт вашего ребёнка?Artemmma: 22 дек 2019, 12:57 Срочность в том,что дышать влагой не особо полезное
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Илина, Jyully
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
В 90е жили на первом этаже, и папа, из той самой «махровой интеллигенции», чтобы быстро заработать, пошёл торговать подсолнечным маслом, какой-то опт у них был с другом. Работал сутками. Я не болела от сырых полов в итоге)Марта Тимофеевна: 22 дек 2019, 13:04 А почему вы рысью не побежали разгружать вагоны, не ищите любые способы заработать?
- За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 3):
- Марта Тимофеевна, Jarat, Jyully
-
Марта Тимофеевна
Agnia, Всё верно. Но до человека, просящего на благоустройство квартиры, всё-равно не дойдёт. Потому что авторы таких просилок - 50% маргиналы, 50% - недалёкие наглецы.
-
Jarat
- Всего сообщений: 239
- Статус: прохожий
Утепляет просто великолепно. Держит температуру от -50 до +90 °С, клей от -30 до +55 °С .
Держит влагу, за счёт пароизолирующего слоя.
Поклеить его на пол, сможет даже обезьяна.
Зачем вам 20 000? Позолотой полы закрывать будете?
Цена самоклеющегося фольгированного пенополиэтилена, (он же Изолон) порядка 1.5-1.8 тыс руб за рулон в 36 квпдратных метров.Artemmma: 22 дек 2019, 12:46 У нас однокомнатная квартира. Надо полы худо бедно утеплить. Живем на первом этаже.с подвала холод идёт,и влага постоянная. Надо порядка 15 000-20000 р
Квартплата порядка 4800.
Утепляет просто великолепно. Держит температуру от -50 до +90 °С, клей от -30 до +55 °С .
Держит влагу, за счёт пароизолирующего слоя.
Поклеить его на пол, сможет даже обезьяна.
Зачем вам 20 000? Позолотой полы закрывать будете?
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
Вы знали, что у вас родится ребенок уже минимум месяцев 7-8. То. что придет зима вы вероятно догадывались уже с лета. То, что в квартире неутепленные полы вы знали с момента заселения. Что мешало озаботится обо всем этом заранее и накопить требуемую сумму?
-
Nina2019u
- Всего сообщений: 1
Здравствуй добрый человек !!! Я Ангелина. Мне 15 лет. Живу с мамой, братишками и сестрёнками в маленьком селе Подовинное Челябинской области ул Молодёжная д 16 кв.8. Учусь хорошо. Ещё хожу на ледовый каток, катаюсь на коньках. Люблю свою семью. У нас многодетная семья. Приближается Новый Год, а у нас слишком мало денег для того чтобы купить конфеты и подарки малышам. Я получаю на карту пенсию и мама маленькое детское пособие на нас. Пришлите нам пожалуйста 20000 или 15000 рублей! Я хочу сделать маме и всем своим сестрам и братьям сюрприз-купить на стол сладости и продукты. У нас с мамой сейчас очень трудное положение с деньгами. Много долгов. Работы в Подовиновке нет, все места рабочие заняты и мама вынуждена сидеть с малышами Артёмкой и Викой пока дома. Для нас ваш подарок будет неожиданной радостью. Мама не верит в то что кто-либо сможет нам помочь. А я верю. Заранее большое, большое спасибо!!! Вот моя карта: 5469 7200 1220 6658 Я вам сфотографирую чеки с магазина и вышлю отчёт, чтобы вы не думали что ваши деньги ушли в никуда или были потрачены зря... Всего Вам доброго и с наступающим Новым Годом!!!
Ангелина, Арсений, Алиса, Артём, Виктория.
Мамин телефон 89514500073
-
Jarat
- Всего сообщений: 239
И вместо того, чтобы думать о подарках на НГ, занимается хyйнёй типа этого?
А почему ваша мама живет не с вами в Подовиновке,а в г. Октябрьское?
И вместо того, чтобы думать о подарках на НГ, занимается хyйнёй типа этого?

-
Илина
Врать некрасивоNina2019u: 22 дек 2019, 17:04 Здравствуй добрый человек !!! Я Ангелина. Мне 15 лет. Живу с мамой, братишками и сестрёнками в маленьком селе Подовинное Челябинской области ул Молодёжная д 16 кв.8. Учусь хорошо. Ещё хожу на ледовый каток, катаюсь на коньках. Люблю свою семью. У нас многодетная семья. Приближается Новый Год, а у нас слишком мало денег для того чтобы купить конфеты и подарки малышам. Я получаю на карту пенсию и мама маленькое детское пособие на нас. Пришлите нам пожалуйста 20000 или 15000 рублей! Я хочу сделать маме и всем своим сестрам и братьям сюрприз-купить на стол сладости и продукты. У нас с мамой сейчас очень трудное положение с деньгами. Много долгов. Работы в Подовиновке нет, все места рабочие заняты и мама вынуждена сидеть с малышами Артёмкой и Викой пока дома. Для нас ваш подарок будет неожиданной радостью. Мама не верит в то что кто-либо сможет нам помочь. А я верю. Заранее большое, большое спасибо!!! Вот моя карта: 5469 7200 1220 6658 Я вам сфотографирую чеки с магазина и вышлю отчёт, чтобы вы не думали что ваши деньги ушли в никуда или были потрачены зря... Всего Вам доброго и с наступающим Новым Годом!!!
-
Jyully
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Nina2019u, ну Вы адрес указали, кто захочет, вышлет конфет ребятишкам. Да и новогодний стол не выйдет в запрошенную Вами сумму. Прискорбно, что Вам 15 лет. Слишком рано Вы начали попрошайничать.
-
Jyully
inna.tarasova, для посылки фио полностью не хватает и поздновато, на почтах перегруз начался, в мск ещё ничего, в регионах задержки с доставкой.
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Явно это написала не девочка 15 лет,а её бестолковая мамаша.Которая вместо работы,сидела дома в поисках очередного папаши.А теперь,прикрываясь детьми,сидит и клянчит.inna.tarasova: 22 дек 2019, 17:40 Nina2019u, ну Вы адрес указали, кто захочет, вышлет конфет ребятишкам. Да и новогодний стол не выйдет в запрошенную Вами сумму. Прискорбно, что Вам 15 лет. Слишком рано Вы начали попрошайничать.
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, Александр38
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617

Про почту ничего не скажу, в регионах тем более, неделю назад отправляла посылку в Рязанскую область (сейчас почта облегчила себе работу, и говорят посылки дешевле выходят, оформила посылку онлайн, принесла уже готовую на почту, и без очереди и моментально оформили). Через 4 дня посылка была уже у адресата. Хотя вот из Китая некоторые посылки уже полтора месяца жду. Но там Китайская почта видимо перегружена
.
Ну значит и тут обломится. И без денег и без посылок останется. Сама виноватаJyully: 22 дек 2019, 17:46 inna.tarasova, для посылки фио полностью не хватает и поздновато, на почтах перегруз начался, в мск ещё ничего, в регионах задержки с доставкой.
Про почту ничего не скажу, в регионах тем более, неделю назад отправляла посылку в Рязанскую область (сейчас почта облегчила себе работу, и говорят посылки дешевле выходят, оформила посылку онлайн, принесла уже готовую на почту, и без очереди и моментально оформили). Через 4 дня посылка была уже у адресата. Хотя вот из Китая некоторые посылки уже полтора месяца жду. Но там Китайская почта видимо перегружена
-