Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
marina2020
Всего сообщений: 4
 Помогите пожалуйста

Сообщение marina2020 »

Здравствуйте! Никогда не писала такие письма и мне стыдно, но выхода другого нет. Я мама одного ребёнка, сейчас с мужем ждём пополнение, но денег нет вообще. Нужно платить кредит, долг за квартиру, ужас! Брали кредит на манипулятор под залог недвижимости, безнеса этого у мужа не получилось, соответственно и платить стало за кредит нечем. Уже работаем не спавши, почти сутками чтобы хоть как то заработать денег. Но у меня сейчас таксикоз и т. д работать стало тяжело, а один муж не справится. Очень вас прошу помогите кто чем сможет, нам больше некуда обратиться. Суммы очень большие, поэтому я не знаю куда ещё обратиться, надеюсь нам помогут.
Долг 728000
Последний раз редактировалось marina2020 19 дек 2019, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение inna.tarasova »

А нельзя продать квартиру и купить поменьше? разницей погасить долг.
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

marina.roslyakova: 19 дек 2019, 13:59 Но у меня сейчас таксикоз и т. д работать стало тяжело
Токсикоза нет, но работаю и так без выходных. Где взять время работать на оплату Ваших кредитов?
За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
Илина
Автор темы
marina2020

Сообщение marina2020 »

Если бы было всё так просто. Её нельзя ни продать ни сдавать её на сутки или на месяц кому-то, пока она находится в залоге у банка.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

marina.roslyakova: 19 дек 2019, 13:59 Здравствуйте! Никогда не писала такие письма и мне стыдно, но выхода другого нет. Я мама одного ребёнка, сейчас с мужем ждём пополнение, но денег нет вообще. Нужно платить кредит, долг за квартиру, ужас! Брали кредит на манипулятор под залог недвижимости, безнеса этого у мужа не получилось, соответственно и платить стало за кредит нечем. Уже работаем не спавши, почти сутками чтобы хоть как то заработать денег. Но у меня сейчас таксикоз и т. д работать стало тяжело, а один муж не справится. Очень вас прошу помогите кто чем сможет, нам больше некуда обратиться. Суммы очень большие, поэтому я не знаю куда ещё обратиться, надеюсь нам помогут.
Долг 728000
Придется вам работать с токсикозом. Или мужу активнее шевелиться. Вы же не думаете, что вам кто-то 700 штук выдаст, правда?
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

marina.roslyakova: 19 дек 2019, 13:59 Здравствуйте! Никогда не писала такие письма и мне стыдно, но выхода другого нет. Я мама одного ребёнка, сейчас с мужем ждём пополнение, но денег нет вообще. Нужно платить кредит, долг за квартиру, ужас! Брали кредит на манипулятор под залог недвижимости, безнеса этого у мужа не получилось, соответственно и платить стало за кредит нечем. Уже работаем не спавши, почти сутками чтобы хоть как то заработать денег. Но у меня сейчас таксикоз и т. д работать стало тяжело, а один муж не справится. Очень вас прошу помогите кто чем сможет, нам больше некуда обратиться. Суммы очень большие, поэтому я не знаю куда ещё обратиться, надеюсь нам помогут.
Долг 728000
Мы все здесь просто не знаем, куда же нам деть свои несметные богатства. На самом деле, заработанные своим трудом средства никто не отдаст на погашение глупостей чужих людей. Оставьте свои надежды, в интернете денег нет.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
marina2020

Сообщение marina2020 »

Бабушки сплетница которым нечем заняться идите себя пообсуждайте. Это написано не для Вас мои милые а для людей которые меня понимают. Так что адьёс
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

marina2020: 19 дек 2019, 14:08 Бабушки сплетница которым нечем заняться идите себя пообсуждайте. Это написано не для Вас мои милые а для людей которые меня понимают. Так что адьёс
Мы никуда не уходим. Будем вместе с вами ждать этих, как их... понимающих и неравнодушных людей, которые вам 700 штук подарят.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
ЮрийМаксимович, Jyully
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

marina2020: 19 дек 2019, 14:08 Бабушки сплетница которым нечем заняться идите себя пообсуждайте. Это написано не для Вас мои милые а для людей которые меня понимают. Так что адьёс
Ну вот... теперь вам точно никто ничего не даст...
На форумах не любят хамов и быдлятину.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
marina2020

Сообщение marina2020 »

А я не на что и не надеюсь) так что вали :thank_you:
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

marina2020: 19 дек 2019, 14:08 Это написано не для Вас мои милые а для людей которые меня понимают.
Ну, если я бабушка, то деточка, а друзья, родственники и коллеги не поняли? Совсем-совсем не поняли?)
Закрыто Пред. темаСлед. тема