Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
10kl9
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи

Сообщение 10kl9 »

Здравствуйте! Год назад меня "кинули" на большую сумму денег. Кредитных денег.. Я больше так жить не могу. Обратиться мне не к кому..Работаю на двух работах, но все равно выбраться из ямы не могу. Прошу, помогите кто сколько может :sorry: 5469110013384508 Буду очень Вам благодарна!!!
Последний раз редактировалось 10kl9 16 дек 2019, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Прошу помощи

Сообщение ЮрийМаксимович »

romjul: 16 дек 2019, 11:52 Здравствуйте! Год назад меня "кинули" на большую сумму денег. Кредитных денег.. Я больше так жить не могу. Обратиться мне не к кому..Работаю на двух работах, но все равно выбраться из ямы не могу. Прошу, помогите кто сколько может :sorry: 5469110013384508 Буду очень Вам благодарна!!!
Выглядит все это так, что вы предлагаете форумчанам поработать на ваши кредиты.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

romjul: 16 дек 2019, 11:52 Здравствуйте! Год назад меня "кинули" на большую сумму денег. Кредитных денег.. Я больше так жить не могу. Обратиться мне не к кому..Работаю на двух работах, но все равно выбраться из ямы не могу. Прошу, помогите кто сколько может :sorry: 5469110013384508 Буду очень Вам благодарна!!!
Вы просите, чтобы кто то для вас бесплатно поработал?
Чем вы можете людей заинтересовать?
Автор темы
10kl9
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение 10kl9 »

Ситуации бывают разные. И к сожалению, взрослый человек может оказаться в ситуации из которой сложно выбраться. Конечно, с большей вероятностью помогут животному, нежели человеку. Если есть данный раздел, то думаю не должно возникать таких "комментариев." Если негативное отношение к данному роду помощи, то зачем заходить сюда?
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Погуглите разницу понятий Спонсор и Благотворитель.
Форум к благотворительности отношения не имеет.
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

romjul: 16 дек 2019, 12:02 не должно возникать таких "комментариев."
А что должно возникать? Перевод заработанных денег чужой тете на кредиты, которых мы не тратили?)
За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 2):
Jyully, ЮрийМаксимович
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

romjul: 16 дек 2019, 12:02 Ситуации бывают разные. И к сожалению, взрослый человек может оказаться в ситуации из которой сложно выбраться. Конечно, с большей вероятностью помогут животному, нежели человеку. Если есть данный раздел, то думаю не должно возникать таких "комментариев." Если негативное отношение к данному роду помощи, то зачем заходить сюда?
Данный раздел форума существует для обсуждения размещенных здесь тем. Денег на форумах не выдают.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

А это что за народное творчество?
I believe that good comes back good. I really want to help my friend get out of a difficult situation. You need to raise money to repay the debt. The girl works hard, but the money is still not enough. I am asking help together with me do this🙏 🙏 🙏 QIWI +79996280850 Sberbank 5469110013384508
Попрошайка пытается выйти на международный уровень? :ROFL:

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
romjul: 16 дек 2019, 12:02 Конечно, с большей вероятностью помогут животному, нежели человеку.
И это правильно.
Закрыто Пред. темаСлед. тема