Диагноз рак молочной железы. В декабре была резекция груди с одномоментной пластикой. Имплант не прижился. Убрали в январе 2019 года. Квоту не дадут. Химия терапия пройдена. Теперь в переди еще 11 курсов таргетной терапии. Волосы отрастут) А вот грудь нет. Сначала я думала ничего, все же ходят без груди, а теперь понимаю что это ужасно. Работаю. Но собрать тяжело. Мастэктомия расширенная модифицированная с пластическим закрытием дефекта
грудной стенки различными вариантами кожно-мышечных лоскутов стоит дорого. Плюс все расходы помимо. Обращалась в клинику. Но все упирается в деньги. [email protected].Пишите.
Хочу как у всех. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕлена z
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Последний раз редактировалось Елена z 22 дек 2019, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Хочу как у всех.
Загрузите хорошее фото и данные о себе. Может найдёте спонсора, который профинансирует вам восстановление груди.Елена z: 16 дек 2019, 10:47 Диагноз рак молочной железы. В декабре была резекция груди с одномоментной пластикой. Имплант не прижился. Убрали в январе 2019 года. Квоту не дадут. Химия терапия пройдена. Теперь в переди еще 11 курсов таргетной терапии. Волосы отрастут) А вот грудь нет. Сначала я думала ничего, все же ходят без груди, а теперь понимаю что это ужасно. Работаю. Но собрать тяжело. Мастэктомия расширенная модифицированная с пластическим закрытием дефекта
грудной стенки различными вариантами кожно-мышечных лоскутов стоит дорого. Плюс все расходы помимо. Обращалась в клинику. Но все упирается в деньги. [email protected].Пишите.
-
Автор темыЕлена z
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Спасибо за совет. Если кто то и хотел, то уже помог бы))))Но все равно спасибо.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Вы не правы, мало желающих найдётся оплачивать вашу глупость и прихоть (импланты и их последствия).
В чем интерес кому-то в вас вкладываться?
В чем интерес кому-то в вас вкладываться?
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Елена, лично меня слова «подумайте об этом» как-то не стимулируют к помощи) от чужого человека они просто уйдут в никуда, а подчиненным их лучше вообще не произносить)
Последний раз редактировалось Agnia 22 дек 2019, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 3):
- Марта Тимофеевна, Jyully, Елена z
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Чтобы кто-то захотел, вы заинтересовать должны. Здесь форум спонсоров, а не благотворителей.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Елена z
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Пластическая операция не первая необходимость. Ищите мужика, который захочет ваши сиськи щупать и созерцать
Вообще уже охренели попрошайки.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Елена z, inna.vdovichenko
Мобильная версия