Хочу как у всех.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Елена z
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Хочу как у всех.

Сообщение Елена z »

Диагноз рак молочной железы. В декабре была резекция груди с одномоментной пластикой. Имплант не прижился. Убрали в январе 2019 года. Квоту не дадут. Химия терапия пройдена. Теперь в переди еще 11 курсов таргетной терапии. Волосы отрастут) А вот грудь нет. Сначала я думала ничего, все же ходят без груди, а теперь понимаю что это ужасно. Работаю. Но собрать тяжело. Мастэктомия расширенная модифицированная с пластическим закрытием дефекта
грудной стенки различными вариантами кожно-мышечных лоскутов стоит дорого. Плюс все расходы помимо. Обращалась в клинику. Но все упирается в деньги. [email protected].Пишите.
Последний раз редактировалось Елена z 22 дек 2019, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Хочу как у всех.

Сообщение Александр38 »

Елена z: 16 дек 2019, 10:47 Диагноз рак молочной железы. В декабре была резекция груди с одномоментной пластикой. Имплант не прижился. Убрали в январе 2019 года. Квоту не дадут. Химия терапия пройдена. Теперь в переди еще 11 курсов таргетной терапии. Волосы отрастут) А вот грудь нет. Сначала я думала ничего, все же ходят без груди, а теперь понимаю что это ужасно. Работаю. Но собрать тяжело. Мастэктомия расширенная модифицированная с пластическим закрытием дефекта
грудной стенки различными вариантами кожно-мышечных лоскутов стоит дорого. Плюс все расходы помимо. Обращалась в клинику. Но все упирается в деньги. [email protected].Пишите.
Загрузите хорошее фото и данные о себе. Может найдёте спонсора, который профинансирует вам восстановление груди.
Автор темы
Елена z
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся

Сообщение Елена z »

Здравствуйте. Спасибо за совет. Если кто то и хотел, то уже помог бы))))Но все равно спасибо.
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Вы не правы, мало желающих найдётся оплачивать вашу глупость и прихоть (импланты и их последствия).
В чем интерес кому-то в вас вкладываться?
За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
Елена z
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Елена z: 22 дек 2019, 10:38 Если кто то и хотел, то уже помог бы))))
Елена, лично меня слова «подумайте об этом» как-то не стимулируют к помощи) от чужого человека они просто уйдут в никуда, а подчиненным их лучше вообще не произносить)
Последний раз редактировалось Agnia 22 дек 2019, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 3):
Марта Тимофеевна, Jyully, Елена z
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Елена z: 22 дек 2019, 10:38 Если кто то и хотел, то уже помог бы)))
Чтобы кто-то захотел, вы заинтересовать должны. Здесь форум спонсоров, а не благотворителей.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
Елена z
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Пластическая операция не первая необходимость. Ищите мужика, который захочет ваши сиськи щупать и созерцать :) Вообще уже охренели попрошайки.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
Елена z, inna.vdovichenko
Закрыто Пред. темаСлед. тема