Ищем деда Мороза или Снегурочку.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Лия
Всего сообщений: 32
Статус: нуждающийся
 Ищем деда Мороза или Снегурочку.

Сообщение Лия »

...
Последний раз редактировалось Лия 19 дек 2019, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Ольга Ш
Всего сообщений: 512
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Ищем деда Мороза или Снегурочку.

Сообщение Ольга Ш »

Конфеты и мандарины в помощь, переживут без айфонов и айпадов. Многие в России так живут. И ваши от этого не умрут, не смертельно
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарили (всего 3):
ЮрийМаксимович, Марта Тимофеевна, Илина
Hodie mihi, cras tibi.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Лия: 19 дек 2019, 09:24 Добрый день.Я многодетная мама у меня четверо деток.22ноября умер у меня папа,я у него была одна и поэтому пришлось хоронить мне.Теперь образовались долги которые отдаем с зарплаты,а сами сидим без денег.Я не прошу денег..Может найдеться для наших деток дедушка мороз или снегурочка,которые смогут подарить моим деткам подарочки на новый год,они их так ждут.Деткам 15лет сыну.12 лет сыну.7лет дочери и пять лет сыну.Хочеться верить в чудеса.Мой номер ватцап 89898388139..Всех с наступающим новым годом,здоровья счастья и всего самого доброго.
Папа детей где?
Автор темы
Лия

Сообщение Лия »

...
Последний раз редактировалось Лия 19 дек 2019, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Лия: 19 дек 2019, 09:24 Добрый день.Я многодетная мама у меня четверо деток.22ноября умер у меня папа,я у него была одна и поэтому пришлось хоронить мне.Теперь образовались долги которые отдаем с зарплаты,а сами сидим без денег.Я не прошу денег..Может найдеться для наших деток дедушка мороз или снегурочка,которые смогут подарить моим деткам подарочки на новый год,они их так ждут.Деткам 15лет сыну.12 лет сыну.7лет дочери и пять лет сыну.Хочеться верить в чудеса.Мой номер ватцап 89898388139..Всех с наступающим новым годом,здоровья счастья и всего самого доброго.
Это такая завуалированная просьба "дайте денег"?
Четыре кг мандаринов обойдутся рублей в 300-350, а что еще дедушка Мороз приносит? Четыре кг конфет - в ту же сумму.

Отправлено спустя 38 секунд:
Лия: 19 дек 2019, 09:57 Я на восьмом месяце беременности,не работаю
Лия: 19 дек 2019, 09:57 Жизнь непредсказуема
Предсказуема.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 3):
Марта Тимофеевна, Илина, inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Лия

Сообщение Лия »

Бога ради о каких айфонах вы пишите?,нам они не нужны.
Марта Тимофеевна

Лия: 19 дек 2019, 09:57 Папа живет с нами.Он работает на заводе и вот так случилось,что сейчас проктически вся его зарплата уходит на долги.Отдать нужно еще декабрь и январь.В феврале уже будет полнач зарплата.Я на восьмом месяце беременности,не работаю.Мы не в коем случае не просим денег,может кто то сможет выслать подарочек деткам.Жизнь непредсказуема и как окозалось никогда нинужно загадывать что то за ранее,все планы рухнули в один телефонный звонок.
Может папа после работы на заводе, где-нибудь ещё подработает на подарки своим детям? Грузчиком, например, Раз у вас долги и не хватает на подарки. Не?
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
ЮрийМаксимович

Лия: 19 дек 2019, 09:57выслать подарочек
Это еще и за почтовые услуги заплатить рублей 600. Или вы сами оплатите? Тогда лучше купите конфет и мандаринов.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Лия

Сообщение Лия »

Что вам обьяснять и оправдываться,вам непонять видимо!!!Не от хорошей жизни обратилась.Мне деньги не нужны,попросила своим деткам ,подарок.
ЮрийМаксимович

Лия: 19 дек 2019, 10:05 Что вам обьяснять и оправдываться,вам непонять видимо!!!Не от хорошей жизни обратилась.Мне деньги не нужны,попросила своим деткам ,подарок.
А форум существует для обсуждения тем, если вы не знали. С просьбами - на доски объявлений, там и не комментируют.
Автор темы
Лия

Сообщение Лия »

Конечно комментируйте на здоровье!!
Agnia
Всего сообщений: 510

Сообщение Agnia »

Лия: 19 дек 2019, 09:57 сейчас проктически вся его зарплата уходит на долги.Отдать нужно еще декабрь и январь.
Три зарплаты, на которые живет многодетная семья, на одно печальное событие уходят? Верю, что это все дорого, но, значит, надо было искать варианты чуть дешевле. Занимать у друзей, в конце концов.
Я бы друзьям помогла в этом случае, что и делаю, и не торопила с отдачей.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Сезон чёса "наподаркидетям" в самом разгаре :roll:
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Agnia
Марта Тимофеевна

Лия: 19 дек 2019, 10:05 Что вам обьяснять и оправдываться,вам непонять видимо!!!Не от хорошей жизни обратилась.Мне деньги не нужны,попросила своим деткам ,подарок.
Вам задали вопросы. Можете не отвечать. Это вам видимо не понятно, попробую оъяснить. Если папа не хочет напрягатся чтобы заработать лишнюю копейку на подарки своим детям, то вряд ли кто то посторонний захочет побольше поработать, чтобы обеспечить подарками ваших с мужем детей.Попросите близких, друзей, тех кто вас знает, может быть они вас обеспечат подарками.
Илина

Сообщение Илина »

Лия: 19 дек 2019, 10:05 Мне деньги не нужны,попросила своим деткам ,подарок.
У деток есть любящие родители. В крайнем случае, сбацайте подарки своими руками, все равно вам делать нефиг, дома сидите.
Автор темы
Лия

Сообщение Лия »

Не дай бог вам такого чеса.Это просто низкоо!!!Я пишу чистую правду,а верить или нет ваше право.Всего доброго.
nina.dovgan
Всего сообщений: 257

Сообщение nina.dovgan »

Меня просто удивляет один факт,многодетная семья,четверо детей,и ещё ждут пятого.Что уже не укладывается в моей голове.Как люди,не имея минимальной зарплаты 200-250 тысяч рублей,рожают такое количество детей?Рассчитывали на что,когда рожали такое количество?И ещё,вы многодетная семья, почему не получите помощь от соц.обеспечения?Там и с подарками вопрос решить можно.А не за счёт чужих людей.
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Лия: 19 дек 2019, 10:15 Я пишу чистую правду,а верить или нет ваше право.
Мы охотно верим, что вы хотите подарков. Но здесь форум спонсоров а не благотворителей. Спонсоры помогают за интерес, выгоду.
Автор темы
Лия

Сообщение Лия »

На все вопросы ответила честно.Это случилось внезапно и папа жил в другом городе от нас больше ста км,как раз так получилось что деньги которые были ушли на покупку материалоа для ремонта,решили перед родами сделать ремонт в комнате.И тут такое горе,хочешь не хочешь,а хоронить отца надо.Времени небыло искать,нужно было ехать.Муж обратился на работу ,ему дали на два месяца,с тем что с зарплаты будут высчитывать.Мы и так аванс не получили,муж капает железо чтоб протянуть до 27 декабря.А каждвц день что то да заканчиваеться.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Александр38: 19 дек 2019, 10:25.
.Извините тогда,не знала!!!
Илина

Сообщение Илина »

Лия: 19 дек 2019, 10:29 На все вопросы ответила честно.Это случилось внезапно и папа жил в другом городе от нас больше ста км,как раз так получилось что деньги которые были ушли на покупку материалоа для ремонта,решили перед родами сделать ремонт в комнате.И тут такое горе,хочешь не хочешь,а хоронить отца надо.Времени небыло искать,нужно было ехать.Муж обратился на работу ,ему дали на два месяца,с тем что с зарплаты будут высчитывать.Мы и так аванс не получили,муж капает железо чтоб протянуть до 27 декабря.А каждвц день что то да заканчиваеться.
Ну и купите в этом году детям мандарины, раз так получилось.
Автор темы
Лия

Сообщение Лия »

Спасибо за совет!!!!
Александр38

Сообщение Александр38 »

Лия: 19 дек 2019, 10:29
Александр38: 19 дек 2019, 10:25.
.Извините тогда,не знала!!!
Название форума читайте :pardon:
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Как вам эти подарки передать в Краснодар?
За чей счёт почтовые расходы?
Александр38

Сообщение Александр38 »

Jyully: 19 дек 2019, 10:36 Как вам эти подарки передать в Краснодар?
Через мобильный банк или банкомат :-D
Автор темы
Лия

Сообщение Лия »

Смейтесь на здоровье,смех продливает жизнь!!!!
Илина

Сообщение Илина »

Лия: 19 дек 2019, 10:33 Спасибо за совет!!!!
Конечно! Обращайтесь! :)

Можете еще открытки им нарисовать своими руками. Тоже неплохо.
Николай_Фор
Всего сообщений: 139
Статус: спонсор

Сообщение Николай_Фор »

Деньги вам никто не даст, а сами подарки детям... почему нет. Скажите какие конкретно для кого -- попробую помочь.
Автор темы
Лия

Сообщение Лия »

Николай_Фор: 19 дек 2019, 11:11подарки
Спасибо за отклик.Сыну 12лет занимаетьсч футболом,хочет себе буцы39р или все что связано с футболом.Дочери 7лет как и все девочки любит куклы в особенности хочет куклу лол,любит рисовать,но если то что очень нужно,то это теплые сапожки 33.34р.Младшему пять лет любит роботы и машинки.А вообще конечно ,сейчас они будут рады всему,просто даже сладким подаркам!!!!С наступающим вас!
Николай_Фор
Всего сообщений: 139
Статус: спонсор

Сообщение Николай_Фор »

Лия: 19 дек 2019, 11:22Спасибо за отклик.
Напишите свой адрес на [email protected] - попробую что-то придумать.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

А у Вас в городе нет социальных служб? У нас многим многодетным, малообеспеченным на праздники или билеты на елку дают или подарки детям. Наверняка у Вас тоже такое есть, Краснодар крупный город.
Еще можно на сайте https://otdamtak.ru/ просьбу разместить. Может вышлет кто машинки, куклы и еще что-нибудь нужное посылкой. Правда почтовые скорее всего придется оплатить.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Ольга Ш
Автор темы
Лия

Сообщение Лия »

Мы не из самого краснодара,а из края.Живем а поселке.Спасибо за отклик.
Автор темы
Лия

Сообщение Лия »

С праздником всех Николаев,Николаевн и Николаевичев.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
...
.
.
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

денег нет, но детей заводят все новых и новых. неадекватно. могу отправить пачку презервативов, чтобы дети вам передарили))
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Автор темы
Лия

Сообщение Лия »

Господи Спаси и сохрани!!!!Я в положении итроэтому нехочиться вам даже что то писать в ответ.Будьте здоровы..Я не писала лично вам и не просила вас нас накормить,Бог вам судья!!!!

Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Так обидно,я понимаю что легче всего осудить обидеть.Я не говорила что мы нищие,слава Богу крыша есть над головой и хлеб.Так ролучилось ,что случились временные трудности и нужно просто пережить это.И в канун нового года просто обратилась к людям ,у которых есть желание и возможность помочь и порадовать деток!Да вы пишите ,что вы неможите купить сами,поверьте еслиб смогли то не обратились.Доказывать что то бесмысленно,человек когда не увидит сам и непобывает в нашей шкуре не поймет.
Марта Тимофеевна

Лия: 19 дек 2019, 19:06 Господи Спаси и сохрани!!!!Я в положении итроэтому нехочиться вам даже что то писать в ответ.Будьте здоровы..Я не писала лично вам и не просила вас нас накормить,Бог вам судья!!!!
Вы пишите на форуме, значит пишите всем и обращаетесь ко всем. Только Бога не приплетайте к своему "накормите нас, двух здоровых лбов, умеющих строгать детей, а кормить их не научившихся". На форуме упоминание о Боге не работает, наоборот вызывает неприятие. Как попрошайка, так обязательно Бога вспоминает :)Иметь много детей могут позволить себе только обеспеченные люди. Когда вы плодите нищету - ваше дело. Но когда вы просите на кормдиткам у посторонних людей, то вполне логично вместо денег вам предложат пачку презервативов, а не лужайку для настоящих и будущих заек.
Автор темы
Лия

Сообщение Лия »

А я вас не просила, и ни кого накормить моих дитей.И моих дитей ни смейте трогать.Стыдно должно вам быть!!!И нажалость вообще ник то не давит.А Бога это вы побойтесь,такое писать.В Бога я верила верю и буду верить!!
Марта Тимофеевна

Лия: 19 дек 2019, 19:14 Доказывать что то бесмысленно,человек когда не увидит сам и непобывает в нашей шкуре не поймет
Предлагаете осознанно настрогать куеву хучу детей, не имея денег на прокорм всей хучи? Это называется побывать в вашей шкуре?
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Автор темы
Лия

Сообщение Лия »

Добрая вы женщина!!!Я вам ни чего ни собираюсь предлагать.Ваше мнение и вы имеете на него право!
Марта Тимофеевна

Лия: 19 дек 2019, 19:28 А Бога это вы побойтесь,такое писать.В Бога я верила верю и буду верить!!
Ноу проблем. Если верите, значит к Богу обращаться надо, а не к людям
Лия: 19 дек 2019, 19:28 А я вас не просила, и ни кого накормить моих дитей.
Бог подаст.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Лия: 19 дек 2019, 19:31 Я вам ни чего ни собираюсь предлагать
А я и не просила. Это вы просите у людей, а оказалось не у людей, а у Бога просите.К Богу обращайтесь через молитвы. Вряд ли он на форумах просилки читает.
Автор темы
Лия

Сообщение Лия »

Спасибо большое за совет!!!
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

Лия: 19 дек 2019, 19:28 В Бога я верила верю и буду верить!!
ну вот у бога деньги и просите. скажу сразу, он на этом форуме уже не сидит. сбежал от вас попрошаек.
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Автор темы
Лия

Сообщение Лия »

Так а вы что тут делаете,можно узнать?Насмехаетесь над бедными людьми.Поверьте мой муж ишачит без выходных и проходных и не вам судить нас и унижать.Хорошо что у вас все замечательно ,надеюсь и у нас скоро все наладиться.
Илина

Сообщение Илина »

Лия: 19 дек 2019, 19:42 Так а вы что тут делаете,можно узнать?Насмехаетесь над бедными людьми.Поверьте мой муж ишачит без выходных и проходных и не вам судить нас и унижать.Хорошо что у вас все замечательно ,надеюсь и у нас скоро все наладиться.
А где вы "бедные"? Вы нарожали кучу детей, сидите дома не работаете. Это был ваш выбор - сидеть дома и рожать. Поэтому то, что у ваших дитачек нет подарочков на Новый Год - это тоже ваш выбор. Зато вы сидите дома и работой себя не утруждаете.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Hans
Всего сообщений: 6792

Сообщение Hans »

Лия: 19 дек 2019, 19:28 В Бога я верила верю и буду верить!!
почему плодовитость, нищета, вера и тупые картинки с поздравлениями из одноклассников всегда идут рука об руку :pardon:
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Илина, Марта Тимофеевна
Александр38

Сообщение Александр38 »

Лия: 19 дек 2019, 19:42 муж ишачит без выходных и проходных
А чего тогда так мало зарабатывает? Пусть поезжает на вахту на Север, там заработаете в разы больше чем на заводе.
Последний раз редактировалось Александр38 19 дек 2019, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Лия

Сообщение Лия »

Да вы о чем вообще люди,где я написала что мы нищие,случилось горе внезапно,мы этого не ждали и не хотели.Да теперь временные трудности,в феврале все наладиться.
Илина

Сообщение Илина »

Лия: 19 дек 2019, 19:50 Да вы о чем вообще люди,где я написала что мы нищие,случилось горе внезапно,мы этого не ждали и не хотели.Да теперь временные трудности,в феврале все наладиться.
То есть, вы не нищие, но деткам на "сладкие подарочки" денег не хватает? А так вы вполне обеспеченные люди. Ну как скажете :)
Автор темы
Лия

Сообщение Лия »

Александр38: 19 дек 2019, 19:49больше
Так скажите проверенное место и поедит.Он у меня как раз нефтяник.работает у нас на заводе оператором товарным на нефтепроизводстве.И зарплата совсем небольшая.
Hans
Всего сообщений: 6792

Сообщение Hans »

Лия: 19 дек 2019, 19:50 где я написала что мы нищие
в первом посте, там где попрошайничаете - обеспеченные люди так не делают, а на случай непредвиденных расходов имеют определенные резервы
Автор темы
Лия

Сообщение Лия »

Но не все обеспеченные люди в нашей стране.Есть и нищиброды попрашайки ,как мы.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.