Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmarina2020
- Всего сообщений: 4
Помогите пожалуйста
Здравствуйте! Никогда не писала такие письма и мне стыдно, но выхода другого нет. Я мама одного ребёнка, сейчас с мужем ждём пополнение, но денег нет вообще. Нужно платить кредит, долг за квартиру, ужас! Брали кредит на манипулятор под залог недвижимости, безнеса этого у мужа не получилось, соответственно и платить стало за кредит нечем. Уже работаем не спавши, почти сутками чтобы хоть как то заработать денег. Но у меня сейчас таксикоз и т. д работать стало тяжело, а один муж не справится. Очень вас прошу помогите кто чем сможет, нам больше некуда обратиться. Суммы очень большие, поэтому я не знаю куда ещё обратиться, надеюсь нам помогут.
Долг 728000
Долг 728000
Последний раз редактировалось marina2020 19 дек 2019, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста
Токсикоза нет, но работаю и так без выходных. Где взять время работать на оплату Ваших кредитов?
-
Автор темыmarina2020
Если бы было всё так просто. Её нельзя ни продать ни сдавать её на сутки или на месяц кому-то, пока она находится в залоге у банка.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Придется вам работать с токсикозом. Или мужу активнее шевелиться. Вы же не думаете, что вам кто-то 700 штук выдаст, правда?marina.roslyakova: 19 дек 2019, 13:59 Здравствуйте! Никогда не писала такие письма и мне стыдно, но выхода другого нет. Я мама одного ребёнка, сейчас с мужем ждём пополнение, но денег нет вообще. Нужно платить кредит, долг за квартиру, ужас! Брали кредит на манипулятор под залог недвижимости, безнеса этого у мужа не получилось, соответственно и платить стало за кредит нечем. Уже работаем не спавши, почти сутками чтобы хоть как то заработать денег. Но у меня сейчас таксикоз и т. д работать стало тяжело, а один муж не справится. Очень вас прошу помогите кто чем сможет, нам больше некуда обратиться. Суммы очень большие, поэтому я не знаю куда ещё обратиться, надеюсь нам помогут.
Долг 728000
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Мы все здесь просто не знаем, куда же нам деть свои несметные богатства. На самом деле, заработанные своим трудом средства никто не отдаст на погашение глупостей чужих людей. Оставьте свои надежды, в интернете денег нет.marina.roslyakova: 19 дек 2019, 13:59 Здравствуйте! Никогда не писала такие письма и мне стыдно, но выхода другого нет. Я мама одного ребёнка, сейчас с мужем ждём пополнение, но денег нет вообще. Нужно платить кредит, долг за квартиру, ужас! Брали кредит на манипулятор под залог недвижимости, безнеса этого у мужа не получилось, соответственно и платить стало за кредит нечем. Уже работаем не спавши, почти сутками чтобы хоть как то заработать денег. Но у меня сейчас таксикоз и т. д работать стало тяжело, а один муж не справится. Очень вас прошу помогите кто чем сможет, нам больше некуда обратиться. Суммы очень большие, поэтому я не знаю куда ещё обратиться, надеюсь нам помогут.
Долг 728000
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыmarina2020
Бабушки сплетница которым нечем заняться идите себя пообсуждайте. Это написано не для Вас мои милые а для людей которые меня понимают. Так что адьёс
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Мы никуда не уходим. Будем вместе с вами ждать этих, как их... понимающих и неравнодушных людей, которые вам 700 штук подарят.marina2020: 19 дек 2019, 14:08 Бабушки сплетница которым нечем заняться идите себя пообсуждайте. Это написано не для Вас мои милые а для людей которые меня понимают. Так что адьёс
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, Jyully
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
На форумах не любят хамов и быдлятину.
Ну вот... теперь вам точно никто ничего не даст...marina2020: 19 дек 2019, 14:08 Бабушки сплетница которым нечем заняться идите себя пообсуждайте. Это написано не для Вас мои милые а для людей которые меня понимают. Так что адьёс
На форумах не любят хамов и быдлятину.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыmarina2020
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну, если я бабушка, то деточка, а друзья, родственники и коллеги не поняли? Совсем-совсем не поняли?)
Мобильная версия