Ищу спонсора, ip addresses ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыCLoHuK
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Ищу спонсора, ip addresses
Для проведения сделки по перепродаже ip адресов необходимо 3млн наличкой в СПб. Возврат через неделю-полторы +7%. актуально до 20.12.2019
тел 8(950)026-00-64 Илья
тел 8(950)026-00-64 Илья
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Ищу спонсора, ip addresses
ip адреса вы будете из под полы в тёмном переходе передавать? Или вот так?:
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыCLoHuK
в кафе при передаче средств оформляем трансфер покупателю. Я уже с этим человеком работал и с покупателя брал предоплату. В этом случае просто сделка идет через ескроу в мою сторону, а я отдаю наличку
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыCLoHuK
За что??
Друзья давайте без балагана. Если есть конкретные предложения, я готов обсудить по телефону
Друзья давайте без балагана. Если есть конкретные предложения, я готов обсудить по телефону
-
Agnia
-
Автор темыCLoHuK
-
Agnia
Боюсь, никому не надо Вам названивать, чтобы дать денежек. Если есть гарантии - пишите здесь, в открытом доступе, может, кто-то и сочтёт их достойными.
Боюсь, никому не надо Вам названивать, чтобы дать денежек. Если есть гарантии - пишите здесь, в открытом доступе, может, кто-то и сочтёт их достойными.
-
Автор темыCLoHuK
Какие гарантии в этом случае нужны? Я никогда к такому способу помощи не обращался. Всегда как то своими силами хватало справиться. Здесь просто не хочу упустить сделку и все возможные варианты ищу
-
Agnia
А слова в залог, чтобы дать Вам 3млн...) самому не смешно?)
Например, под залог Вашей недвижимости со всеми нюансами, если дети собственники или прописаны - будет сложно и тд. Здесь на форуме есть хороший юрист, думаю, она прокомментирует после Ваших предложений.
А слова в залог, чтобы дать Вам 3млн...) самому не смешно?)
-
Автор темыCLoHuK
Да было бы что-то под залог обязательно бы написал это сразу. Есть сделка. Есть продавец которому необходим нал и он оформляет трансфер при мне в момент передачи денег. Есть покупатель который делает предоплату через сервис ескроу.ком и средства площадка отпускает после передачи сети.
С инвестором готов подписать любой договор и оставить тот же паспорт в залог до возврата средств(ориентировочно неделя)
С инвестором готов подписать любой договор и оставить тот же паспорт в залог до возврата средств(ориентировочно неделя)
-
Илина
- Всего сообщений: 7921

Для справки: залог - это например, недвижимость, из которой вас и вашу семью можно вышибить за неуплату. Или ликвидное авто. "Честное слово, ребята, я отдам" - это не залог. И расписка - тоже не залог.
Шикарный залог!CLoHuK: 19 дек 2019, 14:01 оставить тот же паспорт в залог до возврата средств(ориентировочно неделя)
Для справки: залог - это например, недвижимость, из которой вас и вашу семью можно вышибить за неуплату. Или ликвидное авто. "Честное слово, ребята, я отдам" - это не залог. И расписка - тоже не залог.
-
Автор темыCLoHuK
В сделках данного типа есть свои нуансы, на время проведения сделки могу отдать пароли управления аккаунтом куда будут выводиться деньги от покупателя
-
Agnia
-
Автор темыCLoHuK
Покупатель не кинет, т.к. он делает предоплату(если вы читали) на сервис ескроу(через который проходят все сделки по покупке продаже ip адресов)
-