Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темы10kl9
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте! Год назад меня "кинули" на большую сумму денег. Кредитных денег.. Я больше так жить не могу. Обратиться мне не к кому..Работаю на двух работах, но все равно выбраться из ямы не могу. Прошу, помогите кто сколько может
5469110013384508 Буду очень Вам благодарна!!!
Последний раз редактировалось 10kl9 16 дек 2019, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Прошу помощи
Выглядит все это так, что вы предлагаете форумчанам поработать на ваши кредиты.romjul: 16 дек 2019, 11:52 Здравствуйте! Год назад меня "кинули" на большую сумму денег. Кредитных денег.. Я больше так жить не могу. Обратиться мне не к кому..Работаю на двух работах, но все равно выбраться из ямы не могу. Прошу, помогите кто сколько может5469110013384508 Буду очень Вам благодарна!!!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Чем вы можете людей заинтересовать?
Вы просите, чтобы кто то для вас бесплатно поработал?romjul: 16 дек 2019, 11:52 Здравствуйте! Год назад меня "кинули" на большую сумму денег. Кредитных денег.. Я больше так жить не могу. Обратиться мне не к кому..Работаю на двух работах, но все равно выбраться из ямы не могу. Прошу, помогите кто сколько может5469110013384508 Буду очень Вам благодарна!!!
Чем вы можете людей заинтересовать?
-
Автор темы10kl9
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Ситуации бывают разные. И к сожалению, взрослый человек может оказаться в ситуации из которой сложно выбраться. Конечно, с большей вероятностью помогут животному, нежели человеку. Если есть данный раздел, то думаю не должно возникать таких "комментариев." Если негативное отношение к данному роду помощи, то зачем заходить сюда?
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Погуглите разницу понятий Спонсор и Благотворитель.
Форум к благотворительности отношения не имеет.
Форум к благотворительности отношения не имеет.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
А что должно возникать? Перевод заработанных денег чужой тете на кредиты, которых мы не тратили?)
- За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 2):
- Jyully, ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Данный раздел форума существует для обсуждения размещенных здесь тем. Денег на форумах не выдают.romjul: 16 дек 2019, 12:02 Ситуации бывают разные. И к сожалению, взрослый человек может оказаться в ситуации из которой сложно выбраться. Конечно, с большей вероятностью помогут животному, нежели человеку. Если есть данный раздел, то думаю не должно возникать таких "комментариев." Если негативное отношение к данному роду помощи, то зачем заходить сюда?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А это что за народное творчество?

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Попрошайка пытается выйти на международный уровень?I believe that good comes back good. I really want to help my friend get out of a difficult situation. You need to raise money to repay the debt. The girl works hard, but the money is still not enough. I am asking help together with me do this![]()
![]()
QIWI +79996280850 Sberbank 5469110013384508
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
И это правильно.
-